Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Кофе, я не Лапка, но похожа, посему внедрюсь)) Я брала с месяц назад босоноги СитиВолк. На мой 37 взяла 38й, был конкретно велик, надо было в размер брать :(

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka,низ нет,а верх в МЕХХ С/D ,там разница больше чувствуется))))

Lapka

Я знаю все!
Nasha написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
а сколько в каталоге страниц??
Вообще девушка свитерочком интересовалась, а не каталогом
да вообще-то каталог не ограничивается одним артикулем)))) Можно было бы и страничку указать, я права? А то я листаю, а там КУЧА свитерочков)))

Alise

New member
Может кто заказывал швейную машину AEG 790 за 89.99 по ОТТО. Как в эксплуатации и через кого лучше заказывать - через Ленингр. или Посткаталог, сколько заплатили за доставку.

Я себе заказала такую, через частницу, посткаталог, по-моему, такое не возит, т.к нет гарантии.....но моя машинка застряла где то в Бресте.....

Девченки, подскажите, а что там с ввозом ювелирных украшений? Я хотела с amazon.com заказать.....Кто-нить заказывал вообще оттуда? Там есть стандартная доставка и экспедиторская....экспедиторская понятно - это экспресс.....а стандартная - это через почту?

Последнее редактирование модератором:

Влада

Well-known member
Девочки, вы видели, что отто есть костюмы детские адидас, на скидке 30 евро

Nasha

Active member
Lapka , а что артикли в бумажном каталоге и нете различаются? Нельзя вещь проверить?
А то что-то я не могу вникнуть в суть обсуждаемого вопроса))))))))))

filalana

New member
приехали наши хашики :) хороши, заразы ;)
особенно душу греет, что со скидкой успели
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
мы 19 взяли, в самый притык, только "на сейчас"....20-ку можно было смело заказывать... но на отпуск, думаю, хватит :)

Anasta

Я
Девушки, может, кто есть с 42 размером - тут такое... 17 евро (71%)
1308741.jpg
[/url][/IMG]

яяяяя

яяяяя
Народ, может кто заказывал жен.джемперок ОТТО(бум.каталог) арт.82230174 состав 50\50 х\б и полиакрил. Мне пришел и меня как-то смущает,что он тонковат, не потянется ли в разные стороны?

Шуруп, так Вы его оставили или нет? Я себе заказала такой розовый, в каталоге смотрелся достаточно плотно, а теперь на сайте на фотке с черным цветом видно, что тело светится... Тогда только на майку одевать...

мишка

очень любит мёд!
приехали наши хашики :) хороши, заразы ;)
особенно душу греет, что со скидкой успели
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
мы 19 взяли, в самый притык, только "на сейчас"....20-ку можно было смело заказывать... но на отпуск, думаю, хватит :)
они и правда маломерки? просто мы ждем такие, но размером побольше.

lala-tan

New member
мишка,да. Уже не первый человек об этом пишет.
Девочки, никому не нужна курточка Скаут? арт.810099 за 19евро(65360руб). Заказывали 2 размера,р.104 буду сегодня после 17-18ч возвращать.

Yuliya_r

New member
...Ну и чтобы мужу было приятно в нагрузку взяла ему Sandale, Rieker 23.99 Bestell-Nr.: 305052Z. Рекомендую. Очень и очень классные...

А какой у вашего мужа размер и какой брали, нас такие ожидают на почте (боюсь, как бы большие не оказались)?

Девушки, хелп! на попу 96 купальник 34 может подойти??? без завязочек Venice Beach
и еще - на грудь 92 что брать а-в или с-д???

У меня такие параметры п, я брала и беру 36 маркировку - идеально, ничего не впивается ) (у меня Lascana).

Может кто заказывал швейную машину AEG 790 за 89.99 по ОТТО. Как в эксплуатации и через кого лучше заказывать - через Ленингр. или Посткаталог, сколько заплатили за доставку.

Я заказывала, осталась очень довольна, простенькая, много операция, заказывала через контору, которая наход.на Ленина 89,99 + 20% = 108 евро.

Кенга-и-Ру

New member
Последнее редактирование:

Romachka

New member
Подскажите, пож.,в 36 маркировку брюк я влезу если бедра 98? Состав ткани
Material:
63% Polyester, 34% Viskose, 3% Elasthan.
Заранее спасибо!

lala-tan

New member
Romachka,запросто.

Кенга-и-Ру, да не за что)))) Я хоть курточку не разворачивала, но внешне мне тож оч понравилась. И вообще, я Клитцекляйн люблю))) Я так такого плана куртки запросто зимой своей одеваю(особенно теперишними зимами).

CTEPBA

drama queen off
Пришел кусочек по Отто.
1. Блузки к сожалению нет уже в каталоге. Лаура Скотт, может кто обращал внимание - коричневая с золотой нитью-полосами с поясом, завязывающимся на банту справа. Была моя идея фикс, в принципе ожидала поплотнее. Если бы была по изначальной цене в 34 евро - вернула бы, а так за 50% оставлю.
2.Майка мужская ТТ 8,99 евро, на сайте остался только 56 размер, так вот - они маломерки и цвет - ооочень темно-коричневый. Нам пришла L(52) - это примерно на 48 и до 180 роста, потому что села очень плотно и рукава короткие. Артикул 657496Z
3.Малой как всегда для коллекции - 34684090 , тут недовольных не бывает, учитывая к тому же минскую цену этой куклы:) Хотя именно эту серию принцесс не сильно люблю.

Муся

заморская свинка
lala-tan, а можно ссылку на курточку, мот я бы и забрала))) мы ростом 88, она какого цвета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху