Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
Девушки, подскажите, плиз вот этот комбез-штаны и куртка
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=Aut_AAABXo4AAAEdCvlNPCog&ProductPage=0
как с размером? у нас сейчас 83 рост, какой брать-86 или 92?
у кого-то здесь был такой, не помню только у кого...

так там только на рост 104

Lapka,
от эти 0753974T квель, что-то типа Бартековских симпатексов
Скажите, Вы уже продали эти ботиночки?

ну сравнили!
Бартек-это кожа натур.
кстати бартеки на распродаже по 30 баксов

Последнее редактирование модератором:

Lapka

Я знаю все!
Ф@сОлька написал(а):
Бартек-это кожа натур.
кстати бартеки на распродаже по 30 баксов
В симпатексах той кожи.........))) А где это по 30 баксов и какие размеры? Да, и сезон какой?

танюш

Active member
у меня сегдня полная не пруха, все что заказла - почти все - на задержке! блин,расстроилась..

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, я тоже штанишки такие хапнула. Только меня не сильно облегают по ногам. А теперь сижу и думаю с чем мне их носить?

У меня одинарные маркировки всегда так, либо чуть велики, либо чуть малы, приходится выбирать:) Эти наверное чуть малы:) У меня есть с чем носить, согласись, что неплохие:) Я здесь такого плана, чтоб не рыночное барахло, покупала минимум за 40 у.е.

Shurka

New member
Юсик,
и вас счас отправят на стр.63 где был такой вопрос и ответы :)

Амели

New member
Ф@сОлька,
Би Мега по квелю ВNr 0027282T (ботинки по смешной цене)
Так какой сезон по скидке в бартеке? Ждемс...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ой, сегодня весь вечер в каталогах))) в итоге навыбирала на 300 евро с копейками, а еще пришли мои посылки - завтра муж пойдет забирать - УР-Р-Р-РА!!!

МОлька

Well-known member
alechik_21,
я уже купила шапку :) тож польскую. в итоге. хотя она мне и не очень, если честно. но другого у нас не видела.

Я тоже по каталогам. Даж не знаю... малому вот постельное выбрала :) Только ему с пухами одно нра, а мне другое :)

Tasfik

New member
Tan-tan,
я проворонила или Вы так и не отписались по поводу куртки 0969905K. Померяйте пжалста длину рукава по внутреннему шву и длину куртки.

Snake

гремучая смесь
МОлька, где шапочку купили? )
Я тож малому заказала пост. белье, с Томасом. Недешево, около 30 евро... приедет - расскажу. А твое постельное за сколько?

Irine

Active member
jullliya написал(а):
Цитата:
Сообщение от Юсик
конгарусы взрослые размер в размер идут?

да, размер в размер.

Вот читала, что masha рекомендовала из детского раздела брать размер больше. Хочу вот такие заказать: квель, 0514751L или 0498922W
Как думаете, размер в размер?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Snake,
Тань, так оно меньше 25 приличное без скидок не бывает :)
С Томасом дима не дает заказывать :) Хотя Теха фанат. Ты которое с одним томасом или с друзьями заказывала? Приеду смотреть живьем, бо чувствую, что надо будет все-равно :(
Мое вот такое:
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
за 24,99
или
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

29,99

Мне первое нра, малому второе :)

Шапку так и купила на динамке :) Но Тема не в духе был сильно, поэтому первую попавшуюся купили и поехали дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху