Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
mahsa, зато так посмотришь - если через Балтпосту, то больше четырех вещей - считай доставка бесплатно:) И без процента:) (1,5х4=6 евро)

Lapka

Я знаю все!
тогда балтпосту нуна расширять свою деятельность))))

Lapka

Я знаю все!
... а так бы после расширения смотри и обороты бы увеличились)))))

*lena*

New member
mahsa,
ну с возвратом у моей вообще никак :))) так что я просто несколько раз думаю прежде чем заказать но за доставку пока плачу или 1 евро или % :))) надо будет узнать может тоже поменяются условия хотя 2дня назад были еще старые :)))

Lapka,
им наверное хватает работы и без других каталогов

mahsa

маМашка :)
CTEPBA написал(а):
mahsa, зато так посмотришь - если через Балтпосту, то больше четырех вещей - считай доставка бесплатно И без процента (1,5х4=6 евро)
ну так по некоторым вещам с некерманом и квелем не сравнить.... а жаль, хотя бы 2 этих каталога добавили.
видать перейду опять на ОТТО...

lala-tan

New member
У кого свободны 25 евро по ОТТО? Или возьму к себе в долю...тогда свободны 95 евро.

Lenochka

New member
Кто не заказал еще дочкам босаники - в квэле появились на скидке вот такие за 11,99 евро. Совсем недавно были 24 евро. BNr. 376829R
Девочки а если у нас 22 (белорусский) размер, то какой размер нам надо брать?
после обеда эти тормоза обычно заканчиваются. и еще обычно во время тормозов случаются какие-то нелады с проверкой наличия.
У меня и после обеда тормоз.
Lenochka,
я мужу заказала на 182, жду
я и раньше на него заказывала кое-что из детского раздела, на рост 182
Т.е. оно узкое не будет? У меня муж не толстый, обычный, даже ближе к худому.
Девочки, моя частница сегодня сообщила, что перевозчики поменяли условия, и теперь за каждую вещь еще надо будет доплачивать 1 евро
Моя на прошлой неделе тоже что-то говорила про изменение, тк вместо 15 водителей, как было раньше осталось 3, и поэтому они выдвигают свои условия. Так она мне объяснила и врезультате это отразиться на нас.
А вот у меня вопрос: принимают ли монетные евро частники? Ведь самая маленькая банкнота в 5 евро
У меня берет копейки всегда

Кенга-и-Ру

New member
lala-tan, Танюш, а ты когда заказывать собиралась? Я бы поразвлекалась ( никогда еще не заказывала), но быстро я не выберу всилу неопытности:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Кенга-и-Ру, можешь смело выбирать, я раз в месяц постоянно заказываю, можешь примкнуть :).

**Olga**

Мама принцесс
Лариса Шелег написал(а):
Цитата:
Сообщение от **Olga**
852662M, 270820M - свитера мужу

что за они? как качество, что с размерами, насколько совпадают?

серый - тоненький, голубой - поплотнее. Я брала 44/46 на наш 46 и невысокий рост

Alise

New member
подскажите, я вот на qulle набрела на закладку рестпостен....а че ето такое? Вещи бракованые или что? чего по такой цене?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сама не знаю, чего они на ОТТО-группе зациклились... Может так проще.
вещи дороже и больше по кол-ву дорогих, чем в др.каталогах.
Мне тоже моя частница про увеличение стоимости говорила, говорила пока сами доплачивают перевозчикам, а там думать будут.

bousinka

Well-known member
**Olga**,
шлёпанцы какого размера брали. Я такие заказала неделю назад 38 р-р-отказ.

Alise

New member
Как понимать на рестпостене такой перевод :В этот цвет и величину ошибались

LilXXL

alone in the dark
Alise,
наберите в поиске рестпостен - узнаете много нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху