Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
annika-, стр.508. Подробно обсуждаем данный комбез с указанием размеров. :)

Всем кто хотел присоединится к заказу - уже нашла попутчицу. :)

lala-tan

New member
проще говоря , что не путаться - "в наличии с середины июня " :)

вот и я наконец разобралась....действительно, означает на задержке... правда, почему бы не писАть "В наличии С такого-то месяца"? А то только путают.

**Olga**

Мама принцесс
SFE написал(а):
Цитата:
Сообщение от **Olga**
Девочки, а Выуже скооперировались?
Я б тоже себе заказала. Но 2-е тоже не надо, вроде....

нет еще но если честно, я пока подумываю....
а у тебя какой размер - если что

если что, то 38

Но, мне, кажется, уже заказали

SFE

New member
девченки, кто брал одежду реджект (если правильно написала)? как она?.... просто мужу бермуды насмотрела....

jullliya

графический дизайнер
SFE,
мне не понравился Реджект:(
Брала один гольфик себе, во-первых синтетика 100%, во-вторых горловина отрывается по шву. Хотя расцветка подкупила очень. И второй гольфик - совсем не такой как на картинке, трапка трапкой:( И кофту с капюшоном - качество ничего, но расцветка не совпадает. Короче, я больше эту марку заказывать не буду.
И кто-то еще писал, что не нравилось.

Heleshka

New member
SFE, а сколько стоят бермуды? Я как-то шорты себе заказывала reject, не знаю, нормальное качество, тоненькие, правда, были, но они и стоили на скидке совсем копьё. О, вспомнила, у меня еще пару вещей reject усть, нормальное качество, платьице вообще суперское.
jullliya
Брала один гольфик себе, во-первых синтетика 100%
Так в описании не синтетика была что ли?
Я забрала штанцы, выглядят точно, как на картинке, даже цвет. Мне на рост 180 идеально, легкие, даже на лето пойдут, я довольна.
1240078.jpg

И босоножки - тоже довольна, с детьми гулять само то, очень легкие. Правда, цвет подошвы мне сначала не понравился, на картинке полоски четкие и темнее, а в реале более размазанные и светлее, но уж больно они удобные, а еще благодаря форме босоножек нога 42 размера смотрится на 39, оставляю однозначно.
1342151.jpg

SFE

New member
SFE, а сколько стоят бермуды? Я как-то шорты себе заказывала reject, не знаю, нормальное качество, тоненькие, правда, были, но они и стоили на скидке совсем копьё.

17,99 евро... не совсем копье, наверное. хотя может для мужских и нормально.... не знаю:( но за меньшие деньги я пока альтернативы не нашла:(
девченки, эта цена нормальная?

Кофе

Active member
вот и я наконец разобралась....действительно, означает на задержке... правда, почему бы не писАть "В наличии С такого-то месяца"? А то только путают.

дословно так и переводиться, это он-лайн переводчик коверкает

Девочки, кто нибудь уже получал кукол с квелле с рестпостена, как Светлана показывала (разные, одна даже с лошадкой), с ними играть можно или это для красоты?

Кофе

Active member
девочки, может кто видел халатики мохровые на 110 рост где то.. в каком нить каталоге ?:)
а то у нас такие сумашедшие цены

еще, кто нибудь заказывал ребятенкам такие бермуды ?
отто - Bestell-Nr.: 470189W , 2 шт-12,евро
а то сегодня увидела бермуды бельбимбо - 30 тыс :shok:
1461020.jpg

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Alina777,
девочки, подскажите, с объемом бедер 100 и талии 75 какой размер брюк заказывать? лучше, чтоб теснее были, тк хотелось бы похудеть
наш я ношу 46, а по таблицам получается какой-то уж слишком большой р-р
Вот точно мои объемы :) Брала 38, чтобы носить сразу, но если без эластана, то по талии с трудом застегивала все-таки. Сейчас заказала 36 с расчетом, чтобы похудеть, пока идти будут. Вот на 66 талию и 97 бедра (пока все, что успела к приходу посылки) 36 размер без эластана маловат, влезаю, застегивается, но некрасиво, еще 3 см в бедрах точно "убрать" придется. Так что думайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху