Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Хочу попробовать заказать такие туфли 866085M.
Кто возьмет в долю на 20 евро????

Полифония

New member
Natulenka, бежевый, малой понравились. немного, правда,широковаты, но не падають:). пищит, чтобы оставили.

Брала еще кромя этого:
1. 088324X, (? 29,99 ) - платье ребенку. Поедет обратно.
2. 134137X, (? 19,99 ) - платье ребенку:). остается.
3. 661956M, (? 9,99 ) - штаны. 19 размер. на мою беременную попу нормально, но свободновато как-то именно в бедрах. Вот думаю оставить или таки после беременности не растолстею. пока в размышлениях.
4. 384665X, (? 8,99) - вышеописанные штаны. остаются.
5.336368Y, (? 4,50 ) - типа майки с рукавом дитенку. остается
6. 701915X, (? 9,99 ) - блузка дитенкам. остается - надо еще пару заказать. хорошо для школы.
7. 621088X, (? 8,50 ) - туника. разочарована, но оставляю. Взяла 36 размер, а она мне впритык и некрасиво в общем:(. А вот старшей в принципе можно, на ней лучше смотрится. Так она у меня нашего 40 размера.

У кого есть свободных 20 евриков на 2 позиции, возьмите, пожалуйста.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мамашка, что-то ты все малышне назаказывала, а себе ;)???

Полифония

New member
Natulenka, ну это у меня уже болезнь хроническая, я уже и не пы таюсь лечиться. Вот нравицца мне покупать не себе. На самом деле, себе хотела штаны и тунику. Следующий заказ жду. Там такая же туника, только на размера больше по понятным причинам, а остальное мужу и Даниэлю.

Katsia

a different perspective
Девочки, вот отчет о моей пришедшей половине заказа:

1) 377994X - брюки Лаура Скотт, про которые уже писала. Они очень хороши, но промахнулась с размером. 16 р-р от Лаура Скотт в джинсах мне подходит, а вот в этих брючках оказался мал. Но брючки очень достойные!!!

2) 538933W - походно-рабочие камуфляжные брючки для мужа за 12 евро. Даволен как слон:) Как мало, оказывается, нужно для счастья:)

3) 339231X - свитерок для сына за 8.50. Бежевый с коричневыми полосочками. Чистый хлопок, приятный на ощупь. Слегка рыхловат (хотелось бы более плотненький по структуре), но решила оставить.

4) 579636X - брючки сыну на лето за 7 евро, бежевые. Плотный мягкий хлопок, ничего особенного, но на повседневку сойдет.

5) 850245V - Штанцы-карго с кучей карманов, цвет хаки. 7,50. Многого от них и не ожидала, планировались как летние для повседневки, но в них сзади оказалась какая-то пошлая розовая вышивка, и сам цвет хаки какой-то в них противный - едут обратно.

Heleshka

New member
Sonador,
2. Купальник 402520Y. Плавки отлично сели, а вот с верхом не угадала. заказывала B - мало. Едет обратно.
А мало насколько? ОГ не скажешь свой? Просто я хочу свой купальник перезаказать, тоже мал был, вот думаю - на размер больше брать или на два.
Katsia,
2) 538933W - походно-рабочие камуфляжные брючки для мужа за 12 евро.
Какой размер брали и какой муж носит? Если вы их еще по талии померяете, буду очень благодарна!
) 339231X - свитерок для сына за 8.50. Бежевый с коричневыми полосочками. Чистый хлопок, приятный на ощупь.
Хлопок 100%, что на этикетке? Я хотела взять, но обычно, если в описании не было написано 100%, то приходили вещи, где 50% акрила или какой-нибудь хрени. И с размером как?

kotya

New member
Светлана,
скажите плийз....на счет куклы , а как вы платили за нее(мне говорили, что если коробка больше обувной, то там нужно доплачивать)? Я так понимаю эта кукла не маленькая? Я заказала тоже куклу(40см)...но она еще не пришла. Вот я и интересуюсь.Спасибо.

darik

Active member
А вот эти кто заказывал, поделитесь как они?
о, я такие хочу. :)

девочки, я понимаю, что за 443 страницы это уже наверное, обсуждалось. но я очень хочу заказать джинсы. дайте совет пожалуйста, как угадать с размером. тут я покупаю примерно 28-29.

Undina

Одаренная
И меня интересует мужская обувь из Отто. Как она идет - размер в размер, больше, меньше? Конкретно интересуют ботинки H.I.S. и Dockers. У Dockers, кстати, размерная шкала аж до 47 размера. Вот и думаю, может на 45-й взять 46-й, может, они маломерки, раз столько размеров. Если кто брал, подскажите.

Katsia

a different perspective
Katsia, Какой размер брали и какой муж носит? Если вы их еще по талии померяете, буду очень благодарна!
Хлопок 100%, что на этикетке? Я хотела взять, но обычно, если в описании не было написано 100%, то приходили вещи, где 50% акрила или какой-нибудь хрени. И с размером как?

Муж носит наш 46-й (джинсовый 30-й) при росте 176, поскольку эти штанцы брала из подростковых р-ров, решила, что могут быть узковаты, поэтому взяла ростовку побольше (теоретически, они должны быть шире). Итого, штанцы 182 р-ра, по талии 80см, по бедрам где-то 105-107. длина шагового шва 84см.

Свитерок 100% хлопка - это указано на внутренней бирочке. И это похоже на правду:) Да, идет размер на размер.

Яло

New member
Katsia,
я мужу хочу такие же штанцы взять, как думаете 188, на 52 размер подойдут?

Heleshka

New member
Katsia, спасибо огромное! У вас муж стройненький, мой, наверное, в подростковую ростовку не влезет все-таки.

Sonador

Active member
Дашенька, штаны - размер 170, это из раздела для подростков.
**Olga**, у нас сейчас рост 92 см., костюм велик конкретно, придется подварачивать штаны и ушивать платье, качество отличное.
Heleshka, ОГ - у меня 86. Мелавицу беру B, а здесь, наверное, нужно было С.

mamasya

New member
Sonador, а на какие примерно бедра штаны? я на них все смотрю, но боюсь, что утону. а так если из подросткового раздела, может и ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху