Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanjushka

NO SILICON !

mahsa

маМашка :)
Sonador,
нет

но такие штукенции я видела на киндербуте и май тойс.
там должны быть все артикли

RIsha

Но сахара не надо....
Дайнава,
Sonador,
на бэби вальцэ таких много,огу дать артикли бумажного каталога

RIsha

Но сахара не надо....
mahsa,
чет дорогие они на май тойс, на вальцэ дешевше)))

mahsa

маМашка :)
RIsha,
ага, макквин на валце и в квелле 6,5, а на майтойс 7,99
вот еще права не получила и машину не купила, но уже смотрю, что бы купить в машинку...

RIsha

Но сахара не надо....

Glowworm

New member
mahsa, рассмешила про права и машину :)
а у меня есть и права и машина, но все это барахло мне не к чему :)
все равно от малышни постоянный срач :) я к нему спокойно отношусь :) Моя машина слегка напоминает циганскую кибитку, в которой есть все что может пригодиться в нашей детской жизни :) На привал могу встать где хош и пожить недельку-другую :)

Девы, а я 2 дня отрывалась по всем каталогам))))) Назаказывала позиций 30 :) И все не себе :) Тете, братьям, маме..... Вот рекомендую - удовольствие получаю тоже, что и когда себе заказываю - а денег не трачу :eek:k:

Юсик

Теперь я мама двух парней
RIsha, а можно у вас каталог бумажный взять глянуть на денек-другой?

Кофе

Active member
пришла моя посылка, разбитая на 2 части.. но нет денюшек,. и я хитро получила вторую половинку, где была туника Онли, пришедшая вдагонку.. без пошлины..
не могу сейчавс найти ее артикул, потом поделюсь впечатлениями.. я ее отправила.. может закажу меньше размер.. а вот сфотографировала лейбу... прикол.. шмотка из германии пришла а сделана в Украине.. я и не знала, что там шьют Only

karlito

молчаливая
Девы! если написано, что подлежит доставке до декабря, то раньше не стоит даже ждать?

jullliya

графический дизайнер
karlito,
трудно сказать:)
Я заказывала комбез зимний Скаут дочке, на сайте написано - что до середины Октября подлежит доставке, я заказала в начале сентября - ровненько черз 3нед и получила, хотя рассчитывала на задержку.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки, смотрю тут в отто куртки фирмы MAUI WOWIE, но они все спортчек, может кто в других каталогах видел? Кроме квель и никера, киньтесь в каких если что.

Слимка

New member
Подскажите если муж носит наш 50 размер, рубашечку какого лучше брать 52/54 или 48/50 в ОТТО 137015W.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
серьезно? Я думала, они уже исправились...и возят, как положено, через 3нед.
Слимка,
48/50. 52/54 - на конкретный 52-й, а то и ближе к 54р.

Слимка

New member
jullliya Ясненько спасибо.
А просветите ещё насчет подросткового, как вы подбираете размерчик.Их максимум на наш какой преблизительно сядет? Например вот такие штанцы 379207M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху