Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
а такую обувь кто-нибудь заказывал?
1864658.jpg

она зимняя?

Иринка

Белый слон
Natulenka написал(а):
Девочки, у которых детки-девочки постарше, посоветуйте какой подарок будет интересен девочке 6 лет. Хочу заказать из каталога...
Моя закзала центр для Бэби борна на ДР и кухню от Деда Мороза. Правда, к куклам она ровно дышит-больше интерес для младшей. У моей щас хит сезона-Лего (дорого, зараза)

mahsa

маМашка :)
Natulenka,
мы в прошлом году дарили девочке 6 лет куклу со всякими сосками-бутылками-тарелками. до сих пор счастью нет предела. ей летом и коляску прикупили родители.

Lapka

Я знаю все!
Kolobok,
99-80860 kinderbutt.de
По поводу дорог и треков - открываешь любой каталог и игрушках смотриш. Я сначала думала выкинуть артикулы - но их просто очень много)) На любой вкус и ценовой уровень.

aquaMarine

Member
Повторю свой вопросик! Куколку BABY BORN кто-нибудь заказывал по каталогу? Они вообще приходят или нет?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
664397y|17.0|40 пуловер серый, неплох, максимум на наш 46, отдала маме, мама довольна
неужели такая маломерка? нуждаюсь в таком свитерке.. какой размер у Вашей мамы - ОГ? и еще как длина рукавов вам - у меня тоже высокий рост
как он по качеству скажите - вас устроил этот акрил? не смотриться дешево? цвет такой же?
а джинсы которые Вам велики прямые или клеш от колена? или от бедра.. что-то ничего непонятно по картинке в этом отто :)

Последнее редактирование:

Галюня

New member
aquaMarine,
Приходят. Отто, квелли, никерманн. Выбирайте приемлимую для вас цену, т.к. один и тот же товар может в разных каталогах стоить по разному. В теме про интерактивные куклы обсуждали более подробно эту куколку.

Debera

натуропат
Пришла посылка моей сестре, не подошли по размеру одни штаны класные стрейч 17325383 36 размер на 38 как раз черного цвета цена 39.99 евро
если кому надо, до завтрого у меня

Lapka

Я знаю все!
Alexin,
не за что))

Девочки, никто не хочет со мной на пару купить шапочки для душа? Мне 2 ненуна... Цена каталога 9,95 (про доставку нуна уточнить). Цвет мне не критичен))
EM61_820.jpg

99-61820 www.erwinmueller.de

Spa

Active member
Кто имеет опыт в заказе постельного белья помогите! :)

Подскажите,какое хорошего качества,а какое не стоит заказывать.

Lapka, я хочу,только не уверена,что муж одобрит. :) После 6ти заказов :)

Последнее редактирование модератором:

Lapka

Я знаю все!
Spa,
молчы! Я тоже уже 4 отправила.... И еще висит хотелок.....

Что я сегодня нарыла - выбирайте кому чего нуна. Все из каталога erwinmueller.de

BB04_036.jpg

Сет из 3-х предметов по одной цене - 9 евро. Размеры 62 и 68, артикул 99-04032

BB00_461.jpg

Какое-то украшение-сердечко, которое во время движения издает звук и ребенок в животеке у мамы к нему привыкает. Че-то короче слишком умное, особенно на ночь глядя..... цена 9,95, арт. 99-00461

KB91_760.jpg

Вот такие колготки по приятной (по крайней мере для меня) цене - 6,95, р-ры от 86 до 128. Арт. 99-91763

KB89_301.jpg

Флисовые руковички на разный возраст по 3,95. Арт. 99-89305

EM63_057.jpg

Кто-то недавно интересовался напольными весами? Вот отличный вариант - всего 14,95 и 2 года гарантии :haha: Арт. 99-63057

KB84_365.jpg

Понимаю, что не сезон, но может про запас кому-нить нуна - рюкзак без наполнения, цена 5 евро. Арт. 99-84365

И в заключение из квеля
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Набор из 8-ми полотенец кухонных, можно на сувенирчики пустить))) Арт. 0707398L цена 9,99

Из шнайдера, думаю как маленькая радость мужу не повредит)))
2k6nTJGEPfAYA6cTpN3IEb-30.image.jpg

Работает от USB. Арт. 3392831 и цена 6,95 (выйдет 10,52 евра)

Все! До 11 утра меня не беспокоить!

Shurka

New member
неужели такая маломерка? нуждаюсь в таком свитерке.. какой размер у Вашей мамы - ОГ? и еще как длина рукавов вам - у меня тоже высокий рост
как он по качеству скажите - вас устроил этот акрил? не смотриться дешево? цвет такой же?
ОГ у мамы 94 см, качество хорошее, длина рукава маме при 170 см до начала пальцев, смотрится красиво. Цвет точно такой же. Мама передумала, возвращать буду в обед. Если надо, звоните (029)7230432 Шурка
а джинсы которые Вам велики прямые или клеш от колена? или от бедра.. что-то ничего непонятно по картинке в этом отто :)
че-то не помню я джинсов, которые мне велики :) (с моим-то ростом :) и размером :) ), если те, что и малы, то они прямые.

Вжик.

Well-known member
Lapka, по тел. 2379677 сказали по курсу нацбанка, но вот мы не уточнили какого...

zakrevskaya

Member
Дамы, если на Ленинградской заказать на 14,99 евро из Квель, примут? Когда придет и сколько доставка?

schuka

New member
Lapka,
спасибо за такую чудную подборку!

девочки, может, кто хочет такое полотенца из квелле 0707398L напополам сет купить? мне 8 не надо, а вот 4 в самый раз :) можно в личку, чтоб не засорять тему. такой новогодний мотив на них приятный
могу сама заказать

Glowworm

New member
Лапка, самолетик клевый!!! Я вот мужу на НГ подарок хочу подыскать... Самолетик - вариант. Мне игруха для мужа нужна)))
Девочки, может еще кто-нибудь что-нибудь интересненьклое видел в этом направлении?

Kolobok

Active member
Kolobok,
99-80860 kinderbutt.de
По поводу дорог и треков - открываешь любой каталог и игрушках смотриш. Я сначала думала выкинуть артикулы - но их просто очень много)) На любой вкус и ценовой уровень.

Конечно я не прошу переписыывать все артикли:)) Хотелось услышать отзыв по отдельным позициям, кто заказывал и остался доволен или наоборот не оправдывает стоимости. Но все равно пасиб:))

schuka

New member
Glowworm,
могу посоветовать такую фигню http://powerball.ru/archives/category/models/
пауэрболл - это кистевой тренажер. мужчины тащутся :) прям как дети. у моего мужа весь программерский офис подсел - крутят целыми днями!
муж домой приносил - сложно, оказывается, с ним играть - его надо раскрутить рукой и удерживать заданный темп. ну и он там светиться, мигает и тп. игруха полезная, в особенности для развития манипуляций кистями рук - для всех, кто руками работает как программисты :)
в блр можно здесь купить http://powerball.by/

сорри, если это офф. в свое время на др мужу искала, вот и нашла инфу, это не реклама чес-слово! :)

**Olga**,
Оля, прости!!! Столько сразу в личку постучалось желающих! Тебя опередили, я уже пообещала!

Солнышко

Солнечная мама

zakrevskaya

Member
Ольга,Фрейя, если Вы еще между собой не скооперировались, к кому-нибудь подсяду!ЛС жду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху