Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
так, девочки, рассказываю по порядку.
купальник брала р.32. на бедра 88-90 як па мне сшиты. бюст на чашку А. чашки перемещаются по веревочке, не знаю как это пральна называется. ороче это где-то советский 42 размер.
ботинки очень легкие, внутри мех чебурашки, выглядят вполне теплыми. на бумажке привязанной к ботикам нарисован слоеный материал типа мембраны, короче не должны промокать. проверим в след сезоне. брала 32 размер,по стельке 21 см.
рубашка - у мужа рост 186 см, советские рубашки берет 188, я приложила - по рукавам один в один. очень приятная к телу. вообще на мой взгляд подходит и к пиждаку и как джинсовый вариант. но вот Лапка сказана что ейный муж не одел бы ни в жисть :)))
Lapka, фото в купальнике буит после моря :)

Urban

New member
В отто вещи с артиклем С только для немцев писали выше. Это только у посткаталога так? Или частники тоже не возят их?

Tasfik

New member
Ну так себе. На мой рост 169 размер 38 оказался коротковатый слегка.
Но в целом хорошенькие, я в принципе не пожалела, что оставила.
А бедра у Вас сколько? Я тож 38 заказала на свои тогда 99, а сейчас уже 97 см. Они тянуться?

mahsa

маМашка :)
Ека написал(а):
ботинки очень легкие, внутри мех чебурашки, выглядят вполне теплыми. на бумажке привязанной к ботикам нарисован слоеный материал типа мембраны, короче не должны промокать. проверим в след сезоне. брала 32 размер,по стельке 21 см.
ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ БОЛЬШЕМЕРКИ? 32 ДОЛЖЕН БЫТЬ 20СМ ГДЕ-ТО?!

Minora

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста: хочу балеринки хаш папис из квелля Ballerina
BNr. 590311J
тока вот с размером боюсь не попасть. У меня размер 37, 37,5. Все летнее, если без каблука и не сильно узкие ношу 37, зимне-осеннее и 37, и 38. Приходили сапожки хашики мембранные 38-го - были неплохо так большеваты, легко можно было на размер меньше. Но кто-то тут писал раньше, что туфельки у хашиков наоборот чуть маловаты. Вот сижу и гадаю. Мот, кто заказывал уже такие, поделитесь! (смайл с гурстными умоляющими глазами :)

lala-tan

New member
А где его искать? Хоть в каком разделе?
Lapka давала ссылку на сообщение, где подробненько рассказывала, как найти то, что вас интересует. Читаем внимательнее
alechik_21,
я как-то вставляла скриншоты страниц надцать назад))) вот!! Нашла!! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1253287&postcount=8238

LilXXL

alone in the dark
Tasfik написал(а):
А бедра у Вас сколько? Я тож 38 заказала на свои тогда 99, а сейчас уже 97 см. Они тянуться?
Бедра... 95-97 где-то ))) У меня тянутся. Это же Флэшлайтс, правильно?
Просто я по каталогу заказывала, не в нэте.

Tasfik

New member
Бедра... 95-97 где-то ))) У меня тянутся. Это же Флэшлайтс, правильно?
Просто я по каталогу заказывала, не в нэте.
Попобую с тетей мужа договориться (она на почте кем-то работает), чтобы акуратненько вскрыть посылочку и примерить. Если не понра - запакуем назад. Согласилась бы только :)

LilXXL

alone in the dark
Tasfik,
ну да, хитрО :biggrin: Запаковать назад не проблема, мне частенько приходили вещи с порванной целлофан. упаковкой, на таможне поработали или где-то еще...

Irine

Active member
Столько желающих к кому-нибудь присоединиться :) Я тоже хочу - возьмите в долю на 17 евро 2 наименования или 8,5 евро 1 наименование. Может всем присоединяющимся объединиться?

Anasta

Я
девочки, если закажете - возьмите меня!!! а то муж прибьет - шифроваться надо :)... он пока посуду моет :)
Triangel-Bikini, Flashlights jeans
GrцЯe 36
Nr. 726390X, (? 8,50 / Stьck)

Irine

Active member
Romachka,
только у меня посылка едет :)
Надо еще кого-нить с дорогими вещами найти, а то по 8-9 евро лимит по кол-ву исчерпаем :)
Anasta, А у Вас какие габариты? Я тоже этот купальник хочу заказать. Правда полезла, так я еще много чего хочу :) Но буду держать себя в руках :)

Lara

...сама не ожидала...
шапочка и шарфик арт. 5276 197. В комплекте все супер - очень прикольно! Только вот с размером переборщила-будем расти.

Заинтересовал комплект: сколько стоит, какой р-р (на сайте не открывается, мот уже нет)

мама

дважды
про обьединение одного заказа - И Я!!! - сыну позарез нужны штаны - на 10 евриков в доле :)

Кия

Active member
Anasta,
еклмн.. так вроде ж вы днем еще сами в долю брали..)) что - отбой уже?

mahsa

маМашка :)
Кия написал(а):
еклмн.. так вроде ж вы днем еще сами в долю брали..)) что - отбой уже?
Кия,
не, это уже еще приспичало :)
я тоже еще вторую сегодня заказала.

девочки, я не знаю, чтj там твориться с этими капри белыми, но они были в наличии и сейчас 36 у меня в корзинке в наличии пишет... вобщем заказала и затаила дыхание :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху