Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
у нас CFL майки с рукавами 92/98 на рост 98 размер в размер или больше, байка тоже, свитерок хб еще великоват.. а штаны как у Glowworm только цвет tarnfarben тоже с запасом на один отворот.. так что я всегда CFL большемерками считала :declare:
Знаити девочки :) Перемерила я все 100 раз вчера и решила - что скорее всего СFL всеж ровненько размер в размер идет. Т.е. не больше ни меньше. Меня наверное с толку наша большемерная одежда посбивала.
Оставляю Макару 134 рост, на весь следующий год хватит. И не такой уж он высокий как тут дивились :) Просто я никогда не покупаю одежду впритык... все хотя бы на 1 подворот.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Девы, если пришел отказ - есть смысл перезаказывать ?..вроде вещь в наличии на сайте:read:

Pushistaya

New member
Для Flash (не могу отправить ЛС)
по поводу футболки Klitzeklein, 814156W, 7,99 евро. Оказывается я заказала рост 92-98, размер ее такой: ширина 31,5 см, длина 40 см. Буду возвращать ее в среду.

CTEPBA

drama queen off
И не такой уж он высокий как тут дивились :) Просто я никогда не покупаю одежду впритык... все хотя бы на 1 подворот.

Не, не приемлю подворачиваний. Люблю чтоб было как раз. Тем более, что на худом ребенке и смотрится навырост смешновато, дело ж не только в длине рукавов и штанин...

Фреска

New member
Девы, если пришел отказ - есть смысл перезаказывать ?..вроде вещь в наличии на сайте:read:

Я так перезаказывала очки, в итоге они всё-таки пришли ко мне. А вот сапоги 4 раза "ловила" - и всё равно каждый раз отказ был.

Tan-tan

Аленький цветочек
lieferbar - 24h Service und Wunschtermin gegen Aufschlag

А что это мне отто начал выдавать. Это теперь пишет на месте, где была ссылка на проверку наличия.

Spa

Active member
lieferbar - 24h Service und Wunschtermin gegen Aufschlag

А что это мне отто начал выдавать. Это теперь пишет на месте, где была ссылка на проверку наличия.
Вот как переводит электронный словарь :)
"подлежащее доставке - 24 ч. сервис и желаемый срок против удара"

Natulenka

Вся такая растакая...
Пришел мой заказ:
очки 896808W. В описании сказано, что логотип типа блестящий на них, на фотке вижу, на самих очках - нету.
1500013.jpg

честно говоря, не знаю чего и делать....вроде ничего, но вся в сомнениях. Муж сказал, что ему нра, вот и думаю...
МУжу штаны, сказал завтра пойдет в них на работу. На сайте уже не нахожу 433709М.
Топ как у Лапки 753700z, сел хорошо, брала р-р 32.
1431377.jpg

Бандана для ребенка 634348Y
1411665.jpg
.
Брала самый большой размер, 100% хлопок, но что-то мне кажется что летом в ней голова просто спреет. Тоже думаю, может и возвращать буду.

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
быстренько присмлали мне заказанное пальто Том Тейлор.. заказывала где то числа 7 мая
пока ждет на почте. вся в предвкушении.. 280 тыс
1731469.jpg

bousinka

Well-known member
Пришли две майки S OLIVER http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...Ref=382153Y-S-3001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1
Заказала S и M, брату и мужу, так как опиралась на Т Тейлоровские майки из прошлого заказа, которые им идеально подошли. А эти маленькие, узкие в плечах. Ну такое растройство. По качеству, да и вообще в целом хорошенькие. Теперь вот думаю, если L заказывать, не пролечу ли снова...

Lapka

Я знаю все!
Таблица соответсвия размеров Nike, Adidas, FILA, Reebok
* Обувь
o Мужская обувь
o Женская обувь
o Подростковая обувь
o Детская обувь
* Текстиль
o Мужская одежда
o Женская одежда
o Детская одежда
o Малыши
http://hit-sport.ru/content/view/23/74/

Технологии применяемые в спортивной одежде http://www.profi-sport.ru/info/odejda_adidas.htm

Улька

New member
Это уже вторые очки, которые мы заказываем. Качество приличное, оправа металлическая сделана добротно, не разбалтывается. Конечно там не стекла, а пластмасса. Но они с УВ фильтром, хорошо от солнца защищают, хоть и не очень темные.

Natulenka

Вся такая растакая...
Dolya, очки Апарт, 896808w, сча цена на сайте 29,99 евро, ничего себе...мне пришли за 19,99.
Lapka, а ты в топе веревочки на бантик завязываешь или отрезала их?

Lapka

Я знаю все!
Natulenka,
думаю просто их укоротить. что бы минимальный узелок выходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху