Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasfik

New member
zakrevskaya,
это отто-беларусь, а к ним всегда проще дозвониться

Tasfik

New member
Девочки, а если заказ по телефону делать, они сразу проверяют наличие/отсутствие товара?

Malinnik

Active member
Может кто подскажет, как по-немецки будет занавески, желательно детские, где их искать?

mahsa

маМашка :)
Tasfik написал(а):
2625946 печати 13 шт. (12 печатей и подушечка) 3,98 евро
а я печати такие заказала?

3396411

там сразу подушечка в каждой, как я поняла, но вот жду.
я подумала, что 13 будет уж слишком много :)

HiqEawsBQfAYA6cTpN3IEb-30.image.jpg

Flo

New member
Lisik написал(а):
спасибище! то, что нужно, тока цена кусачая, конечно...
всегда пожалуйста
Ну я серенькие поймала на скидке около 50 (сейчас на синие скидка 58 )
дорого конечно :( но Levi's же
легенда можно сказать :)

Tasfik написал(а):
это отто-беларусь, а к ним всегда проще дозвониться
было....

я хотела обувь по телефону заказать, три дня не дозвониться, плюс раньше они мобилу или брали или нет, а сейчас "трубу поднимает" атс 19 секунд слушаешь гудки а потом сброс на занято.
Уж хоть бы на 12 настроили (увелкома вроде бы тарификация 12 секундная)

Tasfik написал(а):
Девочки, а если заказ по телефону делать, они сразу проверяют наличие/отсутствие товара?
ага, но потом все равно может придти отказ от немцев

Tasfik

New member
там сразу подушечка в каждой, как я поняла, но вот жду.
я подумала, что 13 будет уж слишком много :)
Маша, поверь, много не будет, :) а вот какой дить после их использования получается )))))))))))

Девочки, ну вот где это слыхано, где это видано: я уже почту сегодня на уши подняла - так посылка и не пришла! Звоню на отто-беларусь, а они говорят "Посылка таможню прошла, ожидайте извещение на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе!" И это спрашивается где она ходит-бродит, посылка эта, если 1 октября прошла таможню!!!!

Алёна_Ми

новая страница
Девушки, помогите пожалуйста разобраться с мужским размером.
Рост176, ог 120, от 118, об 119.
Подскажите какой это размер, в частности интересуют брюки/джинсы, или ГДЕ? посмотреть? По таблице с посткаталога ерунда получается:(

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, как вы думаете, носиться будут нормально (при хорошей погоде, по нормальной дороге само собой :)) ?

Olga_S

New member
mahsa, Tasfik девочки, а где можно печати такие заказать, артикли с какого сайта?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
dosuzhka, это налог для немцев, для нас он не действует. Нам частник включает уже в итоговый процент, поэтому такой высокий процент с этого каталога

Инь

Мама троих гениев
Девушки, это я одна не в курсе? Или в самом деле правила новые...
Мне на почте сегодня сказали, что на возврат даётся 24 часа только. Еле вернула вещи.

Ирина АА

Active member
Девушки, это я одна не в курсе? Или в самом деле правила новые...
Мне на почте сегодня сказали, что на возврат даётся 24 часа только. Еле вернули обратно вещи.

Я может тоже не в курсе :roll:, но вчера только делала возврат, причем на вторые сутки - все взяли и ничего не сказали :wink:.

Инь

Мама троих гениев
Посмотрела на посткаталоге в правилах висит "2 дня, включая день получения товаров". Т.е. формально, если язабирала позавчера, хотьи перед самым закрытием почты, почти в 8 часов, должна была вернуть вчера. Но на почте мне чёрным по белому заявили 24 часа и баста.
Вообще нужно будет прозвониться и поинтересоваться, если реально дозвониться - мне в последние 2 дня тоже не дуалось:). Хотя, признаюсь, я была не слишком настойчива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху