Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Натулик,
нам это недоступно. это только немцы могуи покупать через myToys .

SFE

New member
девушки с большим размером ножки посмотрите балетки по некерману за 20 евро натуркожа:) 9057 379

мишка

очень любит мёд!
мишка,
не ориентируйтесь по таблицам. Давайте параметры, а мы подскажем
мишка,
так у меня эти таблицы в журнале на последних страницах, я могу ваши глянуть и написать здесь, но говорят что верить им безоглядно нельзя
сестрена - девушка немелкая из-за траблов со здоровьем. :( но самое обидное, что здесь купить что то приличное с этими габаритами почти не реально. :( а девчонка молодая, хочется прилично выглядеть. вот решила посмотреть, что можно по каталогам придумать.
размеры = ОТ-93, ОБ-118. может кто чего реально посоветовать по размерам. спасибо! :thank you:

SFE

New member
Не буду спорить, т.к. в настоящей зиме мы эту куртку не проверяли - не было ее настоящей, но на вид куртка все же тоненькая, флисовая подкладка только на воротнике. И мех на картинке красивый, а в реальности очень страшненький, мы его сразу же отстегнули и больше про него не вспоминали. Но пошита качественно-тут без проблем.

подобной толщины мы носили прошлые зимы войчек и амадео - отлично было и детенок не мерз никогда:) мех - если честно, я даже красивый не люблю и отстегиваю его. только 1 раз он был - в дубленке пришит к капюшону и невозможно было отстегнуть:)

Золушка

New member
Мне вообще кажется что я какие-то ните каталоги смотрю, глядя на ваши вещи не понимаю где вы их берете?

мишка,
ну по моим таблицам слушайте: талия 91-95см и бедра 113-116см =48р, А дальше 96-102 см и беда 117-121см=50р НО это в теории

Мне самой еще совет нужен: Девочки, у меня ог=95см и талия =85см Какой брать, здесь уже был один совет, но откликнитесь кто-нибудь с похожими параметрами, какой вы берете?

Золушка

New member
Просто некоторых вещей, особенно детских найти не могу, да еще и ценников таких, или вы все смотрите на сайте?

SFE

New member
ТАНГО,
грудь у меня 93, бедра 100 см., талия почти такая же - 38.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки!
Поделитесь пож-ста в ЛС координатами частников, также интересуют их условия!
:)
Должна же я наконец-то что-то заказать :dance:.

*lena*

New member
получила я комбез по квеллю :))) смотрела на него очень долго пока не появился в ретпостене :))) размер был только 86/92 взяла с расчетом на то что окажется большемеркой :)) так и оказалось он скорее на 92/98 супер комбез конечно http://images.quelle.de/is-bin/inte...c469c619.tif/Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
и балетки хашики в рестпостене были за 3евро уже фотки нету :))) но балетки просто супер удобные оч довольная :)))

Иринка

Белый слон
SFE написал(а):
подобной толщины мы носили прошлые зимы войчек и амадео - отлично было и детенок не мерз никогда мех - если честно, я даже красивый не люблю и отстегиваю его. только 1 раз он был - в дубленке пришит к капюшону и невозможно было отстегнуть
Света, а можно на куртку в реале посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху