Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
skygirl,
цвет "забит" уже в артикуле. 1-ю страничку читали?

Если к примеру заказ на 119 евро, а какую-то позицию "положили" на 2 евро дороже (были тут такие сообщения), то получается что уже влетаешь под таможенный сбор (вы ж в курсе нововведения согласно которому с там. сбором можно вернуть только сразу на почте и только всю посылку целиком)?
Как часто бывают такие ситуации?

Либо всё оставлять, либо возвращать. В поиске нужно было вводить "возврат" "полный возврат", "возврат полностью"
Никто не знает, как часто это случается

skygirl

Кошка
Ю. Пасхали читала, но видимо не на тот индекс смотрела, тот что в самом вверху от цвета не меняется, а сейчас нашла еще один внизу в графе Artikelinformationen - там меняется действительно. Спасибо))

Галюня

New member
Flo,
Лично я вам посоветую не заказывать ровно на 120. Закажите на 115-117. Тогда всегда будет пару евро запас и не будет голова болеть, если что.

skygirl

Кошка
теперь новая проблема :) в проверке наличия товара принимает только размер окружности груди, а с размером чашки не принимает. А как правильно по синтаксису указать размер в заявке? Например 80 B ?

Последнее редактирование:

Flo

New member
skygirl, артикул смотри внизу там где Bestell-Nr.:
Причем обрати внимание, что в этой модели он зависит и от цвета и от размера чаши, а в поле размер указываешь последнее размерное поле, т.е. обхват, ну там 75 или 80

я тож эти заказала :)

Галюня, пасиб
я так и планировала, но как начала "паковать" ... получилось две по 119 и там нет ничего недорого, чтоб можно было убрать без печали ;)

skygirl

Кошка
Flo, ооо, спасбо! Там же размеры нашим соответствуют, да? А сколько к тебе шли? :)

Flo

New member
skygirl, я только сегодня заказала и это мой первый заказ :)

Из того что девушки пишут: идет около 3-х недель но вот сейчас сильно увеличились сроки, бывает что и до 2-х месяцев, короче я на себя не рискнула заказывать.
Размеры бельевые аналогичны с милавицой а купальники в бюсте маломерки
Из прошлого опыта общения с отто - их белье меня устраивало по размерам (про качество и не говорю) на порядок больше чем милавица, но было это страшно давно, еще в бездетные времена

jullliya

графический дизайнер
А мне посылка с перезаказанными майками(теми, что пошлиной облагались) уже 1,5мес идет, и еще даже не выслали!, хотя все неделю назад было подтверждено. Несчастливые майки какие-то...

Akiv

МужеваЗайка
в некерманне picknickdecke, у меня то что теперь за 7,99.
пасибочки!
а в машинке его можно будет постирать? Хочу поярче, но если стирать нельзя, то возьму синее. :)

Последнее редактирование:

ninala

New member

Lapka

Я знаю все!
нуууу, размерчик)))) А вот мне очень понравился ;)) Только для поездок она больше подойдет, или на тренировки в стиле аля гламур ))))))) Но никак не для города... а жаль...

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, загорелась я этими креселками. Только подскжите как в никермане указывать цвет. К артиклю просто дописать цифры, кот. в цвете написаны? Правильно?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Akiv, скорее всего ручная стирка, я в ручную стирала с щеточкой.
Так и говорить артикул такой-то, код цвета такой-то.

Вжик.

Well-known member
Девочки, может кто подскажет что-нибудь вроде постилки пляжной, или полотенце большое, НО не толстое.

Lapka

Я знаю все!
Вжик.,
вводим в поисковике, например квеля, слово Strandtuch и буит вам счасте

Lidiana

Active member
raduga, Люд, а мне она оочень понравилась) Моя уже тоже приехала. Но там же даже в названии написано "шоппер" и размеры указаны (правильно Алеся сказала, для всяких там поездок и шоппингов). Я как-то не додумалась предупредить, думала итак все понятно((( Сорри, что так получилось, если моя вина((

Lapka

Я знаю все!
Lidiana,
ну я лично думала, что она чисто для города, а тут такое!!!))))) Вопщем, прэлесть ;)) У меня в гардеробе ТАКОЙ еще небыло)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху