Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Nicka,

средство для душа/ванны для тела и волос, бальзам для тела

arisha

все будет :)
arisha,
спасибо. А качество как? Достойное?
Инь, те сапоги, что мне приходили были отличного качества, кожа очень хорошая и сделаны добротно, но мне было очень широко в голенище, так что пришлось отправить назад.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa написал(а):
Кто заказывал одежду детям с 3 suisses там как с размерами? Маломерки или нет? Мне нужен 92, а его нет только 86 или 98. Какой выбрать?
Мне на след.неделе придет, я заказала пару маек 86, потому как Алиса тока 88см, решила, что 98 - будут велики. Придут - поделюсь впечатлениями.

Urban

New member
Девчат, у меня муж-дылда 196 см. А наш размер у него 50. Какой ему заказывать подскажите. Хочу хоть маек заказать. Бо баюсь свитера и байки с короткими рукавами будут.
А у меня бедра 100. Тут вроде говорят, что надо 36 брать?

Eka

Well-known member
получила вчера свой заказ, спасибо Ларе, что взяла в долю. так вот мот кому пригодиццо:
вот такой купальник: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=726390x&noMediaSearchLink=true
просто пестня, аж не могу дождаться моря.
детке ботики: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=208541p&noMediaSearchLink=true
планировались как осенние, но там внутри такой мех (иск.) что вполне пойдуть на зиму.
рубашка мужу: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=583025x&noMediaSearchLink=true
подошла отлично на высокий рост.

aquaMarine

Member
Девочки, может кто меня в долю возмет на 12,50 евро? Хочу попробовать заказать, а на 120 не получается.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ека,
а какой размер купальника брали? я заказывала, так он же как супер маломерка. Перезаказать так и не решилась, т.к. не знала на сколько размеров больше он мне нужен.

Lisena

New member
Ека,купальник супер!

девочки возьмите в долю на 8 50, только вот с бедрами 94 какой размер нужен?

Kleo

Member
Eка, расскажите, плиз, про купальник-тоже очень заинтересовал! На какие объемы какой размер вы брали?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ека, ботинки детские не тяжеловаты? Кто-то ранее писал что KangaROOS не очень понравились? И какой размер и сколько см по стельке?

Lapka

Я знаю все!
Nimfa,
очень легкие)))) Я их держала в рученках)))
Ека,
давай фото в купальнике!!!))))

Hellen

New member
lala-tan написал(а):
А вообще, если понадобится, ищите в Некермане раздел GrцЯenberater
А где его искать? Хоть в каком разделе?
И опять тот же вопрос про обувь: счас 21 (13см) какой на зиму брать?

Tasfik

New member
Сегодня дозвонилась-таки на посткаталог. Сказали, что едут штаники, которые уже 2 месяца на задержке. Сервисный сбор 3 евро. Вот сидю и думаю: а стоит ли их идти забирать?????? С одной стороны - я бы хотела их примерить, а с другой - не оч они мне и нужны (наверное :) )
Может кто-нить такие уже брал себе? Что скажете?

Ирина АА

Active member
А вот обновка для моей малышни (правда посылка шла долговато -1,5 мес.).
Никерман
арт. 9515 563 и арт. 5516 287 футболки по 2шт. Хорошенькие, веселенькие, очень понравилось
арт. 1466 598 куртка дет. (у меня была цена еще за 14, сейчас уже дороже), а к ней шапочка и шарфик арт. 5276 197. В комплекте все супер - очень прикольно! Только вот с размером переборщила-будем расти.

Ну и с Квелли
Уже известная здесь пижама из 3 предметов, но у меня черная 826521N - мне очень понравилась
А для мужа рубашки (они тоже были) 470577V и 417836V - качество гораздо лучше, чем заказывали раньше по Никерману
Вобщем, в сегодняшей посылке проблемных позиций не было, что бывает не часто:???:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, кто-нить такие мужские брюки (квель BNr. 444635U) заказывал?
Цена красивая, тока их плохо видно на картинке...

Как правильно расчитать р-р мужских брюк с русского на немецкий :heat:?

LilXXL

alone in the dark
Tasfik написал(а):
Может кто-нить такие уже брал себе? Что скажете?
Ну так себе. На мой рост 169 размер 38 оказался коротковатый слегка.
Но в целом хорошенькие, я в принципе не пожалела, что оставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху