Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
так рубашки обычно идут размером по воротничку. Каккой тут размер, такой и там.
jullliya, насколько я поняла, сейчас почти у всех частников с доставкой проблема и сроки увеличились почти в два раз. Ну может кому-то приходит как и раньше через 2-4 недели

девушки, смотрю тут в отто куртки фирмы MAUI WOWIE, но они все спортчек, может кто в других каталогах видел? Кроме квель и никера, киньтесь в каких если что.

ну так и закажи со sportscheck.de если есть вналичии на скидке (а то иногда не бывает)
http://www.sportscheck.com/is-bin/I...dz0CIePzdZaN9WO6yrwDA==?Query_Text=MAUI+WOWIE

masha, а ты писала про mytoys у тебя от туда кто-то привозит& А то я сколько не искала, так и не нашла, кто првиезет. А сейчас как за кг стало 4-5 евро у частников, так и не выгодно

mahsa

маМашка :)
Nimfa,
я бы устала ждать.... ну месяц куда еще, а 2 совсем как-то...

с майтойс возит частница, через которую я сейчас заказываю. сказала, что артикли нормальные, все привозит. она возит отовсюду, где артиклб 7-9 знаков.
но по игрушкам конкретно большой вопрос, доставка может быть 5-10 евро за штуку. ну и возврата на них нету.

Lisik

New member
Девы! если написано, что подлежит доставке до декабря, то раньше не стоит даже ждать?
Я так понимаю, что это значит, что как раз ДО декабря ПОДЛЕЖИТ доставке, а после - доставляться не будет.

karlito,
трудно сказать:)
Я заказывала комбез зимний Скаут дочке, на сайте написано - что до середины Октября подлежит доставке, я заказала в начале сентября - ровненько черз 3нед и получила, хотя рассчитывала на задержку.
тому подтверждение:)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
masha т.е. она тебе уже привозила? У меня как-то тоже приняли заказ но так и не привезли.
Значит надо мне новых частников искать раз у моих теперь долго идет
Вишня-черешня, раз тело куртки на искусственом меху, то сокорее всего теплая. Вот верх х/б не знаю как на нашу погоду

mahsa

маМашка :)
Nimfa,
я пока ничего не заказывала, но планирую. но она сама сказала, что привозила уже оттуда.
ну и идет у нее 2 недели с квеля и некермана. и отто
но я только три заказа пока сделала у нее
вот заказала с киндербута и гебрудера, посмотрю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nimfa, мне короткая надо на быстро бегать. А на дождь-метель я в прошлом году уже получила, и ТДМовское пальтецо на большой мороз лежит)

birch

Well-known member
0200083J quelle помогите разобраться хоть какой нибудь размер этой красоты остался в наличие???

tanjushka

NO SILICON !

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Дамы, кто заказывал из рестпостена? Какие-то интересные цены и вещи на вид тоже ничего, а вот как качество?

Катя_Катина

Well-known member
zhannochka, я заказывала. качество - по бренду. я заказывала себе футболки Explorer - 2 штуки за 3 евро - просто СУУУУПЕР, мужу куртку легкую з 15 евро - не нарадуюсь, бсоножки ecco сыну - ну тут вопросов вообще нету.

Mafa

Active member
Катя_Катина, а где можно заказать из рестпостена?расскройте секрет:) на ленинградской вроде нельзя?

Mafa

Active member
Катя_Катина, :-(жалька
Девочки-опытные, подскажите, где можно заказать из рестпостена

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А я думала, что рестпостен- это раздел в квелле, разве нет? По идее у частника, кто с квеллем работает тогда и можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху