Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
darik, и я на прошлой неделе отправляла, тоже никаких извещений :(.

darik

Active member
Camil,
а звонили им? я думаю, нужно для подстраховки им позвонить. :(

tasja

New member
Сегодня получила сапоги
1. 801255р 59,95 кожа 38 р-р
2. 833488w 19.5 кожзам 38 р-р

Посмотрите по артикулам, может кому понгарвится, я всё буду отправлять. В первых одна замша практически и очень широкое голенище, на мне болтается, вторые очнь неплохо выглядят, но не моё как-то

Пишите ЛС, возвращать буду в среду

Natulenka

Вся такая растакая...
darik, я обычно заказываю в пятницу вечером, ответ приходит в течение дня в пон-к или до обеда во вторник.

helene

New member
Подскажите, а как у хашиков с размерами? Надо брать на один больше?

Heleshka

New member
darik,
девочки, а кто-нибудь оправлял заказы по интернету?
я отправила вчера, но пока ни ответа, ни привета. думаю, что все-таки стоит позвонить.
Я только по интернету, никогда не звоню. Обычно через день или два приходит на почту подтверждение.

Camil

Все будет хорошо!
Camil,
а звонили им? я думаю, нужно для подстраховки им позвонить. :(
Я звонила по телефону первому указанному на сайте, мне сказали, что это не справка. Т.е. результата от звонка я не получила. Судя по ответам девочек, надо еще подождать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А кто-нибудь мужьям заказывал одежду из подрасткового раздела? Как там у них с размерами? Меня на 176 -182 интересует.

Glowworm

New member
А кто-нибудь мужьям заказывал одежду из подрасткового раздела? Как там у них с размерами? Меня на 176 -182 интересует.
я пока только зимние штаны заказывала
на мужнин М 176, взяла 182 - нормуль.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Glowworm, померяй плз их по бедрам и внутреннему шву. И ты брала 182 на нормальный рост? т.е. не для полных юношей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху