Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТАНГО, по моему опыту аксис идут рамер в размер. Если сомнваетесь, зайдите в спорт-мастер - они аксисом торгуют. Женское всегда покупала размер в размер. Кстати, вполне вероятно, что кроссовки будет лучше и дешевле купить у нас на распродаже. Я аксисы только так покупаю - за 30-60 баксов можно купить очень хорошие кроссовки.
Катя_Катина,
так мой супруг супер-пупер за 90евров выбрал, и увы, спорт-мастер знаю, но он от нас далековато, не наш райончик проживания... Мы в Бресте живем :) А в нашей деревне распродажа - это скидка тысяч в 20 на 100еврах и выбора нет, только две-три точки и то не магазы а так, частник с представляете каким ассортиментом

Nasha

Active member
Nasha, а платья-туники от Липси ВАм не нравятся??
Спасибо за наводку.Повнимательнее покапалась в Липси и нашла интересный вариант-бирюзовая туника :). А к ней и брючки нашла. Попробую заказать, вроде всё есть в наличии.

Lapka

Я знаю все!
Nasha,
по поводу красных брючек))) Если хотите - у меня есть новые брючки на р-р 42-44 (я не знаю какой ваш размер)))). Чет при покупке лопухнулась. Так вот они такого цвета как на картинке. Прямые от бедра.

Иринка

Белый слон
Девочки.кто заказывал пижамки по Квелю 721118v и 473459r, какая там длина штанишек? Если на высокий рост, реально подвернуть или совсем мрак будет?

Tasfik

New member
Девочки.кто заказывал пижамки по Квелю 721118v и 473459r, какая там длина штанишек? Если на высокий рост, реально подвернуть или совсем мрак будет?
Мой рост 168 см. И одни, и вторый мне немного длинноваты.
721118v 32/34 - по внешнему шву 106 см, 473459r 36/38 - 103 см.
Если надо, внутренний тож померяю :)

darik

Active member
девочки, на посткаталоге сбои есть, мне тоже не дали номер, а когда дозвонилась, уже оказывается и подтверждено все.
я в четверг им позвонила. Мне сказали, что заказ принят. я переспросила, стоит ли впредб перезванивать - мне сказали, что нет, все подтверждения всегда отправляются, уж не знаю: как мы их не получили? надеюсь, что сбой был временный. :)

darik

Active member
LilXXL, по инету можно зказать по одной цене, а пока заявка обработается, на складе уже может быть по другой. А по каталогам уже не отвертятся. Как мне девушка-консультант поясняла, в случае разбежки цен, они немцам "тыкают носом" в страницу в каталоге.
так ведь при заказе через интернет, ты заполняешь графу "цена" (ведь пишешь же ту: которая была увидена на сайте)?

Nasha

Active member
Nasha,
по поводу красных брючек))) Если хотите - у меня есть новые брючки на р-р 42-44 (я не знаю какой ваш размер)))). Чет при покупке лопухнулась. Так вот они такого цвета как на картинке. Прямые от бедра.
Спасибо, а 42-44 немецкий? У меня немецкий 40. Наш - 48 хороший:roll:

Lidiana

Active member
Девы, лазила по отто платье на лето искала, смотрите на какой неплохой вариантик наткнулась да за такие деньги 358010W - 7,50 евро)

Ю. Пасхали

солнечная
Lidiana,
так это платье уже многим знакомо ) только в наличие нет подходящих размеров и расцветок, либо задержка большая

Кофе

Active member

я заказывала которая 3-set, у меня рост 170, при покупке были до пят, после стирки до косточки .. вроде стирала при 40.. но вообщем это не проблема

Lapka, по поводу Скаутов, это я писалап, что проблема подворачивать. Я брала 104 рост, носили подворачивая- что не очень мне нравилось, на след. зиму по-любому поносим, на хашики они хорошо ложатся и запас есть.
на твоем месте, я бы оставила 98.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху