Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
kasak79 написал(а):
Девушки, подскажите кто-нибудь покупал эту куртку?
Lindiana вроде брала мужу, но не подошла, продавала. посмотрите по поиску в этой ветке или страниц 5 назад.

Romachka

New member
lala-tan, громадное спасибо! А есть ли смысл ждать или откажут?

lala-tan

New member
Romachka, ну, я боди жду...подтвердили, но на задержке 4 нед. Майку с задержкой 2 нед уже получила.

Romachka

New member
lala-tan, громадное спасибо! Просто мне все время отказы...((
Народ, как вам такое платье?

Nicka

New member
Nimfa,
придет муж, померяю его
джинсы он носит 48 размера, сидят как влитые

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nicka, а скоро должен прийти костюм? Мой носит 46, но в последнее время живот вырос :)

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Кто не заказал еще дочкам босаники - в квэле появились на скидке вот такие за 11,99 евро. Совсем недавно были 24 евро. BNr. 376829R

Tan-tan

Аленький цветочек
Так на сайте отто по утрам вторника или понедельника обычно обновления или еще какие работы, поэтому и тормозит. после обеда эти тормоза обычно заканчиваются. и еще обычно во время тормозов случаются какие-то нелады с проверкой наличия.

Anasta

Я
jullliya,
плачу крокодильими слезами... нашего 20 размера этих босоножек нету уже :(((

Энка

New member
Marita.ya,
ну у меня наш 44-й, а ношу всё в основном 34-й (верхняя одежда 36-й) :) иногда 32/34

Marita.ya, мои 44-46 (я повыше пасхали буду, посему мне 34 маловат, в тех же проймах даже) я беру 36-38, если верх отдельные размеры то 36, низ - 38

Неправда, все зависит от производителя. Я ношу 46-48, а заказываю по каталогу себе 36-38, а 40 огромный однозначно.

и я с Вами не соглашусь, моя мама 48-50 наш (верх ближе к 50) и заказываем 40/42 если двойная маркировка, а по Вашему на наш 42 это 36 получается :)))))

неправда!я вверху 44,заказываю 34
я б в 38 утонула бы

Девочки, соотношения приведены правильные, это, как бы точнее выразится, "международнопринятые" :), и в Бурде, и в др. журналах ориентир именно такой, НО на деле оказывается все по-другому: у разных марок эти размеры даже не одинаковые + особенности фигура (даже на 44 р.). Поэтому пока не попробуешь на себя, толком не поймешь 34, 36 или 38 нужен. Я на свой 44 в среднем заказываю 36, но иногда и 34.

не согласна, при моем 42-44 ношу 32, иногда, крайне редко 34.

Абсолютно согласна, что эти "международнопринятые" размеры - фуфло.
У меня 52/54 - заказываю 40, 42, 44

Мне пришли 2 подушки - отправляю. Они практически пустые, когда на них нажимаешь или ложишься, как будто без подушки...

CTEPBA

drama queen off
Абсолютно согласна, что эти "международнопринятые" размеры - фуфло.
У меня 52/54 - заказываю 40, 42, 44

Ну, это у вас так:) Я ровно в 40/42 с 48/50 вписываюсь, но вот брюки могу смело брать 44, потому что вероятность вписаться в 42 -не так уж велика. Тут же много других нюансов, грудь та же, окружность бедра, а не только общий обхват бедер и т.д., чем больше размер, тем разнообразнее фигурный формат:)

jullliya

графический дизайнер
Получила сегодня посылку. Всем довольна, все оставляю. Все Отто.
1. Stiefelette, KangaROOS, »Hype«
Bestell-Nr.: 215841P р.37 49,95 кангарус ботинки
2. Langarmshirt, Puma
Bestell-Nr.: 625632X, 19,99 евро.

SFE

New member
девушки, вы все знаете. делала заказ по отто. вписалась в сумму до 120 евро (около 116 получилось). сегодн мне пришло 2 извещения на 2 разных суммы, которые в общей сумме составляют мой заказ. я буду платить по 6 евро за каждое извещение?....

спасибо Lepka сегодня получила маленький заказик из отто:
- не сдержалась и все-таки заказала штаны под куртку Лаура Скот. ну за 9 евро нормальные. хотя у розового комбеза ткань лучше, чем в этих штанах.

- вот такую майку мужу за 10,90. обычная майка. неплохой трикотаж, но прям уж таки опупенного восторга нет. единственное, она на рост до 185. мужу с его 180 по длине впритык.

jullliya

графический дизайнер
SFE,
если это был один заказ, то должны платить только 1 раз 6евро.
Вот, только почему двумя извещениями, странно, если все было в одном заказе??? Может, это еще что-то вам дослали из другого заказа?
Проще всего позвоните на посткаталог, и вам все там расскажут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху