Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Lapka,
блин. Курток УЖЕ нет, я хотела комплектом. Боюсь, что скоро и штанов не будет :( Достала у нас комбез 104 роста польский какой-то (запасной висит давно), так вот он по штанам, если между ног сравнить, всего на 2-3см отличается от Скаута 92 :( Может у них там потом и не большая разница, а может будет потом 2 года висеть. Хоть ты двое закажи.

lala-tan

New member
МОлька, так если по почте заказываешь, конечно закажи 2 размера, потом выберешь.

Ирина АА

Active member
Получила сегодня свою посылку ОТТО

708647X| - куртка голубая. В жизни цвет совсем другой - серо-голубой. Этот мне понравился гораздо больше. Куртка хорошенькая - и замочки, и кармашки все аккуратненько, но, к сожалению фасон расчитан на фигуру с маленькой грудью. А моя кормящая чувствует себя не очень комфортно (хотя брала размер с запасом - 38. Но оставлю племяннице. Цена приятно удивила - заказывала со скидкой за 19.99, а пришла уже за 14.99
394632X- брюки 7/8. Правда у меня черные, их смотрю на сайте уже нет. Брюки классные, очень довольна. Хороший стрейч. Я раньше заказывала такие себе 38, были большие, теперь 36 - сели идеально.

Для дочки:

785364W- куртка. Она уже здесь фигурировала с описанием. Все как описывалось, так и есть. Единственное, что меховушка на воротнике не понравилась, но она отстегивается. И цвет не такой как на картинке- более бордовая. Это даже лучше.
739235V-юбка джинсовая. С ней все ок, но вот легинсы к ней 394131X - это что-то.... Размер 152 налез даже на меня (рост 167, а внизу еще и широко, не то что на ребенка.... Вобщем красиво, как на картинке, совсем не получается.
Они больше смахивают на спортивные штанцы и то для мамы.
158219X - блузка хорошенькая. Хлопок, миленькие цветочки-для лета классно.
455473W - футболка поло. Качество вроде неплохое, но мне коричневый цвет показался немного мрачноватый, хотя дочке понравился.
Ну и сынуле рубашечку Klitzeklein - миленькая ткань в клеточку, длин рукав, хлопок. Очень довольна. Но ее на сайте уже и нет.

Вобщем, опять почти все получилось для детей...

Натильда

New member
Девочки, объясните, очень надо - кроссовки адидас - странные размеры -6s,7,7s? Это на наш размер какие?

Kolobok

Active member
luna-2000,

Подскажите, а бюстики для кормящих вы на какой размер заказывали? Нашим соответсвуют? А качество там какое? Чистый хлопок?

Tan-tan

Аленький цветочек
Натильда,
с размерами у адидаса полный хаус. у мужа размер 42, но одни кроссы 43, другие 40. покупали в вышеупомянутом магазе адидас на партизанском прт.

Lapka

Я знаю все!
Вот что сегодня получила и фактически сразу отправила назад. Красная цена 30 тыр, но никак не 30 евро...

Tan-tan

Аленький цветочек
какой курс нынче на почте. на завтра курс нацбанка 3390.

Lapka

Я знаю все!
я сегодня получала по 3300
Tan-tan,
сегодня 3390 был у нас в беларусбанке((((

Девочка-Белочка,
так и я ж на картинку позарилась... Ночнушка максимум....

Натильда

New member
Натильда,
с размерами у адидаса полный хаус. у мужа размер 42, но одни кроссы 43, другие 40. покупали в вышеупомянутом магазе адидас на партизанском прт.

Спасибо, я уже разобралась - 6s- 39.5
7 - 40
7s-40.5
кроссы женские, но размерчики явно не мои, а жаль, цена красивая (

luna-2000

New member
luna-2000,

Подскажите, а бюстики для кормящих вы на какой размер заказывали? Нашим соответсвуют? А качество там какое? Чистый хлопок?
Синтетика с эластаном.Но мне они очень понравились.Лучше чем хб от милавицы.
Размер соответствует нашим.Я заказывала 85С.Сидят как влитые.ООочень довольна.

SFE

New member
девушки, не могу найти:( кто-то брал мальчуковые майки набором 3 штуки совсем простые - напомните артикул.... спасибо большое!

jullliya

графический дизайнер
Получила и я сення свою посылочку, 7 из 10-ти позиций. Все никерман.
1)арт.6660035 4,95 ? майка Том Тэйлор. Хорошая х/б майка на лето мужу.
2)арт.2742322 6,99 ? майка мужу, тоже х/б.
3)арт.5106127 6,00 ? трусы дочке с дашей-следопытом, оч классные, закажу еще.
4)арт.5027324 6,00 ? набор дочке шорты + майка с дашей, тоже супер, жалко не было большего размера, надеюсь, не оч вырастет, т.к счас сидит как раз.
5)арт.6873128 6,00 ? набор нож+ножницы+вилка д/разделки курицы, тоже оч классный, особенно за такие деньги.
6)арт.6735866 9,95 ? байка Ля редьют, красная. Тепленькая, как я люблю, оч приятная и мягкая.

darik

Active member
как думаете на сайте baur -36625791 будет тряпочкой или ничего? может, кто-нибудь заказывал?

Галюня

New member
Получила сегодня свою посылку ОТТО

394632X - брюки 7/8. Правда у меня черные, их смотрю на сайте уже нет. Брюки классные, очень довольна. Хороший стрейч. Я раньше заказывала такие себе 38, были большие, теперь 36 - сели идеально.

Ирина АА,
А сколько бедра у вас см? Засматривалась тоже на эти брюки, у меня где-то 95-96. Какой размер брать? 36 или 38

Ю. Пасхали

солнечная
Ирина АА,
А сколько бедра у вас см? Засматривалась тоже на эти брюки, у меня где-то 95-96. Какой размер брать? 36 или 38

Cheer вообще и 34-й можете попробовать. У меня брюки этой фирмы, там тоже стрейч хороший. Но если любите свободней, то 36-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху