Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
А вот интересно на паспорт трехлетнего сына можно заказывать :derisive:

Spa

Active member
Получила посылочку :) УрАААА!
1)Сарафан Апартовский р36 подошёл! только,на мой вкус,немного груди не хватает )))))) почему-то,но это я думаю не проблема можно исправить.Оставляю.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=687490m&noMediaSearchLink=true
2.И такой абрикос р34, наверное отправлю,т.к.черезчур прозрачный,хоть и плотный хлопок. Да и в груди поджимает немного )))))))
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_initial=792957&noMediaSearchLink=true

А мне,кстати,никаких смс с посылторга не приходит! Сама вызваниваю.

Последнее редактирование:

Nicka

New member
подскажите, кто знает на 48/50 какой размер рубашек заказывать?

Spa

Active member
Наверное 48/50 и надо заказывать. Мужские размеры такие ж как у нас.

Ю. Пасхали

солнечная
Spa,
а на какую грудь? на фото кажется хлопок плотным. Хоть и прозрачное, но это же пляжное платье

Flo

New member
Ю. Пасхали, спасибо

Spa, нра такой сарафан. Жаль у меня ближайшие годы ожидается катавасия с размерами :)

Еще раз про мужские размеры спрошу
Заказывать хочу верхнюю одежду
Возможно недавно обсуждаемую
1521121.jpg

Пойдет ли 54 размер, если по объемам размер 50-ый, а рост 188-190?
А 52 (там другая куртка есть только 52)?

SFE

New member
подскажите, кто знает на 48/50 какой размер рубашек заказывать?
я уже писала, что при мужском размере ориентируюсь на первые цифры. у меня муж носит рубашки 41 ворот - 41/42 сидит идеально, одежда 50-й - 50 или 50/52. но у некоторых девочек при 48 размере и 46/48 нормально садится.....

Spa

Active member
Ю.Пасхали,На "девичью" грудь :)
Ну не знаю))) Может оно и пляжное,но для меня даже на пляж слишком соски с труселя светятся.Я заказывала ещё в синюю полоску.Не пришло такое рассякое :) там,думаю, не светилось бы так.
У меня грудь 92,немного поджимает.Носить можно,если б так не сияло))).Но лучше,наверное, р36 сел бы.

Кнопа

New member
СМС-ки с посылторга приходят мне только в случае отказа. А в силу природного любопытства через 10 дней звоню сама и узнаю судьбу :)
Flo, у моего наш 50-52 , мы берем пуловеры и майки 52/54, а куртки росте 188, брали подростковые на 188 - идеально сели, но давно не покупали.

Spa

Active member
Flo, я даже ничего и не посоветую-просто не знаю.
Это всё такая лотерея. Оч много зависит от типа фигуры,комплекции...

Nicka

New member
SFE,
я года полтора назад заказывала мужу 41/42, на его тогдашние 46/48 села отлично, а сейчас он немного поправился, на хороший 48, заказываю ему 48/50 - нормально, так вот думаю, может ему уже надо заказывать 43/44?
и еще - если стоят одиночные размеры, например: L=41, XL=42, то это на какие размеры?

SFE

New member
SFE,
я года полтора назад заказывала мужу 41/42, на его тогдашние 46/48 села отлично, а сейчас он немного поправился, на хороший 48, заказываю ему 48/50 - нормально, так вот думаю, может ему уже надо заказывать 43/44?
и еще - если стоят одиночные размеры, например: L=41, XL=42, то это на какие размеры?

для рубашек - померьте обхват шеи в форме воротничка (в смысле сантиметровую ленту не просто в обхват по шее, а в форме рубашечного воротничка, типа уголком впереди). это и есть ваш размер рубашки по вороту:)
мой супруг худой, но довольно широк в плечах и длинные руки. поэтому и 50-й:) хотя бермуды реджектовские 50-й одел-снял не растегивая:) уж оч большие они были:) забрал его брат который отечественный носит 54-56....
одиночные размеры такие как вы в пример привели - если честно с такими не сталкивалась.... рубашки маркировались цифрами, буквенное с цифровым обозначеним было в майках. там XL равнялся 50-му.... и своему брала 50-й. была одна 48-й - мала, а 52-й 2 маики было - большие. поэтому в вашем примере даже и не знаю чего предположить....

Nicka

New member
SFE,
спасибо, про ворот я знаю, :) а насчет размера сомневаюсь, шея не поправилась, а пузо выросло :)
а насчет одиночных вот ссылка:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...search_type=&from_search=0901951j&sar=yesмужу понравилась, а я с размером определиться не могу

и еще такую обувку кто-нибудь заказывал? FEDERFLEX называется, как там с размерами?
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...87203K-36&Linktype=K&ProductRefID=0082335J-36

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
очередная часть)
чует моя душа следующая сумма будет оооч внушительной)

кубики из шнайдера - супер цацка

из квеля кофточка, заказывала и белую и синюю, на белую пришел отказ(
Синяя села отлично, цвет не такой яркий как на фото, но с джинсами классикой сочетается ооч хорошо. 36 мне слегка тесноват в груди. но оч слегка) (у меня примерно 95-96 по груди)
там эмблма вышита металликом, отстрочка рукавов на картинке кажется белой - в реальности тот же металлик что и на эмблеме.
0830434P
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Heleshka

New member
Flo,
А вот интересно на паспорт трехлетнего сына можно заказывать
Я как раз свою забрала, правда, на пятилетнего, но на подходе еще одна на трехлетнего и одна на двухлетнюю покупательницу :) Эту отдали без проблем.

Забрала свою мелочовку, которую набирала в заказ на скидках, было очень приятно тащить домой тяжеленную посылку с кучей вещей всего за 290 тыщ рубликов вместо одного дохлого пакетика, как обычно, за 300 с копейками :) Удивительно, но больше половины подошло и устроило по качеству.
1) Брючки CFL 579169Z, темно-синие, рост 128, 8 евро. Еще не мерила, но кажется на Федины 118 см будет как раз, даже подворачивать не придется, завтра посмотрим.
1511905.jpg

2) Гольф CFL 682740Z на 128/134 за 4.50 евро. На картинке не разглядишь, честно говоря, думала, что какая-нибудь ерундень, но гольфик просто отличный! Цвет гораздо сочнее и ярче, но не кричащий, х/б 100%, мне очень понравился. По рукавам, конечно, немного великоват, но это был самый маленький размер, а по длине, кстати, вполне нормально, так что будем носить уже сейчас. Тонкий, но не тряпочка и не светится.
1276534.jpg

3) Fleecejacke, CFL 454615V за 6,99 евро на рост 128/134. По рукавам и длине чутка великоват пока, но поскольку Федя не худенький, то вполне нормально, уже можно носить.
1229696.jpg

4) Две кофточки 634859W, я такие уже брала, мне нравятся, очень мягкие, приятные. Но у них один минус - они широкие, на худого ребенка такие нельзя брать. Был на скидке только 92 рост, его и взяла, Алисе при росте 87 см как раз и небольшой запас, просто супер! На сайте, кстати, они уже по 8 евро, а я по 5 заказывала, красота :)
1352060.jpg

5) Cargohose, Miss Petrolio из подросткового раздела на 182 рост взяла. Как и предполагала - они на 46-48 наш, мне велики, и по росту (на 180) чуть не дотягивают на мой взгляд. На сайте уже нет. Отправила обратно, высоким и худым, конечно, из подросткового ничего не обломится, как я поняла :(
6) Джинсы 235460X за 25 евро, уехали обратно. Цвет не такой и сильно зауженные, еле влезла в штанину, ну и простые до безобразия, короче, фигня.
1519486.jpg

7) Cargohose, Boysen's 681946Z размер 72 за 10 евро. Плотный, но не сильно толстый хлопок с эластаном, тянутся хорошо и не сильно расклешенные. На картинке достаточно невзрачные, в реале очень хорошенькие, цвет более насыщенный. Очень довольна!
1431837.jpg

8) Бюстики 712219W, мрак :( 2 шт. за 8.99, по качеству я ничего от них и не ждала, хотела простые хлопковые, чтобы стирать было не жалко каждый день. Фуфел. Черный еще и меньше белого, да и сшиты коряво.
937628.jpg

Supergirl

New member
Flo, Я как раз свою забрала, правда, на пятилетнего, но на подходе еще одна на трехлетнего и одна на двухлетнюю покупательницу :) Эту отдали без проблем.
интересно и как это у вас получилось? мне на посткаталоге ответили "только на совершеннолетних детей", а у меня остались задержки еще с прежних заказов на мужа и себя, и вот сейчас в раздумьях

Spa

Active member
О! он уже 10 евро:shok: я за 17 брала:mrgreen: Вот уж и впрямь не угадаешь,или срочно заказывать,что б не закончились, или подождать большей скидки!
За 10 вообще замечательный. Главное,что б на фигуру сел хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху