Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annika-

New member
Девочки, кто заказывал LAURA SCOTT, их майки - кофты маломерки, или большемерки? Если грудь большая, может этой фирмы надо на размер больше брать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
annika-, я брала кофточку с декольте внушительным) Туда можно было бы и побольше размер чем мой С

CTEPBA

drama queen off
Девочки, кто заказывал LAURA SCOTT, их майки - кофты маломерки, или большемерки? Если грудь большая, может этой фирмы надо на размер больше брать?

Смотря какая модель, смотря какая грудь:) На 48-50 с 85С маркировка 40-42 вполне хорошо ложится у них, проблем не было.

Yuliya_r

New member

Большемерки. Обычно заказываю 36. Их 36 - большой, в 36/38 - тону. Идеально 34 или 32/34. Но опять же смотря какая модель и состав. Если будет какая-нибудь туника или топик без рукав и 100% хлопок, я себе брала бы 36, т.к. есть вероятность мелкой проймы. Если обычные майки или кофты, тянущиеся (трикотаж), взяла бы 32/34.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, я , наверное, надумала заказать хашики 896289R.Поддержите меня)))
lala-tan написал(а):
Девочки, все-таки продаю наши Хашики
Что-то не понравилось?
И 32 р-р это сколько по стельке?

vesna_o5prishla

Active member
Happy написал(а):
Happy, полностью поддерживаю! Я после скитаний по магазинам-рынкам-выставкам в поисках обувки Максу готова все хаши детсткие скупить. Бо Бартеки за 245 тыс - это занадта!:))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
raduga,
сама смотрю-смотрю на хаш паппис на зиму... млин, какой размер взять?!?! щас 21 сандали хашики хороши. мот 23 заказать? нужен совет :)

Tatsiana

New member
Марфа Васильевна, я недели 3 назад купила сынуле сандалики для дома размер 13,5, покупала с небольшим запасом, думала даже, что в мае походим в них на улицу, а вчера обнаружила, что нога так выросла, что палец очень сильно упирается в обувь.
Так быстро у нас нога еще никогда не росла.

glafiras

Member
Девочки, Хаш Паппис детские сандалики 27р по стельке сколько см. будет?

Kolobok

Active member
А какой у вас размер наш? Точнее обхват бёдер,если не секрет.У меня 96см-сказали 36р. Я сама заказала аж 3 пары штанцов теперь волнуюсь.:scratch:

У меня тоже 96 были до беременности. Сейчас капри мне однозначно малы, но мне кажется что и до беременности я бы в них не влезла. Хотя я наверное в принципе ошибку совершила, заказав вещь на будущее. Лучше пусть об этих капри отпишется тот, кому они действительно подойдут:)

**Olga**

Мама принцесс
Happy написал(а):

Happy, советую посмотреть у кого-нибудь на них в реале. Все-таки на фото они гораздо эффектнее смотрятся

Ирина АА

Active member
Девочки, коль речь опять зашла про детские хашики, подскажите, пжл, какие модели у них подойдут как зимние? А то я что-то смотрю и совсем запуталась. Тут еще как-то проскакивала информация про мембранную обувь. Просвятите, пжл, о ее свойствах или подскажите, где можно почитать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
**Olga** написал(а):
Happy, советую посмотреть у кого-нибудь на них в реале. Все-таки на фото они гораздо эффектнее смотрятся
Вот и дельные советы пошли.Может, Вы покажете?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

lala-tan

New member
Что-то не понравилось?
Да нет, в плане качества все устраивает. Просто с эстетической точки зрения для девочки они все-таки массивные(дочке померяла, так она в них как в кандалах)+мне хотелось как на картинке носик прорезиненный. Буду заказывать другую модельку, которая у нас уже есть, только голубого цвета.

lala-tan

New member
**Olga**, фотка у меня в темке о продаже есть.

Happy, Влада уже писАла, что она с ребенком по дождю в них щеголяли, ноги были сухие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху