Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
да, что будет ехать долго предупредили, особенно если с французского сайта.
отказы тоже больший процент.
а вот скидочные разделы почему? написали только, что может прийти по старой цене :( без скидки :(

не наю, почему -( мне так сказали -(
но если есть возможность заказа скидочных вещей, с удовольствием воспользуюсь -)

Lapka

Я знаю все!
Metelitza написал(а):
но если есть возможность заказа скидочных вещей, с удовольствием воспользуюсь -)
из 3сьюзеса? Мне тоже сказали, что оттуда ничего низя привезти, что это халява чисто для немцев(((

Улька

New member
Девушки, а что там слышно по поводу украинского некермана?
ответили они что-нибудь?

Шуруп

New member
Дождалась и я посылочку :yahoo:. В первый раз почти все остается:
|internet|||436330X|26|29.99|джинсы| - классические прямые
|internet|||599620Y|26|34.99|джинсы| - узкие прямые (не «дудочки»), в обоих случаях длина 34,
|internet|||879287M|164|5.50|капри – супер-штанишки для дома, плотный трикотаж с тепленьким начесиком внутри,
|internet|||780503X|32|3.99|майка| и |internet|||27910287|32|9.99|майка 2 шт| - отличные бельевые майки.
Едут домой:
|internet|||202913Y|26|29.99|джинсы| - не влезла, да и цвет, на мой вкус, подгулял.
Lapka, если не смущает длина 34, то велком, будем рады :victory:.

Домовёнок

солнышко!
красиво проигнорили. спрошу ещё раз: девочки, подскажите, пжта, обувь в ОТТО по размерам как. я что-то понять не могу. вот например такие тапки http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=3
размер на размер или как будут? и можно ли как-то определить зимние они или какие?
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Шуруп

New member
Шуруп,
а что с джиками? Малы?
Они бедровки, так вот, не сходятся сантиматров на 6 :not i:, да и по ногам узковато.

красиво проигнорили. спрошу ещё раз: девочки, подскажите, пжта, обувь в ОТТО по размерам как. я что-то понять не могу. вот например такие тапки http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=3
размер на размер или как будут? и можно ли как-то определить зимние они или какие?
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Мустанги брала мужу - размер в размер. Насколько я поняла, эти ботики из кожзама на искусствнном меху.
А остальная обувь в зависимости от фирмы.

Планетяшка,
может, инфа на 1 стр. этой темы вам будет полезна? А по-поводу зимних или нет, описание можно перевести в переводчике google, например.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, а заказ по квель от частника быстрей придет чем с Ленинградской? Жду ботики малому и волнуюсь: может перезаказать, а на ленинградской отказаться? Посоветуйте плиз :)

Lapka

Я знаю все!
Юсик,
у меня лично был опыт с ленинградской: закажу что-нить, а они либо забывают заказ дальше отправить, либо просто его теряют(((

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Юсик,
у меня такой же опыт с Ленинградской, как и у Lapka :(

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка,
может, инфа на 1 стр. этой темы вам будет полезна? А по-поводу зимних или нет, описание можно перевести в переводчике google, например.

я инфу с первой страницы знаю наизусть. это не по моему вопросу :) там не такие размеры

Домовёнок

солнышко!
Мустанги брала мужу - размер в размер. Насколько я поняла, эти ботики из кожзама на искусствнном меху.
А остальная обувь в зависимости от фирмы.

спасибки. вот и я тоже так поняла. только вот не поняла дикие цифры размеров. наш 44 будет и мустанговский 44, правильно я поняла?

jullliya

графический дизайнер
Планетяшка написал(а):
спасибки. вот и я тоже так поняла. только вот не поняла дикие цифры размеров. наш 44 будет и мустанговский 44, правильно я поняла?
Планетяшка,
моему мужу зимние 42р на его обычный 42р не налезли, в смысле по длине нормуль, а по подьему не влезли. А летние сабо отлично подошли размер-в-размер.

lala-tan

New member
только вот не поняла дикие цифры размеров.
почему сразу дикие цифры? Вполне нормальные. Как раз-таки мало у какого мужчины размер ноги 40-41. По-моему, самые часто встречаемые 42-45. А вот больше - уже редкость.

Dashaka

New member
2 Anasta
787833X|52|20.99|штаны | отлично - цвет кэмел, качество приятное

А насколько они плотные/тонкие?

mahsa

маМашка :)
lala-tan написал(а):
почему сразу дикие цифры? Вполне нормальные. Как раз-таки мало у какого мужчины размер ноги 40-41. По-моему, самые часто встречаемые 42-45. А вот больше - уже редкость.
угу, мой 45 у нас берет, но при вохможности 46 возьмет, просто не так часто встречает. а кроссовки 47 бы взял :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху