Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,купальник ждёт встречи с твоей худышкой(я боюсь что низ может быть большеват.......,но мне хорошо)ДинШик,вам вечером отвечу.
А ещё мне оччень понравился купальник МЕХХ(полосатый 560259),и качество ткани,и то,что он весь полностью на подкладочке,и то,что там золотые полосочки есть,которых на фото не видно,и то,что в чашечках-занавесочках тоненький вкладыш есть,который красивее оформляет грудь(вкладочки достаются).Вот)))))))

Supergirl

New member
Lapka, :biggrin: очень похоже на моего - я ему заказываю, не внедряя в подробности
Sonador, рубашка - р-р 39/40 - это по воротничку, а по объему плотности, судя по брату где-то 48/50 и цена 106 тыщ.

Шуруп

New member
Народ, может кто заказывал жен.джемперок ОТТО(бум.каталог) арт.82230174 состав 50\50 х\б и полиакрил. Мне пришел и меня как-то смущает,что он тонковат, не потянется ли в разные стороны?

lala-tan

New member
к сожалению, буду возвращать:
Shorty-Pyjama, Buffalo/36/79976482/10,49. Качество оч понравилось и размер подошел, но шорты не для моей ...опы))). Заказала "в довесок". надо было с капрями.
Strandkleid, Buffalo/34/ 527080X/14,99. Хоть и налезло, но размерчик маловат все-таки. А главное-это состав:полиамид с эл-ном(лопухнулась-не знаю, как я читала состав? думала вискоза). А так веселенькое, на море было бы хорошо. Сча,кстати, уже 24,99

Ирина АА

Active member
Подскажите, пож-та, а что это за ткань modal?
На первой стр. есть словарик - там есть разъяснение и по разным тканям :)
"Модал, специальное вискозное волокно с высоким водоотталкивающим эффектом"

Kolobok

Active member
к сожалению, буду возвращать:
Shorty-Pyjama, Buffalo/36/79976482/10,49. Качество оч понравилось и размер подошел, но шорты не для моей ...опы))). Заказала "в довесок". надо было с капрями.

А какой у вас объем бедер, не подскажете?:)

Lapka

Я знаю все!
lala-tan написал(а):
Strandkleid, Buffalo/34/ 527080X/14,99. Хоть и налезло, но размерчик маловат все-таки. А главное-это состав:полиамид с эл-ном(лопухнулась-не знаю, как я читала состав? думала вискоза). А так веселенькое, на море было бы хорошо. Сча,кстати, уже 24,99
мне такое за 9 предлагали 32 р-р, прикольненькое, но слишком мини)))

Lapka

Я знаю все!
Шуруп написал(а):
Народ, может кто заказывал жен.джемперок ОТТО(бум.каталог) арт.82230174 состав 50\50 х\б и полиакрил. Мне пришел и меня как-то смущает,что он тонковат, не потянется ли в разные стороны?
а сколько в каталоге страниц??

Улька

New member
Lapka , в российской версии около 600, в немецкой - около 1200, в белорусской около 300.
Я уже каталог видела даже в киоске Союзпечати. Отто всё глубже внедряется в народные массы :)

Lapka

Я знаю все!
Муся,
там всего одна страница???

Кофе,
ну что напоминать, мне на мой 35р-р 36 малы((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху