Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тигрис

New member
Получила посылочку. Отто.
1.сапоги осенние 43415191 49,99 кожзам. От счастья прыгаю!!!Девочки с широкими стопой и щиколоткой внимание!!! Эта модель для нас. У меня еще и икры полные, найти в Минске сапоги выше щиколотки на такую ногу я отчаялась. А в этих сапогах -- сказка. Удобные, нога изящно смотрится. Еще и каблук антишок. Так что одна модель элегантных сапог на широкую полную ногу в Отто есть.
2. кроссовки Пума 36695271. В описании сказано, что на размер больше нужно заказывать, а я чего-то затупила и получилось на 2 больше заказала... на 39 заказала 7,5. Большие... Наверное буду перезаказывать. Нравятся.
3 колготки детские 213357Y 3 шт -- нежно розовые, ярко-розовые и красные. Классные, меня тоже радует отсутствие рисунка.

Lidiana

Active member
Юля, не трави душу:) Только дам себе слово не ходить по каталогам, а тут такие вещички выкладывают:)

Олечка, а мне каково ... как не пойдешь по каталогам лазить, на девочек столько всего красивенького))) Дочу хочууу! На мальчишек все какое-то однообразное :roll:

CTEPBA

drama queen off
тигрис, что значит полные - сколько там щиколотки обхват, икры (и на какой высоте) и в каком размере?

На 39 наш я заказываю обувь 6,5.

тигрис

New member
CTEPBA,
Они как раз и есть 6.5. На мой 39 я бы сказала даже на пол размера большеватые. Сейчас померяю голенище.

Leks

New member
Девочки кто обувь мужьям на зиму получал, поделитесь артикулами. Заранее спасибо.

тигрис

New member
CTEPBA,
Они как раз и есть 6.5. На мой 39 я бы сказала даже на пол размера большеватые. Сейчас померяю голенище.

Не могу толком ленту измерительную поискать-- ребенок спит.
Вот про размеры хотела порассуждать. Я тоже на мой 39 заказываю 6,5, но это по таблице же 40... А в кроссах в описании было написано, что маломерки - заказывайте на размер больше, и я еще один размер накинула. А получается зря...

CTEPBA

drama queen off
Не могу толком ленту измерительную поискать-- ребенок спит.
Вот про размеры хотела порассуждать. Я тоже на мой 39 заказываю 6,5, но это по таблице же 40... А в кроссах в описании было написано, что маломерки - заказывайте на размер больше, и я еще один размер накинула. А получается зря...

В моем случае просто 25-25,2 см и широкая стопа ближе к 40 (25,5 см), да и мне сразу говорили брать по каталогам на размер больше.

svetik4927

Старожил
тигрис, эх, хотела тоже попросить обхваты замерить, а что толку.... во всех размерах распродано :(

тигрис

New member
тигрис, эх, хотела тоже попросить обхваты замерить, а что толку.... во всех размерах распродано :(
Блин, жалко. Может еще появятся. У меня уже мелькала мыслишка вторую пару заказать.

CTEPBA

drama queen off

Все равно, чтоб знать-то:) В описании голенище узкое, всего на 34 см, указано... Летом сама видела, как потом добавляют Jana и Caprice в наличие.

тигрис

New member
Тэкс.
Высота от каблука -- 27 см (не с изгибами меряла, а высоту голенища).
Ширина в щиколотке 13.5
Ширина верха -- 19

Там в описании кстати ошибка.

mahsa

маМашка :)
девочки, я опять со своими суперфитами....

я сегодня ездила в модный домик
так вот 38 мне очень впритык по полноте, а 39 нормально, но есть запас в длине :(
и при том, что основная часть обуви у меня 37....
что делать?????

CTEPBA

drama queen off
Тэкс.
Высота от каблука -- 27 см (не с изгибами меряла, а высоту голенища).
Ширина в щиколотке 13.5
Ширина верха -- 19

Там в описании кстати ошибка.

С щиколоткой супер, у меня 25,5-26 см, вот по верху выходит 39 см, только если потянутся. Но спасибо, буду иметь в виду)

Flo

New member
тигрис написал(а):
У меня на 37/38 кроссовки Пума (на сайте уже нет и тоже советовали на размер больше) 5,5 с хорооошим таким запасом. На половинку точно можно было меньше брать, просто я заказывала беременная с распухшей лапой и мне надо было чтоб сразу носить, а не еще месяц ждать другой размер :)
Мои 37 жали заметно

тигрис

New member
CTEPBA,
39 вверху запросто, там еще такой разрезик со спрятанной резиночкой есть, за счет которой тянутся.
Все хорошо в сапожках, но вот кожзам меня страшит, никогда не было таких сапог...

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
39 вверху запросто, там еще такой разрезик со спрятанной резиночкой есть, за счет которой тянутся.
Все хорошо в сапожках, но вот кожзам меня страшит, никогда не было таких сапог...

У меня иногда кожа носится хуже, чем заменитель:) Все дело в качестве, можно попробовать.

Irine

Active member
кто искал шкатулку для заколок
Вот, попалась такая
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Квель BNr. 0623480U цена 19,99

Nadin1

New member
Забрала и я свою посылку. Курс 2955.
1. 212129Y/L(52)/45,99/ Куртка мужская оранжево-серая HIS. Это ветровка. Не знаю, мне понравилась, муж пока не видел.
2. 709969Y/40/42/20/ Это мне домашний костюм HIS. Очень даже ничего по качеству. Но штаны мне коротковаты, как мне кажется. Буду думать.
3. 13472488/ 42/ 33.99/ Блузка белая мне. Фирма Vivance collection. Едет обратно. Очень простая, и на рукаве одна из пуговиц сломана. Пришита половинка пуговицы.
4. 851642Y/L(50). Майка поло мужская. Ничего так, особенно бирочки понравились. Воротник вот только не трикотажный как вся майка, а из рубашечной ткани, на зато вышивка логотипа маленькая есть. Муж вечером заценит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху