Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Ю. Пасхали,
слушай, я уже по некоторым вещам вижу в городе - с каталога и чуть ли не с ценником:)))) она.....

SFE

New member
и судя по всему не я одна такая:))) а потом вот и заказывай для индивидуальности:)))) как с отечественным производством полгорода ходить будет:)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А кто покупал по каталогу куклы? Lissi интересует. Они проходят в фирменной упаковке или в обычную коробку запакованы от каталога?

Ю. Пасхали

солнечная
SFE,
давай вместе искать, кто бы нам помог
Nimfa? я заказывала Лисси: пришла в обычном целофане

Последнее редактирование:
**Olga**,
в мембранных не мерзнут. Но это, конечн, обувь для активных прогулок, не в коляске сидеть ИМХО. Нам тоже было психологичсески сложно от меха уйти. Теперь и себе хочу только на мембране :)

**Olga**

Мама принцесс
**Olga** написал(а):
Цитата:
Сообщение от Irine
**Olga**,
а как вообще по качеству тапочки (со шнурками). Давно на них смотрю
И размеру соответвтуют? (те, кот. 22 р-р)

По качеству хорошие. Я боялась, что хуже будет
Про размер точно не скажу. На ножке где-то 11 см у нас запас около 1,5 см. Могу померять точнее завтра.
Вообще, синие, наверно, все-таки продавать буду. Хватит одних

Irine, если еще актуально, померяла - 13 см

CTEPBA

drama queen off
murmure, у меня все кангарусики, майки и джинсы - были явно маломерки.

Irine

Active member
**Olga**, мда, как-то маловато :( Надеюсь, босоножки побольше будут, а то я уже 22 р-р заказала. У нас могилевские босоножки 20 р-р 12,7 до полосочки.
А тапочки сугубо домашние? Или для улицы тож в качестве запасного варианта подходят

Lepka

Active member
Пришла сегодня моя посылочка..
Долгожданный джинсовый комбез Arizona едет назад.. Таки "блю юзд" - не мой стиль :( Но в целом хороший, как на картинке.
1510915.jpg

Если кому интересно, то до среды милости прошу. Размер наш джинсовый 26. На бедра 89-90 см. 29 евро + 1 доставка

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Буду продавать сумку про которую тут шла речь (c quelle 791219P) за 26,5 тыс. Только что забрала. На картинке кажется меньше, чем на самом деле. Больше двух листов А4 расположеных рядом (плохо читала про размеры на сайте). На мой взгляд, идеальна для спорта, очень вместительная и внутри нет разделения. Внутри карман на замке и для сотового, сверху закрывается на замок.

**Olga**

Мама принцесс
Irine написал(а):
**Olga**, мда, как-то маловато Надеюсь, босоножки побольше будут, а то я уже 22 р-р заказала. У нас могилевские босоножки 20 р-р 12,7 до полосочки.
А тапочки сугубо домашние? Или для улицы тож в качестве запасного варианта подходят
Они совсем не домашние.
Высокие, плотная ткань, внутри утепленные, резиновая подошва

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ю. Пасхали, уже только завтра. По качеству средне, хотя каждому свое. Изображение с фоткой совпадает, только оказалась больше, чем я предполагала.
SFE собиралась смотреть.

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали,
по параметрам выходит конкретно-пляжная суменция)))))

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka,
ой, ну я ж там её носить буду и о тебе вспоминать. Думаешь, для чего беру-то? :dirol: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху