Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matjush-elena

Жена и мама
Шлепанцы я вернула. А что значит помняли? Разве можно менять? Если да - то как это делается?

Кия

Active member
matjush-elena,
в смысле - перезаказали...
позно я заметила.. жалко.. красивые шлепанцы..
вотдумаю заказать - у вас наш -40 или 39-40?

Кия

Active member
matjush-elena,
они -легкие?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
если у кого еще есть на примете шлепанцы подобного плана..
или с ремешком "на палец" - буду благодарна за артикулы..

СКАЛОлазка

Моя Скалолазковая
Девочки! черканите пож_та пару слов на тему, Неужели 40р немецкий никто не берет?
девы, посоветуйте чайнику, до этого только веще не требующие размерности заказывала (игрушки, детское), т.е не себе

КАКОЙ РАЗМЕР БРАТЬ 95-80-108

Но платье выбрала апартовское внизу пышное, сориентируйте по груди! У кого что -ниб похожее, поделитесь Можно отдельно мнение по низу и верху Там уже по моделям сориентируюсь Все не стрейч Откликнитесь, ваш совет нужен оооочень Или 40р на какую грудь супер? Всем спасибо

matjush-elena

Жена и мама
Эти шлепанцы классные. Они "антистресс", легкие и мягкие, но мне были малы. Полностью кожанные, только сверху нашита ткань со стразами, смотрится классно.

Кия

Active member
matjush-elena,
спасибо))
я уже тоже полюбила антистрес рикеровский...
если ничего не найду за сегодня.. отановлюсь на них

**Olga**

Мама принцесс
СКАЛОлазка написал(а):
Девочки! черканите пож_та пару слов на тему, Неужели 40р немецкий никто не берет?

СКАЛОлазка, я беру 40-ой. У меня получается объем 100 по груди. Так что Вам, скорее, 38-ой

Hellen

New member
Девочки, подскажите, кому не лень, как вставлять картинки в текст. А то у меня не получается. Запрашивает, что надо где-то их регитсрировать.
Напишите в личку пожалуйста, чтобы не засорять темку.

Тож интересует. Киньте в личку, а то пару дней не буду в инете , потом не найду. Заранее СПАСИБО!!!

**Olga**

Мама принцесс
SFE написал(а):
Цитата:
Сообщение от **Olga**
СКАЛОлазка, я беру 40-ой. У меня получается объем 100 по груди. Так что Вам, скорее, 38-ой

скорее 40 по бедрам, а верх 38.....

слава богу, по бедрам вхожу в 38 :)
А вот по груди не вхожу. Одну куртку брала 40 и не вошла. С остальным пока не промахивалась :)

Nasha

Active member
Забрала я свой заказик - ОТТО туника бирюзовая (на сайте нет уже, а картиночка в моём сообщении на стр. 497) - красотища! И размер 38 сел отлично. Только у меня вопрос оффтопом : к ней нужен бюстик типа "Ун бра"(если с названием не ошибаюсь) такие чашечки липучие. Кажется Masha таким тоже интересовалась. Так как они? Держат как надо? :) Бо без ничего у меня не получится красоты.:blush:
А вот с брючками огорченьице:cry: - велики. Постеснялася брать 38 и вот результат. Продаю до субботы здесь -
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1376468#post1376468

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
с Ленина обзванивают, говорят о смене адреса.

Про одежду you писали раньше, что кто-то заказывал мужу штаны очень понравились по качеству.

МОЖЕТ откроем уже новую тему, а эту в "архив"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху