Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
Minora,
мне пришли щас балетки хашики тож по квеллю заказывала у меня 36 заказанный 36 скорее на 36,5 короче мне большеваты, но они были в рестпостене может поэтому их распродавали что размера не соотв а может еще почему, вобщем мои 36 идет на 36,5

Heleshka

New member
12 ночи, а народ в темке тусуется, спать пора, шопоголички несчастные :) Это я с сайта отто прям сюда, думаю про себя - ну не дурдом в такое время штаны изучать... кто б меня вылечил, а :)

veronik

Active member
mahsa написал(а):
девочки, я не знаю, чтj там твориться с этими капри белыми, но они были в наличии и сейчас 36
Они наверное только по ночам из-под полы продаются
:grin::grin::grin:

12 ночи, а народ в темке тусуется, спать пора, шопоголички несчастные :) Это я с сайта отто прям сюда, думаю про себя - ну не дурдом в такое время штаны изучать... кто б меня вылечил, а :)

и я тож, прям как вы, бегаю туда-сюда, там новые скидки, здесь последние новости:) Спокойной ночи, и так уже сегодняшний день выбиранию платьев посвятила

Дашенька

New member
В отто вещи с артиклем С только для немцев писали выше. Это только у посткаталога так? Или частники тоже не возят их?

Девушки, то есть получается, что если после номера стоит С-заказывать бесполезно???

Sabina

Неравнодушная
Дашенька, да, эти вещи для немцев, мне лично на детские с С пришел отказ.

Alise

New member
Я частнице заказала детский комплект с С. Пока пришло что заказ оформлен.....мот не будит отказа......

Кия

Active member
Alise,
не факт....оформлен - половина успеха .. через пару дней может придти "распродан"

Alise

New member
надеюсь что не будет распродан....комплектик так запал в душу......аж не могу

Tan-tan

Аленький цветочек
Насчет обсуждаемого купальника. На мои будра в 92 см. (если честно, то точно не помню сколько у меня тогда были бедра) размер 32 был, ну уж очень мал. Мне кажется, что нефакт 36 размер на 92 берда хорошо налезет, а если вспомнить, что есть еще и грудь, то весь 38 надо.
Отзовитесь кто заказывал этот купальник большего размера.

Инь

Мама троих гениев
Девушки, то есть получается, что если после номера стоит С-заказывать бесполезно???

А насколько это проверенная информация? Выбрала себе жакет: там 3 цвета (в т.ч. который мне понравился) идут с С на конце, а один цвет с А в конце артикля. Не пытаться заказывать:)?

Hellen

New member
lala-tan написал(а):
Lapka давала ссылку на сообщение, где подробненько рассказывала, как найти то, что вас интересует. Читаем внимательнее[/QUOTСпасибо, все увидела, но когда ребенок и на столе перед монитором маячит и все с полки на себя и меня в том числе скидывает очень трудно внимательно и ничего не пропустив углядеть.

Glowworm

New member
Девочки, так частники же работают именно через немцев :) Т.е. немцы там берут и сюда переправляют. Так что с С на конце через частников спокойно проходят заказы :)

Heleshka

New member
Ека,
купальник брала р.32. на бедра 88-90 як па мне сшиты. бюст на чашку А. чашки перемещаются по веревочке, не знаю как это пральна называется. ороче это где-то советский 42 размер.
О, я его еще полгода назад хотела заказать, выдавало, что распродан, а сейчас в наличии, это хорошо. А ты не можешь измерить длину веревочки, сколько он _под_ грудью? Потому что мне тут пришел, так все идеально, как на меня, а под грудью на совсем худую девушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху