Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marita.ya, мои 44-46 (я повыше пасхали буду, посему мне 34 маловат, в тех же проймах даже) я беру 36-38, если верх отдельные размеры то 36, низ - 38

Ирина АА

Active member
И кстати мое мнение что все надо размер в размер со своими параметрами заказывать, скажем так :
38 - наш 44
40 - наш 46
42 - наш 48
44 - наш 50 и т.д.

Неправда, все зависит от производителя. Я ношу 46-48, а заказываю по каталогу себе 36-38, а 40 огромный однозначно.

*lena*

New member
И кстати мое мнение что все надо размер в размер со своими параметрами заказывать, скажем так :
38 - наш 44
40 - наш 46
42 - наш 48
44 - наш 50 и т.д.

и я с Вами не соглашусь, моя мама 48-50 наш (верх ближе к 50) и заказываем 40/42 если двойная маркировка, а по Вашему на наш 42 это 36 получается :)))))

**Olga**

Мама принцесс
А вот наши штанишки долгожданные (Neckerman - 4218251)
Леночка, спасибо

Lapka

Я знаю все!
Забрала свою посылочку!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Штаны зимние скаут р-р 98, внутренний шов 38 см. Сами по себе супер- сижу и думаю что делать.... Фото тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1240157&postcount=7858

Буду отсылать пару вещей назал: капри полосатые CFL 722092w, капри девчачьи на рост 152 (мой размер, но ширина колошин.....) 667173w, и возможно скауты(((
Продаю тут

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!

это мой ростом 92 см в комбезике на 98. Только я так поняла, что эти штоники не на плотных деток....

Yuliya_r

New member
неправда!я вверху 44,заказываю 34
я б в 38 утонула бы

Девочки, соотношения приведены правильные, это, как бы точнее выразится, "международнопринятые" :), и в Бурде, и в др. журналах ориентир именно такой, НО на деле оказывается все по-другому: у разных марок эти размеры даже не одинаковые + особенности фигура (даже на 44 р.). Поэтому пока не попробуешь на себя, толком не поймешь 34, 36 или 38 нужен. Я на свой 44 в среднем заказываю 36, но иногда и 34.

Lapka

Я знаю все!
Metelitza,
да они вообще-то превзошли все мои ожидания!!! Дело в том, что я хочу их на след зиму... И вот думаю, не вымахаем ли мы из них.. Если на 104 перезаказать, то на 10 см точно мой не вытянется.

Irine

Active member
Lapka,
расцветка гораздо красивее, чем в каталоге! Это я про штанишки скаут

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza,
да они вообще-то превзошли все мои ожидания!!! Дело в том, что я хочу их на след зиму... И вот думаю, не вымахаем ли мы из них.. Если на 104 перезаказать, то на 10 см точно мой не вытянется.

аааа...в этом смысле...мы сейчас 102 см, я заказала 116 -)

Lapka

Я знаю все!
Irine,
ну в каталоге темнее и больше в хаки. А эти песочные - мне нра)))
Metelitza,
про эти штоники говорят, что в подвернутом состоянии носить проблемматично. Я посмотрела - действительно.... Там по бокам липы, так при подвороте они не сгибаются(( ИЛи сгибать ровно между липов.

Lapka

Я знаю все!
attachment.php

мне вот эта больше всего кофточка-поло понра!! Я просто счастлива, что ничего в этой посылке небыло браковоного или спутанного))))

шляпа

Так о чём это я...
Romachka,арт сапог 848222z
Мне такие белые пришли.Вот думаю,продавать или нет...Заказывала через частницу,вернуть не смогу.Вроде и понравились,но немного не моё...Но за такие деньги))))Низ кстати,более бежевый,а не серый как на картинке.Р-р 38(р-р на р-р),цена 19.99.Может,кому-нибуть интересно,тогда пишите!

если кто в курсе кроссовки мужские Асикс размер в размер? муж носит 42,5 Какой брать? Спецы, откликнитесь!!!

Heleshka

New member
Забрала я свою посылку.
Пальто 46 евро, цвет светло-серый (на картинке темно-серый). Хорошо село и по росту подошло, брала 38 размер на 44-46 наш и 180 рост. Завтра при свете дневном померяю, думаю, что оставлю. Только обуви к нему нет, ну ничего, закажем :)
1798225.jpg

Сапоги 54 евро, цвет шоколадный, отправляю обратно. Я так и думала, что на мой 42 будут смотреться огромными из-за узкого носа, но уж больно скидка впечатлила со 129 евро до 54, эхх... только таскай тяжести туда-обратно.
1265284.jpg

И бюстик за 19 евро, простенький, чуть поярче в реале, но форма моя любимая и бретели ближе к плечам, очень удобно, как раз для некоторых кофточек-маечек с вырезами, я довольна.
1749903.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху