Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
helene , все аналогично, читайте первый пост, там есть ссылки на все каталоги :)

Heleshka

New member
Ух-ты, какая красота у всех. Уже прям летнее получаете :) Я еще сапоги на весну жду :) (хотя три пары босоножек все-таки заказала, не выдержала :))
Olusik, а бюстики - как у них с размерами? Какой носите и какой заказывали?
Может кто брал обувь Rieker, как у них с размерами?
Я на свой 41 беру их 42 всегда, как раз то, что надо.
mamasya,
мне пришла такая меховушка на 86 р-р - вроде не маломерка, очень хорошенькая. на мою стройняшку чуть широковата, правда меряли на майку, на более плотную одежку должна быть нормально. могу измерить параметры
ой, если можно, мне на 86 даже лучше будет. Моя сейчас как раз 85 см, вот думаю, какой рост лучше.
Alise, можно артикул туфлей мужских? В реале цвет какой? Брали на размер больше или размер в размер?

Glowworm

New member
Как вы просчитываете на малявок размеры не понимаю....
Мой пончик в 3 месяца в 74 росте впритык, а я еще месяц назад наивно полагала, что летом будет 74 -80 рост.... даже костюмчик уже заказать 1 успела.... Придется продавать, т.к. в 7 месяцев я даже и не понимаю в каком росте мы будем одеты.... если сейчас 74 как раз... Блин вот как быть? как на лето красивое что-нибудь прикупить?

Heleshka

New member
Glowworm, на грудничка (это до года условно) я редко что брала, потому что росли всегда хаотично, иногда куплю боди на вырост, а через месяц оказывается, что уже перерос :( А вот после годика мои всегда предсказуемые.

mamasya

New member
Heleshka, 86 размер белого цвета. мы в пятницу к 19-00 едем в детскую академию - могу с собой взять, если найдем возможность пересечься - посмотрите вживую:)

Lepka

Active member
Alise, ага, поделитесь, плиз, артикулом мужских туфлей. Как с размерами у них? На широкую ногу пойдут?

Ирина АА

Active member
Glowworm, у каждого по-разному детки растут. А у меня наоборот - назаказывала ребенку рост 86 на лето, а мы сейчас в год еще 75 см - малявки. Так что можете нам предложить - если что-то интересное.

Heleshka

New member
mamasya, я бы с удовольствием, но в пятницу у нас загул :)
А вам 86 на 2 годика нормально? Какой рост у дочки и как на ней кофточка сидит - рукава-длина, примерно?

mamasya

New member
Heleshka, нормально. наш рост примерно 86 и есть. по длине села отлично, по ширине - на первый взглад широка. но мерялось на майку. надеюсь, на плотную одежду будет лучше. доча очень стройная.

Tan-tan

Аленький цветочек
Прошу опять помощи по работе конторы на Ленина.
Через сколько нужно им звонить, что уточнить что приедет из заказанного (не хочу я больше ждать неведомо чего 4 недели).
Хочу опробывать каталог 3suisees. посмотрим, что по размерам и по качеству вещей. Правда скидок у них вообще мизер, но детское мне очень понра.

Natulenka

Вся такая растакая...
Приехали сегодня наконец мои силиконовые формы из никера , правда вместо сердечка, какая-то маленькая форма для хлеба.

jullliya

графический дизайнер
Tan-tan,
вот, и мне из 3suisees оч понравилось детское:) Тоже попробую заказать.

МОлька

Well-known member
Glowworm,
ты успокойся, мот он возьмет и не будет дальше так сильно расти? :) Не переживай заранее.

SFE

New member
получила сегодня свою небольшую посылочку с некера:) правда оч долго ждала, но оно того стоило. воть такой топ за 9 евро:):

у меня коричневый. офигенное качествои оч красиво сидит:) даже на мои широкие плечи:)

*lena*

New member
SFE,
а напишите артикул плз, а то я тоже его хотела заказать, но артикул потеряла а второй раз в некер лезть не хочется

Lara

...сама не ожидала...
Ой, девочки! Хотела бы поделиться и своим заказом, но не знаю как вставить картинку.
Получила сапоги HIS 29,0
светлый замш + мех (брала под шапочку). Смотрится красиво, но на мой 37 заказанный 37 поджимает (думаю до пятницы)

Возврат: Мужу туфли Bruno Banani
Größe 41 Nr. 794106M, ? 38,99
На его 41 немного велики по длине, да и по стилю - муж любит классику.
Качество понравилось, модель аккуратная

SFE

New member
*lena*,
2242004 некрман
правда, коричневых уже нет на свой 46 я брала маркировку 40, т.к. 38 не было. на талии чуть-чуть совсем свободно, но красиво:)

*lena*

New member
SFE,
спасибо а я вчера смотрела на 34 р-р как раз только коричневые и были а я хотела черную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху