Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А мне наконец-то пришли маечки для кормящих. !-ый раз заказала еще в декабре!!!!
Одну оставлю, вторую продам.

А какие пришли? Я бы купила у вас, если мой размерчик
Я заказывала, да мне отказ пришел...((( Плачу горькими слезами...
Лучше в ЛС

Tonya

New member
LuLeniK,
741179M Этот на шее не завязывается, а называется также. Может, имеется ввиду, что поддеживающая грудь чашечка в купальнике?

Yuliya_r

New member
За 130 евро? Там операций мало, в виктории больше и стоит на 90 евро....
Узнать бы что за фирмА?
Кста, а как с гарантией?

Нет не за 130, а за 89,99, операций 23 (если не ошибаюсь, не так уж мало), да и марка больно известная/надежная. Гарантий вам никто не даст.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Хочу сказать пару хороших слов про зимние Хашики детские, мембранные:
вчера долго пришлось передвигаться по лужам (днём) штаны у сына были мокрые почти до колен. думала, такие же будут и ноги . Пришли домой-сухие и тёплые ноги у ребёнка.
ППКС!

bugel -- это паралон.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kasak79, да любые из квеля, все они хорошо и сандали и ботинки
Пару страниц назад можете еще почитать, там и номера есть.

CTEPBA

drama queen off
Спрашивали как-то про эту марку, пришла трикотажная п/ш водолазка La Redoute. Качество вполне, очень даже хорошее, посмотрю как носится будет, честно написано, что дизайн Франция, а сделано в Гонк-Конге, но понравилась и размер соответствует.

Irine

Active member
Вопрос к обладателям босоножек Хаш Паппис: как вам материал, который внутри? а то меня как-то синтетика смущает
И может кто-нибудь может подсказать длину по стельке р-ров 21 и 22

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Irine, так там стелька кожанная и внутри тексить, а сверху текстиль по тину нубука.
CTEPBA, мне тоже пришел гольф и болеро ла редьют с рестпоста, пока гольф хорошо носится. А у тебя какого цвета? У меня коричневый. И хорошо, что на мой рост пупок прикрывает.

Jukka

New member
А у Насти в этих босаногах ножки не потеют? Их можно долго в помещении носить?

Про Ля Редьют. Я тоже кофтейку получала их. Пока нравится. Только цвет заказывала серый, а пришла непонятного серо-синего...

Весна

Возможно все!
Девочки,сестра заказывала кофту,ей не подошла,может кому надо?цвет как на картинке,на рост 1,58,наш размер 44. цена 3 евро.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, мне тоже пришел гольф и болеро ла редьют с рестпоста, пока гольф хорошо носится. А у тебя какого цвета? У меня коричневый. И хорошо, что на мой рост пупок прикрывает.

У меня темно-коричневый (шоко), при моем 164 - очень даже длинный, не то что пупок - весь живот закрывает:)

Весна

Возможно все!
Вишня-черешня,
да,с капюшоном.не подошел размер,у нее грудь большая,я меряла,у меня 96,она тесна.ну и рост,на 1,64 рукава короткие.короче она на худую не высокого роста девочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху