тогда вам вообще 34-й, если у вас 82. Даже 32-й
Что никому не надо, повторюсь есть 134 р. костюмчик.По качеству супер, 128 девушка завтра забирает, те остался 134 размер.Если кому интересно звоните.
Не знаю, тк не наком померять у меня деть маленький. Приезжайте меряйте.Мы в Сухарево обитаем.Интересует рост 134, он большемерка или маломерка. На 140 мал?
Наталья Константиновна;1351779надежд..... Скорее всего буду работать или с частником написал(а):А что такое посткаталог?
заказ по Otto через почту.Что никому не надо, повторюсь есть 134 р. костюмчик.
Не знаю, тк не наком померять у меня деть маленький. Приезжайте меряйте.Мы в Сухарево обитаем.
А что такое посткаталог?
А как я расстроена....от злости сделала заказ по otto.Наталья Константиновна,
вы меня расстроилиУ меня заказ на 20 позиций, не переживу, если больше половины не придет...
У меня заказ на 20 позиций, не переживу, если больше половины не придет...
ДА!Nimfa написал(а):LilXXL, со SportScheck привозят частники.
SFE,SFE написал(а):masha, ты брала эту куклу с некера.
А шторы кто-нибудь заказывал? Они комплектом идут?
mahsa написал(а):девочки, мне подтвердили белые капри с цветным рисунком из ОТТО за 9,5 36 р-р, артикул 733343Z
Вобщем, я "приятно удивлена"! Больше с конторой на Ленина связываться ни за что не буду!!!! Не знаю, кому они что привозят - но мне из 30 позиций (делала с сестрой 4 заказа) - пришла только одна и то, через 2 месяца. А столько было надежд..... Скорее всего буду работать или с частником, или с посткаталогом - тут уж наверняка приедет все, что заказал (если в наличии, конечно).
А у меня наоборот, делала в январе-феврале 3 заказа на Ленина. В итоге пришло 13 позиций на 170 евро. Я в шоке. Не ожидала что придет больше половины из заказанного.Вобщем, я "приятно удивлена"! Больше с конторой на Ленина связываться ни за что не буду!!!! Не знаю, кому они что привозят - но мне из 30 позиций (делала с сестрой 4 заказа) - пришла только одна и то, через 2 месяца. А столько было надежд..... Скорее всего буду работать или с частником, или с посткаталогом - тут уж наверняка приедет все, что заказал (если в наличии, конечно).