Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
ай, увижу вещь на теле, может изменю свое мнение))))

Шаманка

New member
Divinka, набираешь Stulpen и будешь тебе щастье!:)
тигрис, по-моему пойдут. а нос у них совсем квардатный? я такого плана сапоги Тамарис хочу, но смущает квадратный нос.
Lapka, и скоро они к тебе придут? когда заимеешь - свистни, у них голенище чисто-белого цвета или какого-то мутного?

Tasfik

New member
а прописка у них хоть разная?
это надо узнавать у тех кто таможенные заморочки лучше знает
бред конечно
В том-то и дело, что прописка разная, но на Посткаталоге сказали, что это таможню не интересует: мол, один город, ФИО совпадают полностью, могут расценить как одного и того же чеовека.
Lapka,
я тож хотела малюпасу эти гольфики заказать, а после твоего отчета уже пошла писать заказ))))))))))))

Кия

Active member
тигрис написал(а):
Заказала на размер больше и оказались великоватые в длину.
т.е ТАМАРИСЫ идут - размер в размер?
я тоже заказала на осень сапожки-.. один в один.. но стремаюсь что - будет тесно..
вернуть мне сложно- невозможно.

Юсик

Теперь я мама двух парней
В том-то и дело, что прописка разная, но на Посткаталоге сказали, что это таможню не интересует: мол, один город, ФИО совпадают полностью, могут расценить как одного и того же чеовека.

Глупость какая-то получается: прописка разная, паспорта у каждой свой, а в таможне дурни сидят?
Как будто в РБ больше нет людей, у которых ФИО совпадает))))

mahsa

маМашка :)
Девочки, если кого интересует обувка Primigi, вот нашла на их сайте школу размеров:
http://www.primigi.it/translations/eng/misura/popup_misura.html

я померила наши туфельки, все соответствует - 24 р-р 16 см.
хотя вот по некермановской таблице 24 р-р - это 14,9.

может есть смысл кинуть эту ссылку на первую страницу?

и еще у меня где0то были пумовские размеры

девочки, есть штанишки из квелевского рестпостена, черные, р-р 19.
маме не понравилось как сели, она не любит молодежный вариант вверху и на бедра воблипку :( хотя мне на ней нравятся.
цена 9 евро
пишите в ЛС. картинки уже нету. там пояс широкий с прострочкой белой ниткой. ткань с вискозой. вечером постараюсь сделать фото

Tasfik

New member
Глупость какая-то получается: прописка разная, паспорта у каждой свой, а в таможне дурни сидят?

Так вот и я о том же. Это пока девочки только по первой посылке заказали, а ведь когда втянутся :) уже каждый свободный паспорт будет на вес золота))))))))))

lala-tan

New member

С другой стороны, мы ж, когда оформляем заказ, не пишем номера паспортов, получаются только разные адреса получателя. Так на таможне тоже могут подумать, что один и тот же чел заказал 2 посылки на сумму больше 120 евро только на разные адреса. Как тогда разобраться?
Хотя согласна: не только в РБ, даже в одном городе найдется немало людей с одинаковыми ФИО.

Ирина АА

Active member

Я оформляла заказ на сестру, но один раз - на свой адрес, а другой - на ее. Так вот потом совершенно случайно выяснилось, что на Посткаталоге посчитали, что это 2 РАЗНЫХ человека.

mahsa

маМашка :)
девочки, но вот смотрите - если например в таможенных документах в юр адрессе компании будет хоть на одну букву/цифру отличие, то это посчитают разные конторы! я помню меня за каждую запятую в таможенных доках спрашивали.
так что если и имя одинаковое, то адрес разный может быть. действительно много же полных тезок в РБ, даже в одном городе.
и тогда как выход - заказывать на разные адреса!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! :)

Вжик.

Well-known member
У меня три пары обувки "тамарис", балетки , сапоги и полусапожки, все брала размер в размер

Кия

Active member
Катя_Катина,
не пугайте меня, Катя!
куда я эти сапоги дену-то???
Вжик.,
буду лучше вас слушать и верить!))

Пионерка

Active member
Девочки, в каком отделе глянуть побольше таких перч?
2039620.jpg

присоединяюсь к вопросу.
и еще - где эти насмотрели? :)

и еще у меня где0то были пумовские размеры

поищите, пожалуйста - актуально :)

East

New member
Девочки, подскажите, плиз, вот постельное белье, например, http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...73650J-04&Linktype=K&ProductRefID=0403097U-01
оно состоит из 4 предметов - 2 наволочки и 2 пододеяльника. А простыни нет выходит? Или я что-то не так понимаю? Если не так, то подскажите, как у них найти шоб был набор 2 наволочки+1 простыня+1 пододеялник 200х200 например

Кия

Active member
East,
я давно такое заметила..
простыни предлагаюццо отдельно почему-то..
возможно это такие буржуйные привычки..
может они простыни -меняют каждый день..и смысла - их в комплект включат - не видят..

East

New member
East,
я давно такое заметила..
простыни предлагаюццо отдельно почему-то..
возможно это такие буржуйные привычки..
может они простыни -меняют каждый день..и смысла - их в комплект включат - не видят..

а есть алгоритм поиска простыни к комплекту или просто подходящую искать и где? ну, называется простынь как?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху