Glowworm написал(а):
Машка, ну Мишка и растет у тебя!!!! Вродь с Макаром год разницы, а такая разница и в росте и в стопе....)))) Но Макар поширше твоего
ой да, и худой и ноги длинные и стопы тоже....
народ, по поводу комплекта девичьего розового с хаки на дев из квеля, по мне он как раз в размер и по полноте в меру, не на полного ребенка, у нас 116, Дашка ростом 110, хорошо он сидит. штаны я на 3-4 см подкладываю, но в курте рукава не сильно гармошкой. на след сезон сто процентно хватит. мы его носили и на минус и на плюс, когда снег был, так как на снегу сидит, лежит, ползает....
а еще мне она понравился тем, что грязи на нем сильно не видно. и в стирке он ау нас нормально, я стирала на деликатной, вот уже пострирала, чтобы убрать до след сезона, так стирала на 40 гр синтетика, так да светоотражающая полоска немного потрепалась и как бы внутри под тканью что-то облезло. у меня так в моих светлых куртках со врмнем становилось.
девочки, так что с босоногами для мальчика?
ОФФ ТОП: мы в субботу дарье у цуме выкуплии кроссы за 60 тыс, розовые, нат кожа+ текстиль, очень даже ниче и котофеевские босоноги всенат кожа за 54 тыс. еще там был неплохой выбор балеринок тыс 50-60 фирмы Tempo, мы уже их мокасины относили в прошлом году, оченб даже хорошо носились, на узкую ногу подходят.
и мише купили наши кроссовки, делают в Боровлянах, тоже на узкую ногу, легкие, прилично пошиты. 60 тыс.