Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Вишня-черешня,Я выше писала про капри Аризона р36 -очень малы,а джинсы Аризона р 36 в самый раз. Капри мелроуз р36 великоваты,а капри р36 Лаура Скотт в самый раз!
А у меня ОБ 96.
Может повезёт :) и будут в пору.

Инь

Мама троих гениев
Вишня-черешня, мне на мои 90 32 чутка не застегивает, 34 велик
а какой фирмы заказала - ведь еще от нее зависит многое: в аризоне мне 32 велик

Я так понимаю, смотря какая Аризона. Я вообще люблю эту фирму: сколько джинсов заказывала и себе, и мужу, и детям - все подошли по размеру и качество джинса очень достойное:). Последние джинсы на мои бёдра 87-88см 34-й нормально, хотя вначале показались несколько великоваты. Но поносила, сели на место, джинс плотный, ничего не расстянулось куда не надо. Я довольна:).
Supergirl, язаказывала наребёнка тоже - без проблем. Причём я когда получала, взяла паспорт только ребёнка - свой забыла, честно говоря:))). Уговорила девушук - отдали посылку.

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня, по никеру - сразу говорю: будут малы и не надейся, там все на размер, пол меньше чем в отто, я по никеру себе 34 всегда беру

Слууушай, а я думала это только мне так "везет", что по никеру сплошные маломерки:)

aquaMarine

Member
Девочки, подскажите пожалуйста на бедра 96 и талию 71 какой размер брюк нужно заказывать? Брюки без эластана. Заранее спасибо:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а что за покрывало? Как оно по-немецки называется?
Дайте, пож-та, артикул на какое-нибудь.
в некерманне picknickdecke, у меня то что теперь за 7,99.
Порывало мне нравится, в прошлом году шло на ура и использовали почти каждый день летом. И еще очень легкое, дочка прошлым летом сама пыталась носить.

Заказала с респоста себе капри, а сегодня на сайте отто прочитала что маломерки. Хотя ответ я получу только во вторник, но обидно что на одном сайте про это пишут, а на другом нет.

Spa

Active member
Заказала с респоста себе капри, а сегодня на сайте отто прочитала что маломерки. Хотя ответ я получу только во вторник, но обидно что на одном сайте про это пишут, а на другом нет.
А где вы читаете, что маломерки?Где про это пишут?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Spa, набрала название этих капри(они за 20 евро) в отто. И на сайте отто было написано, что маломерки, берите на размер больше.

Lapka

Я знаю все!
Кенга-и-Ру,
Кать, еси честно, то на модели они ваще никакущие!!!

Фреска

New member
Фреска, а какого размера купальник за 6 евро.И трусы на самом деле такие широкие?
Парэо уже совсем вернули? :)

Кажется, 40D я брала. Бюстик маловат в чашках и особенно в объеме, я вообще 80С ношу, а этот определила бы как 75В. Трусики по размеру соответствуют 40. Они действительно широкие и высокие, но мне такие и нужны - шов закрывать.
Парео вернула совсем :)

Flo

New member
Про паспорт ребенка решила рискнуть
Нигде прямого ограничения на возраст не нашла (эт не значит что его нет, но не думаю что на почте такие знатоки законов).
У нас тут народ шуганный и если чего спрашивают, то лучше сказать что нельзя ;)
И потом, ведь при пересечении границы таможня считает исходя из КОЛИЧЕСТВА народа, невзирая на возраст. Причем даже спиртное на деток :)

А вот еще вопрос назрел
Если к примеру заказ на 119 евро, а какую-то позицию "положили" на 2 евро дороже (были тут такие сообщения), то получается что уже влетаешь под таможенный сбор (вы ж в курсе нововведения согласно которому с там. сбором можно вернуть только сразу на почте и только всю посылку целиком)?
Как часто бывают такие ситуации?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Flo, такую ситуацию разбирали на последних страницах темы-2.

В гебрюдере появились сапожки суперфиты для девочек за 35 евро, только размеры не все. (Best.-Nr.: 224331C)

Flo

New member
Lapka, а можно будет отказаться и переформировать заказ?

Nimfa, пасиб, сейчас почитаю

Flo

New member
Ю. Пасхали написал(а):
спиртное считается на совершеннолетнего - это по закону
Ну может, я тут не крупный спец, сослалась на спиртное не из законов исходя а исключительно на основе практики, на таможне считали а всех.
Во всяком случае одежда/обувь на детей считается по закону, а их я собсна и заказываю.
Будь почта поближе или я помобильнее, я б конечно попробовала сходить поговорить, но...

Но бог с ним со спиртным, подскажите по каким ключевикам искать в старой теме, что то варианты таможенная/тамож/120 находят только историю jullliya о пошлине за 2 посылки, но это немного о другом, хоть и тоже пошлина....

Вопрос не столько в деньгах, а именно в новых правилах, муж ведь не будет особо разбираться, заберет все что дадут, а на первых заказах без возврата - грусть-тоска будет

upd
дозвонилась. Сказали что они цену видят на стадии заказа и если перебор - предупреждают

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Девочки, никогда не заказывала ничего с ОТТО, расскажите пожалуйста как заказать вот эти лифчики http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...nzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize

Можно ли оформить заказ прямо с сайта? Пыталась оформить через http://www.otto-belarus.by/ но там не нашла как указать именно этот цвет... Заранее спасибо.

CTEPBA

drama queen off
skygirl, цвет как правило определяется артикулом. Попробуйте менять цвет в Отто, изменится и артикул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху