Она больше спортивная? Как на костюм смотреться будет?
Девочки, ваше мнение?
189101T в ОТТО .Оно стоит того?
Тоже самое на всех сайтах летаю, а на оотто тормоз.Девочки, почему у меня сайт отто.де тормозит? У кого-нить такое бывает?
Ищу мужу на костюм, на погоду, как сейчас (ветровка есть, но для нее-рановато). А как по размеру, размер на размер?SFE написал(а):Ты знаешь, свекр в принципе носит их на обычные костюмные брюки. Учитывая, что она прямого силуэта я бы не сказала, что она спортивная. тебе в деталях ее пофоткать? показать не совсем могу - свекрова
Подскажите пож, там рост идет 1,76 и 1,82, что его можно и мужу заказать, несмотря что он в дет. подразделе или нет?костюм за 14,0 евро, вообще супер, и куртка и штаны, такие добротные, качество супер и больше похож на зимний
Ищу мужу на костюм, на погоду, как сейчас (ветровка есть, но для нее-рановато). А как по размеру, размер на размер?
пришла моя кожаная курточка.. синяя..
хотела похвататься а фото уже на сайте нету..((
короче классная куртка.. с карманами и замками.. 65 евро
ты имеешь в виду Эсприт? Тоненький хлопок, облегает красиво грудь, затем немного под, а далее чуть свободнее. Но там очень глубокий вырез - я люблю такое секси ))) Она на грудь не больше В (это на 34-й) - иначе вывалитьсяЮ. Пасхали,
И как она тебе? Что за качество и как по фигуре: облегает или нет?
Девочки, ваше мнение?
189101T в ОТТО .Оно стоит того?
Не уточнила, для худых деток.XXSHellen написал(а):Nicka,
Я брала на 146 рост-19,99.