Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Кенга-и-Ру написал(а):
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста!
Туфли - что скажете про модельки и какой брать размер, если у меня полный 37 ( 36 мал, 38 о-очень большой)
Bestell-Nr.: 800685M
Bestell-Nr.: 047847Y
Кенга-и-Ру, у меня такие вторые (серые), как раз 37 р-р.
Можешь подойти померять, если есть желание.

mahsa

маМашка :)
SFE,
ну шо ж ты нас не взяла на примерку,я ж писала, что у меня 116. мы уже зиму относили. на след хватит точно. сейчас даша 110.

SFE

New member
SFE,
ну шо ж ты нас не взяла на примерку,я ж писала, что у меня 116. мы уже зиму относили. на след хватит точно. сейчас даша 110.

не сыпь соль на рану:( я как всегда все пропустила:(.... кроме того что он офигенно классный и грязь к нему не липнет я больеш ничего не увидела тогда в твоем сообщении:)

Pushistaya

New member
fruza,
можно к вам присоединиться?

Babysandale
BNr. 376829R ? 11,99
размер ножки 13,8 см
скорее всего это 23 размер

SFE

New member
Вишня-черешня,
а ты прикинь как она за лето подрастет. да ты ж и не один сезон хочешь:) просто карине при ее почти 106-108 см совсем небольшой запас - получается она за лето подрастет и все, на один сезон:(
слу, забери его у меня, а?....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SFE, Так Карина твоя УЖЕ 108. А моя едва 100 ) в 122 она стопро утонет, даже если будет к зиме около 105-106. По поводу забери - попробую отказаться (или на 122 поменять?). В любом случае не раньше 9-го апреля все, тк до того я занят пипец(

Supergirl

New member
А я вчера вот что получила:
1739486.jpg
- класс вещь, говорю класс, потому как уже не раз заказывали нечто подобное, но приходило такое барохло: то нательная фуфайка, то дешевый свитанок, а тут трикотаж чудный качественный, буквы не просто наклейка, а замшевые обалденные, одно но - мужу слегка роста не хватило, длинновата - ничего, машина есть обрежем, и цвет ярче небеснее, чем на картинке.
1842896.jpg
- тоже нра, довольна всем: и лежит хорошо, и длина на мои 164 см нормуль и качество не подвело, что часто бывает, по крайней мере у меня с Мелроуз
1409331.jpg
- мои любимые, беру второй раз, т.к. одну уже потеряла. На это раз они пришли в такой классной коробке пластиковой - в нее умещаются все мои серьги.

Supergirl

New member
Кенга-и-Ру, платье это со стречем. На мои 86 см -32 просто идеально ложится.

lala-tan

New member

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
ты как всегда по бижухе прошлась)))))) Цену огласи плз)))

а у меня сердце разрывается!! Такая аккуратненькая бусяка, но вот с ценой несогласная я...... 60 евро - дорого? Зам...
1796605.jpg

Supergirl

New member
Lapka,
угу, мои очаровашки стоят 12,95 -чисто их цена. вот артикул, если интересует - 86268291
Lapka, а размер сумки?

Natulenka

Вся такая растакая...
Кенга-и-Ру, обычный ношу 37 р-р, на узкую ножку думаю будет хорошо. Единственное не знаю как они носятся, т.к. померяла, купила, и лежаи сча в коробке. Ждут своего часа :).

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
размер H/B/T ca. 29/35/8 cm.
А как серьги по качеству исполнения? У тебя глаза карие или я путаю?

Supergirl

New member
Lapka, как ты думаешь, почему я второй раз их заказываю? Ну тащусь я от них, стильненькие, и все тип-топ.... а глазки каре-зеленые

за такую сумку цена ок, если качество, как на картинке, в чем сомневаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху