Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Lisik, я чаще брала 34 размер верха, но мехх туника у меня 36 - идеально вписалась, меньше никак было бы.

CTEPBA

drama queen off
Lisik, у меня Мехх был не по каталогам, так вот - очень часто не вписываюсь в свой размер у них. Next и прочее - выписываюсь верх однозначно в 14, иногда брюки 16, если сильно обтягивающие, совсем без стрейча и т.п. (карго и со стрейчем - 14) В Мехх - в брюки даже в 16 могу не влезть. Действительно - лучше померяйте где-нибудь живьем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И я не вписываюсь в Mexx в свои размеры. для меня он -маломерка, иногда даже на 2 размера разница бывает. Вот топики, правда, я заказала с перепугу 36/38 на свой 34, так, думаю поменьше лучше бы сидели и не такие длинные бы были (я люблю до пояса брюк длину топов), но и эти не сваливаются.

CTEPBA

drama queen off
для меня он -маломерка, иногда даже на 2 размера разница бывает.

Охотно верю, я последний раз брюки Мехх 16ой маркировки не то, что в талии застегнуть - вообще не смогла натянуть на себя...

Lapka

Я знаю все!
Lisik,
я со своими 40 кг мало когда вписываюсь хоть во что-нить))) Для меня 32 р-р предел))) Но меня предупреждали, что МЕХХ маломерит. Я брала 34 р-р - можно было счутка подшить, но не критично))

Tatsiana

New member
Возможно, кто-то уже делал покупку вот такой обуви и может свое мнение высказать
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Tatsiana, думаю только через недельку-две кто-то оставит отзыв т.к. они меньше месяца назад появились в квелле.

Кэти

Оптимистка
Tatsiana, я брала эти сапожки именно на зиму, там флис внутри, мембрана. Как и все мембранные - легкие очень и кажутся осенними :) Мне очень понравился нос у них, мало того, что подошва наплывает, так еще и черная вставка спереди прорезиненная, носы наверное несбиваемые будут. Брала 25 р-р, он 16,5 или чуть меньше (стельку не доставала, меряла внутри).
Вишня-черешня, такие только в черном, но на всякий случай артикул - 1084328R

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, размер в Некере детский 98/104 ближе к 98 или 104..хочу маек и футболок с рукавами на лето..будет летом где-то 104..уже 100..
но ведь 110/116 совсем большие..
у кого есть опыт? поделитесь плиз :):hi:

Ирина АА

Active member
девы, размер в Некере детский 98/104 ближе к 98 или 104..хочу маек и футболок с рукавами на лето..будет летом где-то 104..уже 100..
но ведь 110/116 совсем большие..
у кого есть опыт? поделитесь плиз :):hi:

Я брала футболочки 86/92, мы их в этом году так и не носили, т.к. они все же были ближе к 92 (не столько длинные, сколько широкие):smile:

Tatsiana

New member
Вишня-черешня, зимние, у меня подружка брала такие своему ребенку. Относили всю осень и всю зиму.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А как отличить мемрану? Она как-то по-немецки зовется? или только внешне можно?

МОлька

Well-known member
zhannochka,
ну например если написано Tex - точно мембрана. Девочки еще какие-то признаки писали, не помню :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
МОлька, простите уж за назойливость...Tex подразумевается Textil?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху