Flo,
А вот интересно на паспорт трехлетнего сына можно заказывать
Я как раз свою забрала, правда, на пятилетнего, но на подходе еще одна на трехлетнего и одна на двухлетнюю покупательницу

Эту отдали без проблем.
Забрала свою мелочовку, которую набирала в заказ на скидках, было очень приятно тащить домой тяжеленную посылку с кучей вещей всего за 290 тыщ рубликов вместо одного дохлого пакетика, как обычно, за 300 с копейками

Удивительно, но больше половины подошло и устроило по качеству.
1) Брючки CFL 579169Z, темно-синие, рост 128, 8 евро. Еще не мерила, но кажется на Федины 118 см будет как раз, даже подворачивать не придется, завтра посмотрим.
2) Гольф CFL 682740Z на 128/134 за 4.50 евро. На картинке не разглядишь, честно говоря, думала, что какая-нибудь ерундень, но гольфик просто отличный! Цвет гораздо сочнее и ярче, но не кричащий, х/б 100%, мне очень понравился. По рукавам, конечно, немного великоват, но это был самый маленький размер, а по длине, кстати, вполне нормально, так что будем носить уже сейчас. Тонкий, но не тряпочка и не светится.
3) Fleecejacke, CFL 454615V за 6,99 евро на рост 128/134. По рукавам и длине чутка великоват пока, но поскольку Федя не худенький, то вполне нормально, уже можно носить.
4) Две кофточки 634859W, я такие уже брала, мне нравятся, очень мягкие, приятные. Но у них один минус - они широкие, на худого ребенка такие нельзя брать. Был на скидке только 92 рост, его и взяла, Алисе при росте 87 см как раз и небольшой запас, просто супер! На сайте, кстати, они уже по 8 евро, а я по 5 заказывала, красота
5) Cargohose, Miss Petrolio из подросткового раздела на 182 рост взяла. Как и предполагала - они на 46-48 наш, мне велики, и по росту (на 180) чуть не дотягивают на мой взгляд. На сайте уже нет. Отправила обратно, высоким и худым, конечно, из подросткового ничего не обломится, как я поняла

6) Джинсы 235460X за 25 евро, уехали обратно. Цвет не такой и сильно зауженные, еле влезла в штанину, ну и простые до безобразия, короче, фигня.
7) Cargohose, Boysen's 681946Z размер 72 за 10 евро. Плотный, но не сильно толстый хлопок с эластаном, тянутся хорошо и не сильно расклешенные. На картинке достаточно невзрачные, в реале очень хорошенькие, цвет более насыщенный. Очень довольна!
8) Бюстики 712219W, мрак

2 шт. за 8.99, по качеству я ничего от них и не ждала, хотела простые хлопковые, чтобы стирать было не жалко каждый день. Фуфел. Черный еще и меньше белого, да и сшиты коряво.