тогда балтпосту нуна расширять свою деятельность))))
ну так по некоторым вещам с некерманом и квелем не сравнить.... а жаль, хотя бы 2 этих каталога добавили.CTEPBA написал(а):mahsa, зато так посмотришь - если через Балтпосту, то больше четырех вещей - считай доставка бесплатно И без процента (1,5х4=6 евро)
Девочки а если у нас 22 (белорусский) размер, то какой размер нам надо брать?Кто не заказал еще дочкам босаники - в квэле появились на скидке вот такие за 11,99 евро. Совсем недавно были 24 евро. BNr. 376829R
У меня и после обеда тормоз.после обеда эти тормоза обычно заканчиваются. и еще обычно во время тормозов случаются какие-то нелады с проверкой наличия.
Т.е. оно узкое не будет? У меня муж не толстый, обычный, даже ближе к худому.Lenochka,
я мужу заказала на 182, жду
я и раньше на него заказывала кое-что из детского раздела, на рост 182
Моя на прошлой неделе тоже что-то говорила про изменение, тк вместо 15 водителей, как было раньше осталось 3, и поэтому они выдвигают свои условия. Так она мне объяснила и врезультате это отразиться на нас.Девочки, моя частница сегодня сообщила, что перевозчики поменяли условия, и теперь за каждую вещь еще надо будет доплачивать 1 евро
У меня берет копейки всегдаА вот у меня вопрос: принимают ли монетные евро частники? Ведь самая маленькая банкнота в 5 евро
видать перейду опять на ОТТО...
Лариса Шелег написал(а):Цитата:
Сообщение от **Olga**
852662M, 270820M - свитера мужу
что за они? как качество, что с размерами, насколько совпадают?
вещи дороже и больше по кол-ву дорогих, чем в др.каталогах.Сама не знаю, чего они на ОТТО-группе зациклились... Может так проще.