Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellen

New member
Девчат- в первой ссылке- коврик в сумке для пляжа?, а во второй-набор полотенец?

Цаца

New member
Девушки, дайте совет, пажалуйста! Решила брючки-карго заказать - не могу решить с размером - то ли 32 брать, то ли не рисковать (ушить 34 потом в случае чего).
Если наш 42?

Alise

New member
Цаца, я думаю надо 32 брать....бедра то сколько в объеме? А лучше возьмите 32 и 34. Не подошедшие назад отправите

Насчет полотенец из quelle как думаете, впитывать нормально будет или как китай который у нас продается?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Скорее всего опять т.к. специальный раздел, то у некоторых частников получится заказать. Я чувствую моя частница откажется везти набор полотенец за такой мизер.

Если не сложно, то и мне закажите этот набор полотенец.

Светлана

Active member
А что это, в каком разделе смотреть? А то у меня ссылки не открываются...
Quelle> Wohnen & Haushalt > Themen > ACHTUNG Heimtex-Tiefpreise > Bad & Frottier
арт. 753069U
арт. 003358V

Девочки, а вот здесь ширину шторы просто выбираешь? я правильно поняла?http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...archhit_mw_re&AddingType=90&Linktype=K#review
ширину и высоту

а вот эту видела? 298262K Ничуть не хуже, а на скидке
А-а-а-а, возьмите меня кто на второе с собою, пожжжжжжжалуйста:)

Мне уже едет, но если я буду заказывать, то закажу

Девчат- в первой ссылке- коврик в сумке для пляжа?, а во второй-набор полотенец?
ага

Скорее всего опять т.к. специальный раздел, то у некоторых частников получится заказать. Я чувствую моя частница откажется везти набор полотенец за такой мизер.

Если не сложно, то и мне закажите этот набор полотенец.

попробую

Manyasha

New member
Девочки, может кто подскажет как определить размер джинсов. Хочу маме заказать, у нее наш 52. Померяла обхват бедер 110-112. Помогите пожалуйста

Lepka

Active member
Светлана, а куклы вам уже все приехали? В частности та, что с собакой)) Я просто тоже ее жду, и хочется мнение узнать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху