Ю. Пасхали, у меня висят..... и попа висит, а сначала так здорово сели
( сейчас не знаю, может послать их вместо джинсов каких-нить обратно......
девушки, а где эти таблицы в отто взять? у меня есть размеры Б иТ сестренены, а вот с размерами определиться сложно.ТАНГО написал(а):jullliya,
я сначало 40р заказала, потом спецом перезванивала на 42р, ой что это будет? Если по таблицам грудь 90-93=40р, 94-97=42р У меня 95см, Как многие советует брать на размер меньше, то 40р выходит![]()
нет там меньше 17......может 32 есть?![]()
Не буду спорить, т.к. в настоящей зиме мы эту куртку не проверяли - не было ее настоящей, но на вид куртка все же тоненькая, флисовая подкладка только на воротнике. И мех на картинке красивый, а в реальности очень страшненький, мы его сразу же отстегнули и больше про него не вспоминали. Но пошита качественно-тут без проблем.Давно уже прошло то время, когда толщина утеплителя соответствовала степени теплоты/ Ткани, технологии - сейчас все другое.
Мы заказывали 44 на 43,5 2 пары - такие и другой фирмы. Вот Obermain были ОЧЕНЬ велики, а вторые муж оставил и рад безумно, все по размеру, хотя в Obermain-ах пофоткался и хвастается всем, качество понра.
Я такие брала светлые, но отправила назад: во-первых на мой 37 сапоги 37 были тесно (с носком не оденешь). Во-вторых, они не теплые: на зиму холодно, весной не походишь, т.к. слякоть а подошва тонкая. А вообще смотрелись неплохо :resent:девы, может, кому приглянется по отто сапоги HIS 512734W
черные стоили под 90, а теперь 20![]()