Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Lisik,
думаю просто не идут заказы ваши в обработку. Где именно сложно сказать. А причина - большой обьем дешевых вещей. Фильтруют скорее всего.

Формы заказаны 29. Уже готовы к отправке. Кубики 23. В понедельник получила. Есть пару вещей зависших на задержке или без подтверждения. Но их и на сейте нет уже.
Формы заказаны 29. Уже готовы к отправке.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, если заказываешь обувь из детского размера ( Кангарусы, Суперфиты и тд), но себе - брать на размер больше?

Kolobok

Active member
Девочки, а доску для рисования кто-нить покупал? Может подскажете как называется на немецком?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кенга-и-Ру, суперфиты размер в размер с немецкой обувью
Lisik, со шнайдером говорят часто бывают проблемы, сама была свидетельницей, что игрушка стоит 4,95, а она пришла за 7,95 (эта цена на пакете).
Мои мелкие заказы т-т-т пока на Ленинградской не фильтровали. Даже если одна позиция за 3,5 евро.

lala-tan

New member
Гляньте, что есть для мальчишек и не только(моя малявка затребовала себе руль) в Квелле 0889192K, 0853280J
бочка для игрушек 1754829K
еще полотенца 8шт, только с сантой 0350405T
И кухни (еси кому еще актуально) из Киндербутт 99-86605 и
99-86607.

Кенга-и-Ру

New member
Nimfa, Ириш, т.е. детскую можно брать?:)
А Кангарусы взрослые как идут по размеру?
И еще тебе вопрос - тебе что-нибудь интересное из центров по уходу закуклой не встречалось?
Ты когда-то давала ссылку, но я не успела - разобрали.

Солнышко

Солнечная мама
Lapka,
я подожду с чемоданом.С люлькой, наверное, только до понедельника. Просто девочка будет заказывать себе игрушку, так мы хотели вместе, я тогда люльку другую закажу, она мне к НГ нужна, т.к. буду Аннабельдарить. А чемодан могу ждать .
Happy,спасибо, но ссылка не открывается, говорит, что адрес неправильный

Солнышко

Солнечная мама
Happy,
открылось, посмотела. Понравился с куколкой, но он значительно меньше тогг, который из Zapf Creation. Посмотрю, может Лапка что-то придумает. Или подожду пока скидку уберут. Хотя 10 евров, цена более приятная, чем 24...

Kolobok

Active member
Гляньте, что есть для мальчишек и не только(моя малявка затребовала себе руль) в Квелле 0889192K

Я тоже внимание на руль обратила. Только я не пойму..там машинка едет и надо соревноваться как при игре в автоматах или просто имитация машины...т.е. шум мотора и прожектор?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кенга-и-Ру,да можно брать. Я брала себе супефиты и все нормально
А вот про кангаросы ничего не скажу.
На кати-шоп глянь там сейчас очень интересный набор есть tolly tots. Я вот раздумываю нужны ли нам еще прибанбасы к кукле, хотя пока думала, то что подешевле разобрали
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=3997
А так больше ничего по приемлемой цене не видела в каталогах.

Debera

натуропат
Получила 2 пары обуви
1-е мустанги кеды 533260Y размер 39 на 38-й как всегда маломерки 34.99 евро. Не впечатлили. Думаю еще отправлять или нет.
2-е балерины др. Мартенс 783055Z размер 39 цена 43.99 идут размер в размер, качество как и всегда супер :) Мне оказались большими, если кому интересны могу продать.

Возьму к себе на хвост или к каму-нибудь примажусь. Одна позиция 43.99 евро :)

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
lala-tan, руль классный :) Только там написано, что он с 6 лет. Не рановато ли нашим малявкам? :) И что он делает?

lala-tan

New member
Snake, для осознанной игры, конечно, рано. А так, посидеть, сделать вид, что рулит, нормуль)))) Издает шум мотора, 2 скорости передач, ключ зажигания и прожектор. Хочется верить, что это типа мини-автомата. Но возможно, просто руль с шумовыми и световыми эффектами.

mahsa

маМашка :)
Кенга-и-Ру,
кангарус 36 по длине стельки как в таблице некермана указано

Lisik

New member
Lisik,
думаю просто не идут заказы ваши в обработку. Где именно сложно сказать. А причина - большой обьем дешевых вещей. Фильтруют скорее всего.
И что делать, как бороться?
5 пар обуви детской, формы, кубики и куртка на сумму ок. 170 евро = это много дешевых? Вообще ничё не понимаю. Как тогда заказывать? На разные фамилии и по 1 артикулу что ли? Или как? Поведайте секрет....

Кенга-и-Ру

New member
Солнышко, я тоже хочу такой чемодан;)
Lapka, свистни и мне, плиз!
Nimfa, спасибо за инфу и за ссылку. Набор понра, но много вещей уже есть отдельно.
mahsa, это которая ссылка в начале темки? Она не открывается:(

Солнышко

Солнечная мама
Кенга-и-Ру,
Катя, давай вместе заказывать. Если Лапка найдет как со скидкой заказть, значит здорово будет. А если нет, ты будешь по полной цене заказывать, за 25 евро? Я пока планирую, после нового, ко дню рождения.
А набор для куклы ты будешь заказывать? Мне наборы нравятся, но очень много места занимают, меня от обилия игрушек трясет. Я хочу что-то компактное, раз эту кроватку-люльку( по ссылке) не получится, буду тогда другую- как автомобильное кресло, с подвеской, с чехлом на ожки на неделе заказывать, за 25 евро.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Кухонные полотенца

Девочки, возьмите и меня в долю по поводу набора из 8 кухонных полотенец. Я могу и целый набор взять. Возьмите, а? Меня Ленинградская уже достала. :mad: Пожалуйстаааа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху