Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Heleshka, а в чем смысл этой игры. .и что там внутри в коробке ?:)

девочки, напомните пожалуйста, насколько куртки Scout большемерки.. вот мне на 104 рост.. 98 брать нормально ? что бы не утопал и хотя бы 2 сезона относил.. думаю ее взять как осеннюю.. или будет жарко ?
2139406.jpg

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Кофе,
Heleshka, а в чем смысл этой игры. .и что там внутри в коробке ?
Если глянуть в отто увеличенную фотку игры, то там еще одна картинка - в разложенном виде. Отдельно уже не копируется, к сожалению. Суть - кролик ходит по камешкам (или как их назвать-то) на столько ходов, сколько выпадает на карте (в комплекте красочные карты, на которых изображен кролик и от 1 до 3 камешек (если не ошибаюсь), это сколько ходов может сделать ваш кролик), еще есть карта с изображением морковки, это значит - нужно повернуть морковку (вроде бы еще указано сколько раз, но могу и путать, забыла уже), при повороте морковки произвольно открывается вместо какого-то камешка дырка, если там стоит кролик - он падает. Этот игрок начинает заново. Цель - дойти по кмешкам до самого верха морковки :)

Вжик.

Well-known member
Мне тоже пришла сегодня посылочка, курс просто грабительский по 3130!!
Неделю назад приходила по 3100 :(

вчера знакомой пришла посыла курс 3030. Кста, спецом звонили спрашивали какой курс берут, ответили нац. банка... мы правда не уточнили какой страны банк...:crazy:

Flo

New member
Кофе написал(а):
девочки, напомните пожалуйста, насколько куртки Scout большемерки.. вот мне на 104 рост.. 98 брать нормально ? что бы не утопал и хотя бы 2 сезона относил.. думаю ее взять как осеннюю.. или будет жарко ?
С ростом 105 (но очень худой!) такая куртка 110 отправлена на антресоль
Заказываю 98
На зиму со свитером планирую
Возможно без свитера и на осень пойдет, мы не носили - не знаю точно :)

Колобок, сейчас в приват напишу

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Вжик. написал(а):
вчера знакомой пришла посыла курс 3030. Кста, спецом звонили спрашивали какой курс берут, ответили нац. банка... мы правда не уточнили какой страны банк...
Это где сказали про нацбанк??? Явно тогда не нашей республики)))

Glowworm

New member
Девочки, помогите, что такое "Porc - Split" ? Написано в материале кожанной куртки...

ДинШик

New member
кофе
ботильоны Лаура Скотт, арт.863043W.. к качеству претензий нет, пришли в приятном х/б мешочке с отделением для каждого ботиночка, натур. кожа, хорошо смотрятся.. но на мой 37.. их 37 очень мал..
т.е. их на размер больше надо брать или на 2???

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
наша Скаутовская куртка 104 как раз нам в пору будет этой зимой (здешней зимой, меряла недавно), а дочка сейчас 113 ростом.

Shurka

New member
Вишня-черешня,
у нас такая, 104 рост моей барышне ростом 102 с запасом довольно большим. Брала на эту осень и надеяласьчто хватит, может быть, на весну, но уверена, что еще и на следующую осень оденем.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Shurka, хамерьте плиз рукав от плеча и подмышки и длину по спинке, может и мне надо 104 брать?

померяла я свою барышню, что то она не 104 далеко
потом нашла Анаста меряла уже эту куртку, нам точно больше не надо размер.

Пионерка

Active member
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что вещи, где в деталях есть надпись exklusiv online, недоступны для заказа?
что меня смутило, что в деталях все равно есть номер - Lieferantennummer, это не то же самое что артикул, по которому можно заказать?
Пример прикрепила к сообщению.

Lidiana

Active member
Девы, одеяла всем известные на сайте уже 47,99 евро ((( арт. 4040742
Всем кто успел заказать - повезло, приедут еще по предыдущей скидке за 29,99)))))

mahsa

маМашка :)
Пионерка,
нет, такие вещи нельзя
для заказа нужен артикул 7-9 знаков.
больше нельзя, иногда есть меньше, как правило надо добавлять код цвета тогда. но это уже нюансы.

Lidiana,
я уже видела
я заказала одинарное еще за 11 евро, едет уже. и знакомой 4 время года тоже еще по старой цене. успели

а вчера решила себе все же взять тоже 4 времени и на тебе... но все равно у нас одеяло одно стоит 100 тысяч, а как я поняла эти 4 времени - два полноценных одеяла?

Kolobok

Active member
Kolobok,
гы.... у меня масса идей на этот счет))) Как раз сама малому сейчас просматриваю "подарочки". Я думаю, что в этом возрасте ребенку будут интересны такие игрушки, как: автотреки, машинка на пульте, железные дороги, вот такая жтукенция (думаю уже раз пятый на ее счет)
KB80_938.jpg

....потом: пазлы по возрасту, набор есть очень интересный
KB80_860.jpg

сча еще полажу)))

Машинку на пульте ему в прошлм году дарли. Вот ЖД и автотреки-хорошая идея. Не подскажешь артикулы?
А набор на второй картинке, подскажи артикул плз.

Kolobok, в квеле есть коврик для машин и самолетов (2 коврика в наборе) за 18 евро+всякие дорожные знаки.
номер 0797294J

А у вас такой был? Нравился ребенку?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Kolobok, нет, такого у меня нет. У меня дочка, но подумываю на подарок подарить, на 3 года

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, у которых детки-девочки постарше, посоветуйте какой подарок будет интересен девочке 6 лет. Хочу заказать из каталога...
Думаю вот эти куклы с колясками, наверное уже никак?

**Olga**

Мама принцесс
Natulenka написал(а):
Думаю вот эти куклы с колясками, наверное уже никак?

Наташа, спросила у своей 8-летней интересно ли это будет ребенку в 6 лет.

Ее ответ: "Очень! Это моя давняя несбываемая мечта"

mahsa

маМашка :)
Natulenka,
да что за вопрос :) это будет интересно думаю до подрасткового возраста :)

Natulenka

Вся такая растакая...
**Olga**, Оль, серьезно что-ли??
Может и мне у племяшки спросить, но вот хотелось подарок сделать на ДР, чтоб сюрпризом...
В прошлом году знаю, что она просила у меня куклу с сосками, бутылочками и т.п., а теперь думала может уже что посерьезнее, все-таки 6 лет, скоро в школу :), а тут вот как оно оказывается может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху