Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
уже на следующий день были они распроданы. Стерва, вот если бы с тобой смотрели куда надо, то и успели бы заказать, когда Светлана себе заказывала. Светлана, спасибо за попытку
Я так в насмотрела барби в подарок за 10 евро, пока собралась заказать на сайте уже распродано.

Да не за что
Иногда и это не помогает :( (я скорость имею ввиду)
На днях рестпостен обновился. Так было видно с КАКОЙ скоростью сами немцы сметают все что там есть. Ровно за 1 день не осталось ничего интересного :( Я попыталась заказать, но у меня такое подозрение, что большей части заказанного уже не прийдет, а жаль

Натулик

New member
А почему в каталогах и по интернету не совпадает 1 буква в артикле? Девченки, подскажите, пожалуйста новичку, где можно найти Барби и вообще игрушки.

CTEPBA

drama queen off
А почему в каталогах и по интернету не совпадает 1 буква в артикле? Девченки, подскажите, пожалуйста новичку, где можно найти Барби и вообще игрушки.

Проще всего пользоваться поиском, вводишь вместо артикля любое слово, ту же "barbie" и вперед. Только что потом ещё предлагает - в каком разделе смотреть, игрушки, вещи, книги и т.п.

Alise

New member
еще вопросик: а книжечка гарантийная там есть? и отмечено ли где куплено? и вообще там всемирная гарантия?

ДинШик

New member
а поделитесь информацией по поводу заказа ковриков и т.п. изделий.... они же тяжелые! много за перевес доплачивать? и вообще может кто заказывал? отзовитесь....

Yuliya_r

New member
еще вопросик: а книжечка гарантийная там есть? и отмечено ли где куплено? и вообще там всемирная гарантия?

Там есть книжечка с характеристиками/функциями на немецком языке и все. Никаких отметок и гарантий нет. Если бы были гарантии, можно было бы через почту заказывать, а так нет. Но я когда решалась брать или нет, мне девушки сказали, что ни разу эти машинки никто не возвращал с претензиями, кстати, вмести с моей пришла еще одна кому-то.

Tonya

New member
Вопросик: как это понимать. Если в поиске на сайте по артикулу товар находит, а когда запришиваешь о наличии пишет Artikel ungueltig.? или Artikelposition in dieser Form nicht bestellbar. Надежды никакой?, Да?

LilXXL

alone in the dark
ДинШик написал(а):
а поделитесь информацией по поводу заказа ковриков и т.п. изделий.... они же тяжелые! много за перевес доплачивать? и вообще может кто заказывал? отзовитесь....
Маленькие коврики в ванную, туалет не тяжелые. Большие по размеру - наверное, придется платить за перевес.
А крупногабаритные товары не поставляются почтой.

Наташка25

New member
Девочки, подскажите что значит эта запись - Lдnge ca. 90 cm. Я так понимаю что это длина изделия

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Пришел мой заказик! Все оставляю, всем довольна. ВСЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА ЗАКАЗЫВАЛА!!!

Кофта черная 44/46 - 34.99евро не совсем то что ожидала, но в целом очень хорошо смотрится 50х50 хлопок и акрил , за счет синтетики хоть на тряпочку не будет похожа. Тонковатая вязка что очень хорошо (не так полнит), капюшончик имеется, карманов (лично для меня) не хватает.

Брючки стрейч 44 - 33.50евро Мне понравились, талия немного низковата для моего брюшка, а так вполне все устраивает. Больше летний вариант.

Майка 44/46 - 12.99евро Майкой очень довольна, супер!

Сапоги зимние 40р-р - 23.99евро (в мороз сильный конечно не оденеш), а так на иск. меху и очень удобные. Сзади у них даже интересно сделано (на картинке не видно) вставка и на ней большими буквами вертикально ОЛИВЕР логотип. Хоть спереди они мне больше валенки напоминают, вид сбоку и сзади отличный для такой суммы.

И кстати мое мнение что все надо размер в размер со своими параметрами заказывать, скажем так :
38 - наш 44
40 - наш 46
42 - наш 48
44 - наш 50 и т.д.

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
Yuliya_r написал(а):
Там есть книжечка с характеристиками/функциями на немецком языке и все. Никаких отметок и гарантий нет. Если бы были гарантии, можно было бы через почту заказывать, а так нет. Но я когда решалась брать или нет, мне девушки сказали, что ни разу эти машинки никто не возвращал с претензиями, кстати, вмести с моей пришла еще одна кому-то.
девочки, а вы о чем? я что-то пропустила, не найду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху