Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4решня22

New member
Алиса в стране чудес и Katsia,
а если вам такой брак приходит, возврат возможен, да? но денежку за доставку 6 евро вам же никто не вернет? так я понимаю? если к примеру одна вещь заказывается, дорогостоящая? или как...

4решня22 написал(а):
а если вам такой брак приходит, возврат возможен, да?
без понятия, я заказывала 4штуки, в расчёте оставить только две, так что 2штуки просто отдала назад тихо-мирно
на почте сказали, что надо смотреть сразу на наличие брака...

lala-tan

New member
девочки у кого есть частники которые с mytoys привезут?

Лена, если тебе удастся найти такого человека, "свистни" в личку))) Тут с Рестпостеном проблемы, а уж mytoys, мне кажется, вообще никто не возит у нас (хочется, конечно, ошибаться на этот счет)

mahsa

маМашка :)
девочки, подскажите плиз, если цельная вещь (один артикул) то на какую макс сумму можно без пошлины?

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Ю.Пасхали, а за сколько это платье было 212809w (со скидкой)?
Как у них вообще системаи не понимаю-сег норм цена,завтра скидка,а после завтра опять норм цена?Как это узнать,когда опять на него буде скидка,интересно.

Ю. Пасхали

солнечная
Spa,
30 евро оно было зимой. Чего уж тут непонятного? Сезон - повышение, не сезон - скидка. Я уже много раз наблюдала: прошлой весной один топ был по полной, он же зимой с большой скидкой. Остался на складе, и в сезон его опять выставили по полной.
Вот купальники насмотрела: сами ничего и цена супер. Проходит 3 дня, а они все сразу подорожали к сезону.

Spa

Active member
Spa,
30 евро оно было зимой. Чего уж тут непонятного? Сезон - повышение, не сезон - скидка. Я уже много раз наблюдала: прошлой весной один топ был по полной, он же зимой с большой скидкой.
Вобщем понятно! Готовь сани летом...!:cool:

шляпа

Так о чём это я...
Лариса Шелег,недавно мокасины РИКЕР получила.Размер в размер попала(38 ).Очень довольна,только верёвочки,наверное удалю)))Цвет не такой яркий,более "грязный",как бы состаренный,что мне лично понравилось.565777z

*lena*

New member
шляпа,
а цвет ближе к голубому или к зелени? такие собираюсь щас заказывать

*lena*

New member
lala-tan,
мо частница не захотела из-за габаритов игрушки, но вообщн оттуда не отказалась, возить, просто раньше у нее никто не заказывал оттуда, сказала шлите артикулы а там разберемся

шляпа

Так о чём это я...
*lena*,засомневалась...Но,поставив их на голубой детский столик поняла,что голубым и не пахнет....))))Скорее зелень...

Lapka

Я знаю все!
Katsia написал(а):
А вот что касается Мелроуз, так моему взгляду даже на фотках зацепиться не за что - ощущение, что сплошная вискоза тонкая, которая как тряпка повиснет и еще электризоваться будет.
Катюш, на сколько я против синтеки, но уже пару шмоток этой конторы оставила и ношу с огромнейшим удовольствием))) Все вискоза, на такое ощущение невесомости их вещей - сказка! И что самое приятное - не потею в них, ттт..... Просто стиль у них определенный, мне очень нра.

Ю. Пасхали

солнечная
Spa,
вискоза - это искусственное волокно, а получают его из природной целлюлозы;
Вискоза - приготовленная химическим путем из органических веществ густая вязкая масса, из к-рой изготовливают искусственный шелк, фильмы и пр.;
Из нее еще делают искуственную кожу
Другими словами: это "натуральная" дышащяя синтетика,

Spa

Active member
Spa,
Чего уж тут непонятного? Сезон - повышение, не сезон - скидка.
Вот вспомнила.Заказали мужу майку 17 с копейками евро. Как к-то выше писал,сижу и любуюсь :) заказанными вещичками в инт. Глядь а эта майка уже 9,99. А ведь сезон!
Интересно по какой цене придёт?

Ю. Пасхали

солнечная
Spa,
так, к примеру, она уже 3 года продаётся, да всё никак. Потом и подскочить может - не волнуйтесь )))

Spa

Active member
Spa,
вискоза - это искусственное волокно, а получают его из природной целлюлозы;
Другими словами: это "натуральная" дышащяя синтетика,
Ну правильно.
Просто для меня синтетика-это Полиэстер,полиамид...
А тут всё-таки натур продукт в основе :)

Ю. Пасхали

солнечная
Ну правильно.
Просто для меня синтетика-это Полиэстер,полиамид...
А тут всё-таки натур продукт в основе :)

ага, который обрабатывается хим веществами )))

Кто это? кот или лев?
LonpIKqBbK3XA6cTpN3IEb-30.image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху