Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Tan-tan написал(а):
Со мной опять история. заказала я по 3suisses на Ленина. звоню узнать, а мне у вас артикулы не верные. Должны быть минимум семизначные. а у вас 6. Так я с инета артикулы записывала и они 6-значные. кто по каким артикулам заказывал?
Tan-tan,
по каталогу - семизначные, а по нету - 6-тизначные. Я тоже с нета заказала по 3сьюсес сарафан джинсовый, бо он там дешевле, чем в каталоге, и тоже 6-тизначный артикул, значит, не прыдет, жалко...

Кофе

Active member
Кофе!!!!!!! Ответь плиз срочно!!!!! Ты брала этот первый купальник??????? И говоришь, что на В лиф С-Д был мал???? Ты имено такой лиф брала? А трули на завязках? Какого размера?
В посылку ж все не влезет((( Придется первый купальник брать в 1 размере

это уже не лечится :mrgreen:

да я брала такой лиф С-Д был мал... но я посмотрела твои фотки, у тебя спортивная грудь.. поэтому советовать сложно, что честно не знаю... у меня соовсем другая форма.. а жаль :p
предполагаю, что летом ты еще будешь кормить, поэтому грудь не будет такого размера как на фотках
а с трулями я лоханулась.. я заказала купальник, а оказалось, что заказала только лиф, еще не опытная была :)

Glowworm

New member
Кофе, по не лечится - это чистая правда :) Перечитать цитату мою, что ты вставила - крыша поехать может :)

Короче все ясно. Дело сделано :) Надеюсь, что хоть что-то мне подойдет из 4х купальников :)
Летом буду еще кормить и такой "спортивной" груди мне к лету не видать :) Потому и мучаюся, так бы А взяла и не мычала :)

Minora

New member
Tan-tan написал(а):
Со мной опять история. заказала я по 3suisses на Ленина. звоню узнать, а мне у вас артикулы не верные. Должны быть минимум семизначные. а у вас 6. Так я с инета артикулы записывала и они 6-значные. кто по каким артикулам заказывал?
jullliya написал(а):
Tan-tan,
по каталогу - семизначные, а по нету - 6-тизначные. Я тоже с нета заказала по 3сьюсес сарафан джинсовый, бо он там дешевле, чем в каталоге, и тоже 6-тизначный артикул, значит, не прыдет, жалко...
я с 3suisses заказывала через частника (не через Ленина) с интернета малой куртку, маечки летние, себе платье. Пересмотрела сейчас - артикулы на все вещи шестизначные, по платью пришел отказ, а для малыхи вещи приехали (правда, еще не забрала).

RIsha

Но сахара не надо....
Вишня-черешня,
Спортивный Sunsetter в актуальном Look! Впереди привязывать кормивший топ, в спине и затылке. Брюка декоративным поясом и жемчужинами. Из 80% полиамида, 20% Elasthan.
Это то что выдал переводчик - соответсвенно "брюка декоративным поясом и жемчужинами" а так же "впереди привязывать кормивший топ, в спине и затылке" наводит на размышления, что все таки и верх и низ

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
это целый купальник. Если в названии нет Top (означает топ или верх) или hose, string и т.п. (плавки), то купальник целый

RIsha

Но сахара не надо....
Вишня-черешня,
значит у этой-фирмы производителя размерный ряд без чашки, что в нашей ситуации таже лучше, а то мы все ужо заморочились от невединия какую чашку брать))) А вообще переводчик вещ - насмеялась)))

alechik_21

Well-known member
Tan-tan написал(а):
Со мной опять история. заказала я по 3suisses на Ленина.
jullliya написал(а):
по каталогу - семизначные, а по нету - 6-тизначные.
ОБЪЯСНЯЮ!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
В ЭТОМ КАТАЛОГЕ 7-Я ЦИФРА ОЗНАЧАЕТ ЦВЕТ ВЕЩИ
из 6-ти цифр артикль не можетт состоять
но там очень трудно смотреть артикль,я прошу у частницы
сама не умея
но вещи по этому каталогу просто СУПЕРСКИЕ!

Кэти

Оптимистка
*lena*, что-то я сразу ступила, мне может и ничаво будут! у меня ж в районе 93 бедра, может меньше уже, похудела еще, сейчас спишемся :)

про купальники напишу-напомню. я по некерману Triangel-Bikini (6614901) заказывала, все-все на завязках (тож не люблю следов толстых от шлеек). ношу 34 р-р, заказала 36 из-за груди, так все равно не вся влезла :) Так что с их чашками непонятно мелкими лучше с хорошим запасом брать. а трусики веревочками с двух сторон подрегулировать и все пучком.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
ты просишь частницу по нету посмотреть правильно артикль? Что-то не видела я где там цвет...Надо еще позырить.

Yuliya_r

New member
Отчитываюсь о своих заказиках:

- через Ленина

1. Балетки для Поли
152730_sd69_3156_tk55.jpg
- что-то среднее между чешками и тапками, доче понравились, оставили.

2. Трусишки с Дорой
106127_99_1058_akt54.jpg
- качество хорошее, рисунок, резинки, все o'k, единственное, можно было чуть шире сделать "седло", оставили.

- через почту

1. Ботинки весенне-осенние
1746388.jpg
- очень-очень ничего, нат.кожа, удобная колодка, смотряться миниатюрно, но как всегда мне широко в верху, вернули.

2. Пуховик для Поли Scout
963642.jpg
- классненький, оставили (кстати, сейчас еще дешевле р. 104)

3. Бюстики себе
1426950.jpg
- заказывала до кучи, подошли как влитые, оставила.

4. Моя гордость, моя любимая Lascana )), купальник из 3-ех предметов
1354283.jpg
- довольно аки слон, на все 200%, влюбилось с первой примерки :)

5. Ну и на последок, лампа, такая как у Кофе в розовый горошек, что-то меня не сильно впечатлила, может, если б была в радужную полосочку, так оставила, короче, вернули.

Ну, вот-с и все пока )...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху