Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Вот, млин, засада, в прошлый четверг сделала заказ по некерману и квелли, а сегодня на все вещи пришел отказ :( такое у меня впервый раз

Tonya

New member
И мне заказик Оттовский пришел.
Самая долгожданная вещь - штанцы Апартовские Bestell-Nr.: 275992M за 24,99 сели классно. Жаль, что слегка занижена талия, но все остальное супер!
Разочаровал купальник Мехх 560006W за 24.95. Как то я от фирменной вещи больше ожидала. Сел хорошо, мужу понравился очень, а мне нет. Мне он почему то базарный дешевый ширпотреб напоминает И вышивка эта как то совсем не нравится. Короче, возвращаем обратно.
Топ Apart Bestell-Nr.: 205370W за 14.5. Ничего особенного. Хорош под пиджак. А так не впечатлил. Но оставляю.
Body, Apart за 23.99.№ 804711Z Вполне приличная вещь. Оставляю. Понравилось и мне и мужу.
Ну и чтобы мужу было приятно в нагрузку взяла ему Sandale, Rieker 23.99 Bestell-Nr.: 305052Z. Рекомендую. Очень и очень классные.
В общем вполне удачный заказ за исключением купальника.

Anasta

Я
И мне заказик Оттовский пришел.
Разочаровал купальник Мехх 560006W за 24.95. Как то я от фирменной вещи больше ожидала. Сел хорошо, мужу понравился очень, а мне нет. Мне он почему то базарный дешевый ширпотреб напоминает И вышивка эта как то совсем не нравится. Короче, возвращаем обратно.

блин, все так плохо? А какой цвет и размер

Tonya

New member
Это мое личное мнение. Я год назад брала Буффало. Небо и земля. Буффало намного благороднее смотрелся. Размер 42 С\Д. Цвет Оранжевый. Цвет, кстати, неплохо смотрится, особенно, когда загоришь.

Anasta

Я
Tonya,
я просто давно на него запала... но у ваш не мой цвет и размер в любом случае... а на сайте ма уже, но благодаря вашему мнению не так обидно :)

Кнопа

New member
Nasha, ясно :) а я всё ходила и думала - ни фига се детки в годик.
Tan-tan, ну с худюльками понятно всё - мы такие и есть, при одинаковам росте наш товарисч заказывает 104-110 - запасик совсем чуть-чуть, но там пухляк.

Svisha, сиделка классная, а за габариты сколько взяли - вообще с доставкой сколько получилось? В походах - супер-вещь!

Anasta

Я
Девушки, хелп! на попу 96 купальник 34 может подойти??? без завязочек Venice Beach
и еще - на грудь 92 что брать а-в или с-д???

Ирина АА

Active member
Девушки, хелп! на попу 96 купальник 34 может подойти??? без завязочек Venice Beach
У меня такие же габариты (внизу), но 34 будет мал однозначно. Я вообще купальник брала 38. Мне гораздо комфортнее (правда у меня Lascana)

Anasta

Я
Ирина АА,
я вообще не люблю, чтобы задница трусами прижималась :) - знацца 38?

шляпа

Так о чём это я...
Натуся,не представляю.....Надо мерять.Ткань 95% вискоза,5% эластан.Мягенькая,тянучая.Под грудью отрезное,и приталено(сзади вытачек нет),а на груди типа сборочка,на разную грудь по-разному смотреться будет.

Supergirl

New member
Забрала сегодня остаток заказика - ждали с 4 марта аж. Все брату. Но все придется возвращать. Рубашка в плечах тесновата - пловцу моему. А кофточка-поло великовата - плечи на месте а по полноте висит. Но все очень понра. Если кому интересно: рубашка р-р 39/40, поло 52/54.
1739496.jpg

1740903.jpg

lala-tan

New member
на попу 96 купальник 34 может подойти??? без завязочек Venice Beach
и еще - на грудь 92 что брать а-в или с-д???

может, если купальник не маломерка и у вас нет боков))) а так лучше 36. Я на свои 100см брала 36, попу не пережимает, но вот бочка убрать не мешало бы. А другой купальник 38 такой же по размеру как и 36(хорошо что 36 не заказала).
По груди вам С-Д надо.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
ясно, пас))) При таком раскладе муж просто удавиццо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху