Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
nata&kate написал(а):
bousinka, и я такую жду брату, а скажи M на наш реально какой?
Наташа, словила себя на мысли, что я не знаю, какой у моего мужа наш размер, и какие вообще бывают, он обычно сам себе майки покупает, так на них каких только букв нет:) Конкретно по этим майкам, идут на размер меньше+нужны не широкие плечи. Приехал брат, забрал ту, что мужу предназначалась, по плечам нормально с натяжкой, он думает, что разносится. Ну а мужа моя в этом месяце без новой майки остался.

Spa

Active member
А так топ на завязках сзади :),можно регулировать.А я была уверена,что он просто топ и понять не могла,что там Lapka резать собралась :)

Lapka

Я знаю все!
Spa,
завязки сзади, пришиты они по бокам, на фото их невидно. Каждая по полметра длиной, на моем размере. Они там ваще нах ненужны, бредовая была идея их пришивать... А если их потянуть.... мона тогда телегу прикрутить и быть лошадкой :haha:
Не переживай, приедет, сама все увидишь ))))

Akiv

МужеваЗайка
Lapka, спасибо.
Девочки, может кто знает. Если заказать сковородки по квелю за их вес нужно чего-нить доплачивать?

Irine

Active member
В quelle опять появились красные сандали 0376829A. Некоторые размеры со скидкой

Spa

Active member
Кто такие капри заказывал?Как они?Какой у них материал?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=Vi7j9_fE-wX19r_4HBBXn5vOD5T73TvmC9ed4MX0BDFGuaXb82BIm_ocIzO7LSCm6vg=?FromSearch=true&ProductRef=794016X-32-2001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&ls=0&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253D225045&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=225045&query_text=225045&fh_anzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=
Я заказала за 19 евро,а они сча вообще 12,99!

Может уже 10 раз спрашивали или обсуждали,извините тогда. У ТАМАРИСОВ как с размерами?В частности,может кто заказывал такие
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_initial=867084&noMediaSearchLink=true

Герда

Active member
Хочу заказать малой сапожки осенние и зимние. Подскажите, пожалуйста, в каком каталоге лучше смотреть? И какой марки? Очень не хочется лохануться :)

МОлька

Well-known member
Девочки, может кто знает. Если заказать сковородки по квелю за их вес нужно чего-нить доплачивать?
Если чугунные, то вполне может быть :))) А так надо спрашивать у того, у кого заказывать будете.

Tonya

New member
Кто такие капри заказывал?Как они?Какой у них материал?
Я заказывала, плотный Х/б с небольшим блеском.

Lapka,
Как на Ваш взгляд, блузка YUO размер в размер или большемеркой оказалась?

Катя_Катина

Well-known member
О. капри посмотрела - внешне понравились.
Tonya, а они с жластаном хоть чуть-чуть или вааще не тянутся? Как сидят?

Таська

New member
Получила и я свою первую посылочку:
Всё, что заказала себе великолепно село. Естественно всё оставляю:
- штанишки 384665х, на 170см за 9,99.
- рубашечку 721310м, 34р за 9,99. (ещё одну 36р маме взяла).
- бюстик 801185w, 70В, за 9,99.
Всё, что заказала мужу, придётся возвращать:(:
*штаны 679805Y 98р (наш 48, вместо заявленного 50 на худощавых ростом 182-184см) за 12,99 – тесновато в поясе, хотя качественно пошито и классно смотрится. Цвет светло бежевый.
*Кроссовки открытые, уже популярные на сайте 648557Z, за 23,99 на 42. Моему слегка свободны по ширине - нога гуляет.
*Туфли – тоже из серии антистресс 568389z – бежевые на 42р. за 23,99 – по длине нормально, но опять же по ширине слегка широковаты – во время ходьбы гуляют…
Ещё майку взяли брату 536416W, на S(48р) за 9,95 – облигающего покроя… - села хорошо!
Вот так – первый блин всё же комом:(
Если кого что из возврата заинтересует,муж с 14 до 19 в Минске - берёт всё с собой. В четверг возвращаем на почту.

Последнее редактирование:

Tonya

New member
Эластана нет. Любая вещь тянется, если потянуть нормально. Но все таки это х/б без эластана. В натянутом виде некрасиво. Как сидят не скажу. Мне не подошли, поэтому на мне было некрасиво + я себе польстила и заказала на размер меньше. Но мне вообще не идут брюки с заниженной талией. По качеству понравились. Все было аккуратно и строчки и вышивка. Я их еще без скидки заказывала.

Alina777

наблюдатель
*штаны 679805Y 98р (наш 48, вместо заявленного 50 на худощавых ростом 182-184см) за 12,99 – тесновато в поясе, хотя качественно пошито и классно смотрится. Цвет светло бежевый.
Таська, скажите, на какой объем бедер они?

Таська

New member
Alina777, штаны 679805Y на бедра 100см (50 см в сложенном виде по штанцам).
По талии штанцы на 82, хотя у моего 87 - застегнулись нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху