Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амели

New member
Посмотреть вложение 92336 Девочки, может кто-нибудь брал такой хороший костюмчик на своих принцесс, подскажите, какой рост лучше брать на наш 91 см 85-92 либо 98-104, боюсь чтобы 98-104 не был слишком большой?

SFE

New member
Nika25,
Наташа, поделитесь - как качество? толщина ворса и сколько недег обошелся по весу?

Alina777

наблюдатель
Девочки, со Шнайдера частники возят товар? если да, поделитесь телефоном, плиз
на ленинградской +40% и 1 евро, грабёж какой-то

viki

New member
Квакушк@,
Вы меня растроилт я так ее жду...
Так девы сейчас скажу артикул кофточки которую увидела в живую и ужаснулась не заказывайте фото 100% лучше реальности (хорошо себе не заказала)
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=572111y&noMediaSearchLink=true
хотя всегда может размер не совпасть и тогда всё....хана...и некоторые пишут кофточка ужас (про себя говорю)

юлианна

Хороший человек
mahsa,у меня наш 39-40,я брала суперфиты 40.По полноте только-только,правда потом растоптались,но даже о носкЕ речи не идет.А вот по длине немного великоваты,правда это модель длинноносая.
Вот такие
223793G.jpg

Glowworm

New member
Девочки, со Шнайдера частники возят товар? если да, поделитесь телефоном, плиз
на ленинградской +40% и 1 евро, грабёж какой-то
это везде так :)
В шнайдере цена без налогов указана :) Потому и процент такой высокий - он включает еще и налоги .

mahsa

маМашка :)
Tonya написал(а):
Их нет давно уже на сайте. Красные, на мембране. Ну и по виду ничего так. Я геокс тоже заказала на размер больше, т.е 39, а в суперфитах не было больше, только 38. Вот и рискнула. И частница мне обещала стельку померять перед тем, как выслать, но немцы слишком оперативно отправили и стельку так и не померяли. А Геокс Вы какой заказали? А примиджи еще есть в продаже тоже артикул киньте, если есть. Я уже прям какой то фанат обуви удобной, а то раньше все на шпильках на шпильках ....
в модном домике есть какие-то красные, 39 р-ра

геокс я заказала 38, посмотрим

примиджи гляньте на гебрюдере, Primigi
там много их
ваще люблю этот сайтик :) и обожаю САПОГИ!

в модном домике выбор ваще никакой....

юлианна, спасибочки!
я все же заказала 38, посмотрим :)

вообще суперфит как я поняла больше на узкие ножки и низкий подъем.

Glowworm

New member
mahsa, прикинь, в ближайшую поставку уже приедут шапочки, что на этой неделе заказывала))))
Чулочки которые ))) Во прикол :)

mahsa

маМашка :)
Glowworm,
и када ты успела :) я их только сегодня скинула :)
кста, хорошо что напомнила :)

Lora Palmer,
ага )
особенно шлемики по 100 тысяч с хвостиком и курточки в районе 400 тысяч...

я честно на обувь даже цен толком не смотрела, туфельки были симпотные на распродаже, что-то от 300 тысяч начиналось.....
зато какое знание марок обуви на горе-токсе показала!!!!!!! и посетовала, что у них для меня тока красные и под мой пуховик никак, а синие с розовым и стразами мне жмуть.... :)))

Последнее редактирование модератором:

Фрейя

Инесса-баронесса
получила я посылищу :)
неккер:
пара свитеров мне и маме. жду еще парочку 1448168 и 7205206
кстати вопрос: свитер чистый хлопок. мне размер 36/38 все-таки чуть великоват. как думаете, если его хорошенько постирать :) - сядет?
кстати цвет цикламен мрачноват :(

джинсы маме в коричневом цвете. на попе на карманах стразочки :)жаль мама пока не мот померять а я свои такие еще жду. но по кач-ву приятные 3535748

джинсы мужу, 2 пары сели классно и по росту (для высоких не берите, мой муж 176 - в самыйраз) 4389971 и 1795690
кто кстати хотел джинсы на болтах? обе пары :)

купальники: бикини по цветы ближе к фиолетовому. мда, груди могло бы и побольше быть, для эффекту так сказать :) ну ничего. к лету сойдет 3459003
сплошной: видимо сплошные купальники мне просто не идут. хоть этот и с чашкой. вот не знаю, мот продать? 4515242
постельное с тигром, уже нет на сайте 5057339. бибер , ну да, похож на нашу бязь, но я против ничего не имею :). посмотрим как будет при использовании. разве что цвет темноват. и наволочка просто огромна. причем тигр на всю. мот в простынь превратить? :)

квель не хочет сохранять картинки. ну и ладно, будут линки
метеостанция, муж с дочкой пытаются читать по немеци. ржу не могу :)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?ProductSKU=0709131A&AAID=&CategoryName=351996&ProductRef=0709131A%40Quelle-quelle_de&CategoryName=351996&AddingType=31&Linktype=E&search_free=0709131a&search_room=&search_result=singlehit&search_type=&from_search=0709131a&sar=yes

юбка http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0034080r&sar=yes
на мой примерные 102 ее р38 восприняла как бедровку (надеюсь так и есть) приятная очень. надену ее уже завтра

лифчики http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0715915u&sar=yes
и http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0877646t&sar=yes
первый слегка с поролоном, второй мягкий (второй продам, не лег на грудь :( )

набор колготок, пока не распечатала. но теперь у меня есть запас :)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0148630d&sar=yes

босоноги хашики взрослые кожа http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0841214u&sar=yes
5.5 вполне на мой 37,5. жаль у меня подъем низкий,но не падают :) буду думать, до лета время есть.

босоноги "цивильные" тоже кожа 0593802w вроде уже нету. каблучок примерно 5 см, острый носик

Уф, вот сколько всего :)

ириша

добрая фея
если я поеду в офис посткаталога, помогают ли там определиться с размерами и качеством или нет смысла, пришел по почте каталог "специальный", там кстати еще купон какой то?

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
а какого цвета у вас? я его давно ввидела, но не заказала, побоялась разочароваться, это у меня часто, в основном по своим вещам, заказываю платье апарт- получаю почти как тряпка пол мыть И это, заметьте АПАРТ! А на картинке всегда супер Этот комплектик очень тоненький? и Вы дома или на улицу носите? и моя барышня, наверное, повязку носить не будет
Я брала красный цвет с белым, но красный не много тускнее, чем на фотке. Да нет, мы на улицу носили этот костюмчик. Кстати он не тоненький, толще, чем обычные трикотажные майки.

Debera

натуропат
Посмотреть вложение 92336 Девочки, может кто-нибудь брал такой хороший костюмчик на своих принцесс, подскажите, какой рост лучше брать на наш 91 см 85-92 либо 98-104, боюсь чтобы 98-104 не был слишком большой?

У нас такой, маркировки 98/104 на наши 87 см утонули, берите 92 маркировки.Так вроденичего пошив и качество, мыпросто еще не одивали так как большевато. На самом деле размер соответсвует 104

Кофе

Active member
кусаю локти.. такое покрывало проворонила.. вай-вай..
девочки, если увидете в каталогах какое нибудь интересное дет. покрывало.. свистните пожалуйста :)

Мама Дариши

Верю в светлое будущее!
Девочки, может кто-нибудь заказывал такой комбез из Квелль 1515325N? Там штаны на резинке или шлейках?

Кнопа

New member
Кофе, и откуда такая красота? Распродано уже? Тоже ищу на кроватки детские.
юлианна, раньше фотки выкладывали из квеля, безназоуныя вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху