Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
девочки, если у дочи рост 80-82. зимний комбез
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=4e3M2dqeUcMK2ZOSvrOmsLaUuFfU8xa8vBTVFjIss_Jplz7rZ81ntddGmKArRTwUR6Y=?CatalogCategoryID=&SpecialShopID=&CategoryName=sh3023550&SpecialShopName=&ProductRef=553316Y-86-5001%40Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=nVJ_AAABqMYAAAEdTANNPCoI

брать 86 или 92, не знаю, что там у них маломерки или совпадает
и мужские джинсы на 46 р-р на рост 182 это какой у них?

KediNat

quantum satis
Девочки, а киньтесь ссылкой на ящики для игрушек, что-то я найти не могу :(

Flo

New member
Urban написал(а):
Девочки, кто-нибудь брал обувь Kangaroos®? Как у нее с размерами. Большемерит или маломерит?
у нас ботинки (отто уже нет)
так вот либо они большемерят, либо скауты маломерят
Скауты 28 мы носим, а Kangaroos еще велик тот же 28 размер

lala-tan

New member
lala-tan,
стелька не достается, намеряла внтури 25р 16,5см.
спасибо большое.
Я вчера на подошве наших безымянных сапог обнаружила, что они БиМега)))) Получаются на размер меньше по сравнению с Хашами малиновыми.

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Ну и какова мое сообщение удалили? Повторю просьбу - Lapka, сбрось артикулы подарков, плиз. )

Слимка

New member
Подскажите может кто такие курточки себе брал,как они,на какую погоду?И какая лучше по качеству?

Snake

гремучая смесь
Кстати, нашла еще такую красотищщу за 10 евро:
2hDBis3t8gTYA6cTpN3IEb-30.image.jpg

Milenka

Дамочка-мамочка
А вот была у меня идея заказать по ОТТО хорошую кофеварку. Не простую - капельную, а каку-нибудь по-круче: эспрессо. Что скажете? или не париться и идтить в ближайший "Техноград"?
Ну вот такую примерно:
01b0ce1c757b948f6f.jpg

№65319470. Есть и вот такая 72618489 (дешевле)
Сколько у нас такие вещицы стоят?
А еще вот соковыджималка есть такая на скидке: 56442884

Snake

гремучая смесь
МОлька, почему? Перевожу текст /поправьте, если неправильно поняла/ : "Мини сундук сокровищ из дерева в старинном стиле, наполненный 310 гр. различных сладостей. Размеры 15х10х10хсм."

Карочи, сбиваю банду на сладости. Артикулы уже сама нашла :) Желающие - в ЛС.

Вот найти бы еще шоколадные елочные игрушки :) Может, кто-то встречал?

МОлька

Well-known member
Snake,
Тань, просто где-то встречался похожий набор и было написано, что без сундука :)

Snake

гремучая смесь
lala-tan, не вопрос :)
Из Лапкиных картинок по порядку:
1. 3401881
2. 3453766
3. 2434725
4. не искала
5. 3453782
6. 3096548

Только когда кладешь это все в корзину, оно пишет "Keine Werbeanbringung moglich" - это что значит?

KediNat

quantum satis
А вот была у меня идея заказать по ОТТО хорошую кофеварку. Не простую - капельную, а каку-нибудь по-круче: эспрессо. Что скажете? или не париться и идтить в ближайший "Техноград"?
Ну вот такую примерно:
01b0ce1c757b948f6f.jpg

№65319470. Есть и вот такая 72618489 (дешевле)
Сколько у нас такие вещицы стоят?
А еще вот соковыджималка есть такая на скидке: 56442884
Хорошие кофеварки и у нас продаются, например, Saeco. Там и эспрессо и капучино, цены от 250 долл. :)

Lapka

Я знаю все!
Snake,
ссори, выбегала в магаз ))) Но вы вроде и сами разобрались ;)

Snake

гремучая смесь
Lapka, шшш трудом ;) без тебя как без рук.
Проконсультируй, если не сложно: этот артикул - № 3454126, в него входит сундук и конфетки? А то Оля меня смутила :)

И когда кладешь конфеты в корзину, оно пишет "Keine Werbeanbringung moglich" - это что значит?

Lapka

Я знаю все!
Танюш, было такое где-то дело, что действительно сладости были без сундука. НО! Тебе повезло - это как раз с сундуком))))))
Мини сундук сокровища из древесины в античном дизайне, наполненном с 310 г различных кондитерских изделий, из: 125 г костяшек домино, мини-штолен, марципановый хлеб, *шоколадный Дед Мороз, 3 ледовых конфет-Tдfelchen, Manner неаполитанская вафля и 2 шара рома Streusel. Масса: Сундук около B15 x T10,3 x H10,9 сантиметр.

Snake

гремучая смесь
Lapka, ура, спасибо :)
а шоколадные елочные игрушки ты не встречала? малой их так любит.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху