Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, и мне помогите с обувью! не могу с размерами определиться. у дочки ножка сейчас 15.5 см. получается 25 размер по "советским" размерам. у Хаш Папис как они идут? нам на лето надо и зимние тоже хочу ботинки заказать.

lala-tan

New member
Лариса Шелег, у нас всеми известные босоноги Хашики р.26 по стельке 16,5см, а зимние мембранные р.28 по стельке 18,3-18,5см, можно было наверное и 27 брать.

SFE

New member
Лариса Шелег,
у карины сейчас ножка что-то около 16,5-16,7 см. я со стелькой с кариных ботиков, которые ей трохи уже жмуть у Nimfa померила хашики 27 маркировку и в итоге оч даже успокоилась, что заказала 28 размер:) а то боялась, что будуть сильно большие.

darik

Active member
девочки, а что вы думаете об этом из ОТТО 401649M? тряпочка будет или ничего?

lala-tan,
SFE,
т.е на лето-раннюю осень можно брать 26 р-р. А на зиму 27 р-р. Что думаете по своему опыту? У Ани Бартек сейчас 26 р-р зиму носила. А бомоножки в сад 25 р-р. Что-то я очень путаюсь.

А вот такие оранжевые туфельки Балерина на деочку кто-то брал http://images.quelle.de/is-bin/inte...8be44989.tif/Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
?
SFE,
у Карины какой рост сейчас? У Ани метр. Думаю на зиму размер 110 заказать, чтоб на 2 сезона. Но боюсь, что слишком велики могут быть. Она стройная, миниатюрная у нас

SFE

New member
Лариса Шелег,
У Карины рост сейчас 104-106 см – точно помериться не дается:) я беру маркировку 116 – ей большая, но я вижу что большая так как надо (рукав пальчики полностью закрывает) – за лето подрастет, будет запасик и хватит на 2 сезона.
Но у каждой фирмы своя маркировка – 116 Скаут куртку взяла, так она так как надо. А вот уже розовый пятнистый (фотка на 500 странице) с квелле 116 маркировка – поменьше, совсем небольшой запас и с учетом роста за лето будет только на 1 сезон. Приложила куртки и вижу что реально меньше см на 3-4:( теперь вот вовсю пристраиваю:(

SFE

New member
SFE,
я с нашими 17.5 по босой ноге заказала кроссовки Хашики 29-й

Юль, а ты берешь на так называемый "на вырост" или нет?:) ну я как бы без фанатизма, но с учетом скорости роста карининой ноги я стараюсь брать так, чтобы запас с шириной пальца был..... если нет, то нам на пару месяцев максимум:(

mahsa

маМашка :)
Glowworm написал(а):
Машка, ну Мишка и растет у тебя!!!! Вродь с Макаром год разницы, а такая разница и в росте и в стопе....)))) Но Макар поширше твоего
ой да, и худой и ноги длинные и стопы тоже....

народ, по поводу комплекта девичьего розового с хаки на дев из квеля, по мне он как раз в размер и по полноте в меру, не на полного ребенка, у нас 116, Дашка ростом 110, хорошо он сидит. штаны я на 3-4 см подкладываю, но в курте рукава не сильно гармошкой. на след сезон сто процентно хватит. мы его носили и на минус и на плюс, когда снег был, так как на снегу сидит, лежит, ползает....
а еще мне она понравился тем, что грязи на нем сильно не видно. и в стирке он ау нас нормально, я стирала на деликатной, вот уже пострирала, чтобы убрать до след сезона, так стирала на 40 гр синтетика, так да светоотражающая полоска немного потрепалась и как бы внутри под тканью что-то облезло. у меня так в моих светлых куртках со врмнем становилось.

девочки, так что с босоногами для мальчика?

ОФФ ТОП: мы в субботу дарье у цуме выкуплии кроссы за 60 тыс, розовые, нат кожа+ текстиль, очень даже ниче и котофеевские босоноги всенат кожа за 54 тыс. еще там был неплохой выбор балеринок тыс 50-60 фирмы Tempo, мы уже их мокасины относили в прошлом году, оченб даже хорошо носились, на узкую ногу подходят.
и мише купили наши кроссовки, делают в Боровлянах, тоже на узкую ногу, легкие, прилично пошиты. 60 тыс.

Ю. Пасхали

солнечная
SFE,
нуу, не знаю, на вырост или нет. Потому как все Хашики по размерам абсолютно непонятны. Вот через неделю должны придти. Посмотрим. Если будут большие совсем (в чём я в принципе сомневаюсь), будем носить на Кипре осенью. А вообще я рассчитываю на весну-лето. У нас нога по минутам растёт )))

lala-tan

New member
lala-tan,
SFE,
т.е на лето-раннюю осень можно брать 26 р-р. А на зиму 27 р-р. Что думаете по своему опыту?

думаю, да (именно с Хашиками) при условии, что ножка за лето не вымахает. а вы где живете? если недалеко от Малиновки, могли бы к нам подъехать, примерить и босоноги и сапоги.

SFE

New member
SFE,
так давай розовый мы померяем, посмотрим

у меня мерить нечего пока:( наши хашики 28 маркировка еще не пришли:( может Nimfa свои 27 еще не продала, так у нее померились бы.
саымй лучший вариант - померить ножку в см и тогда легче будет с размером определиться. у нас котофей всегда шла маркировка на 1 размер больше могилевских, т.к. они маломерки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
SFE, уже давно продала хашики 27 размера.

Через кого можно заказать игрушку с рестпоста? Может кто-то с форумчан поможет (т.е. на себя закажет, если тел. частника не хочет давать)?

SFE,
мы в районе м. Пушкина. В-принципе, в Малиновку трал прямой ездит и маршрутка. Смотря куда в малиновку. Ножка 15.5 см, я писала :) Могилевские и вообще белорусские нам не идут, у Ани ножка узенькая, подъем маленький
Я про комбез спрашивала. Или не так поняла, думала, продавать собираетесь. Не получили еще?

Кия,
зимние? стелеччку померяете? или продаете?

Кия

Active member
Лариса Шелег,
светин комбез у меня пока.. мы его меряем и думаем))
а хашики у нас стандартные - как у всех тут.. розовые со снежинкой.. продавть вроде не думали - но померять - пожалуйста

SFE

New member
SFE,
мы в районе м. Пушкина. В-принципе, в Малиновку трал прямой ездит и маршрутка. Смотря куда в малиновку. Ножка 15.5 см, я писала :) Могилевские и вообще белорусские нам не идут, у Ани ножка узенькая, подъем маленький
Я про комбез спрашивала. Или не так поняла, думала, продавать собираетесь. Не получили еще?

Лариса, я не допоняла вопрос:))))))) Комбез пока у Кии на примерке. Я живу на Маяковке. Но если Кия не возьмет его, то в ваш район возможно вечером позвезти - муж периодически с работы через ваш район ездит:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху