Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Lisik, спасибо! Я просто тоже себе такую куртку заказала, переживаю, т.к. первый раз заказываю. У меня по тпблице выходит 40 размер, но я на былую память решила заказать 38. По идее должно быть нормально, наверно кроме рукавов. У меня рост 173, ОГ 95, ОТ 71, ОБ 101. Очень надеюсь, что мои руки короче ваших :)
Кстати майку №3 я тож смотрела, но так и не решилась заказать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Пришла и мне посылочка) Ровно через 3 недели.
Вот такая долгожданная колясочка баеровская

Очень и очень.Коляска с люлькой и сумкой, зонтик для ребенка, кукла в костюмчике+еще один другого цвета.Ну и кроватка-манеж разборная в сумочке а подарок))) За перевес 4 евро.
Куртка и штаны комуфляж. скаутовские на 134.Пока оставлю до прихода перезаказанного 128.Кого интересуют, пишите.

Lenochka

New member
1. 50988788|8|49.99|кроссовки Nike брату, я еще не видела, но он в них уже на футбол урулил, нат. кожа, сказал достойные, только подошва жестковата.
А если у нас 41 размер, то это 37,5? А на вид они симпотичные, и что сильно неудобные? Или для футбола жестковаты?
Пришла и мне посылочка) Ровно через 3 недели.
Вот такая долгожданная колясочка баеровская

Очень и очень.Коляска с люлькой и сумкой, зонтик для ребенка, кукла в костюмчике+еще один другого цвета.Ну и кроватка-манеж разборная в сумочке а подарок))) За перевес 4 евро.
quote]
А какая цена этой красоты и номер?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lenochka, артикул 12685672. Только я успела в те пару дней, когда она 29.99 была)
Совсем, как настоящая коляска)

Flash

Active member
У меня есть тройка
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1676693#post1676693
На 51 см нормально села
спасибо. тогда все-таки буду брать 2 наверное. за полгода на 7 см наврятли вырастет голова, я думаю.

Еще хотела спросить у вас. У мужа ОГ 110, ОТ 105. У кого такие же нехуденькие мужья :), какие вы размеры берете? в частности, сдвоенные расмеры квелль 52-54 или 56-58. Я конечно склоняюсь к 56-58, но может сильно большое будет.

Катя_Катина

Well-known member
Flash, у меня муж немаленький. Но еще и высокий (195). Я заказывала ему куртку квелле размер 56-58 - села оч хорошо - по плечам идеально и чуть свободновато по все остальным параметрам - как и должна куртка. Джинсы мы ему опкупаем размера 36/36.
А вообще надо попробовать и поменьше размер. Может, если шмотка не очень верхняя, то можно попробовать и 52-54. Но, боюсь, будет в облипку и могут быть короче рукава..

Flash

Active member
Flash, у меня муж немаленький. Но еще и высокий (195). Я заказывала ему куртку квелле размер 56-58 - села оч хорошо - по плечам идеально и чуть свободновато по все остальным параметрам - как и должна куртка. Джинсы мы ему опкупаем размера 36/36.
А вообще надо попробовать и поменьше размер. Может, если шмотка не очень верхняя, то можно попробовать и 52-54. Но, боюсь, будет в облипку и могут быть короче рукава..
спасибо.
значит все-таки 56-58 буду заказывать. это куртка зимняя.

ally

New member
mahsa,
Вы термо комбинезон из квелле 0651714 заказали и я вот на него засматриваюсь. А не знаете, он как, маломерит иль нет? Может подскажете, у нас реальный 74 рост сейчас и вообще боец крупноват :) плюс пока придет подростем и поправимся...
Какой размер заказывать? 86/92 как-то так сильно большим звучит...
Это просто наш первый заказ будет...

Lisik

New member
Lisik, спасибо! Я просто тоже себе такую куртку заказала, переживаю, т.к. первый раз заказываю. У меня по тпблице выходит 40 размер, но я на былую память решила заказать 38. По идее должно быть нормально, наверно кроме рукавов. У меня рост 173, ОГ 95, ОТ 71, ОБ 101. Очень надеюсь, что мои руки короче ваших :)
Кстати майку №3 я тож смотрела, но так и не решилась заказать.
По размеру точно должна подойти, а по длине рукавов....ну, будем надеятся. Кста, у модели на фото они тоже выглядят коротковатыми. Может дело в манжетках-резиночках, за их счет рукава "удлиняются".
А майку закажите, особенно если на ваш размер она дешевле. Там так кстати эти сборочки, в общем приятная вещица.

Lisik,
А куртка Бойзенз на какую погоду?
На сейчас, не холоднее. Она тонкая, наверное 1 слой синтепона, не больше.

А если у нас 41 размер, то это 37,5? А на вид они симпотичные, и что сильно неудобные? Или для футбола жестковаты?
41 размер - это 7,5 маркировка, но кроссовки всегда рекомендуют брать на 1 размер больше, даже в описании их написано. Брат на наш 41 брал 8, сказал что хорошо. И еще сказал, что они не для спорта, не побегаешь в них особо, а для повседневной носки в самый раз. На мой взгял еще кожа грубовата, т.е. она не тонкая и не мягкая. Может это плюс...

Flash

Active member
Что-то много вопросов у меня в последнее время :)
Подскажите еще плиз. куртку flashlights на ОГ 90 какой размер лучше взять? вообще склоняюсь к 38. или лучше 40?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я вот заказала курточку бойсенс, а теперь переживаю что рукова будут короткие т.к. я больше 170. А покуда Вам рукав, что хотели бы подлинее?

tanjushka

NO SILICON !
mahsa,
большое спасибо за вашу помощь!

Еще вопросик...по комбезику этому....доча сейчас 96 см ростом, думала заказать 98-104...т.к перед ним идет 86-92 и точно будет мал. Но вы говорите что больше ко 2й цифре...значит 104.....есть ли там возможность подвернуть рукава-штанинки????

СТЕРВА, Тошик1, -девочки вам тоже спасибо за ответы!!!!!!!

Lidiana

Active member
Девочки, смотрю уже своей малышне подарки на НГ, вот что нашла

2629058_572675_01.jpg

http://www.walzkidzz.com/v2/artikel,DE,de/250-255-572675823-Malhaus_Kuh_.htm

мне оч.понравилась эта штучка))

tanjushka

NO SILICON !
Lidiana,
интересная штучка. А домик из какого материала- дерево, картон?

jullliya

графический дизайнер
ally написал(а):
А не знаете, он как, маломерит иль нет? Может подскажете, у нас реальный 74 рост сейчас и вообще боец крупноват плюс пока придет подростем и поправимся...
Какой размер заказывать? 86/92 как-то так сильно большим звучит...
квель вообще не маломерит. А наоборот. Заказывайте 74/80(только тот артикул, что вы написали, у меня квель не находит), 74/80 идет до реальных 86см роста. А 86/92 - ближе к 92-98см. Потонете.

kasak79 написал(а):
подскажите это какой цвет Anthrazit?
такой синий холодный оттенок, темно-синий с каким-то оттенком.

Lidiana

Active member
tanjushka, да вот читала читала и не поняла ... мне кажется это плотный картон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху