Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
В симпатексах той кожи.........))) А где это по 30 баксов и какие размеры? Да, и сезон какой?

ну это конечно не весь модельный ряд. хотя в самом начале промоции я не была. это 2008 год. в Польше вот такие распродажи. а в этих катологах одни и те же вещи я наблюдаю с завидным постоянством по 3-4 года. некоторые есть ещё от прадедов. даже на тех же тетечках-моделях)))

МОлька, клёвое постельное! как качество? простыни тоже в комплекте?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ф@сОлька, может вы еще подскажете как нам их из польши привезти что б в целом обошлись в 30 баксов?

МОлька

Well-known member
Ф@сОлька,
так мы только выбираем. И простыни у них крайне редко идут, если вообще бывают в комплекте. Линон обычно нормального качества.

Snake

гремучая смесь
МОлька, мое белье с крупным одним Томасом (лень искать фотку :)). Из твоих мне тож первое больше нра.
Приезжайте, конечно, смотреть, когда заберу заказ. Вместе с Пухом ;)
На счет шапочки - рада, что вы уже утеплились.

Ф@сОлька

New member
alechik_21 про елочки можно поподробнее, где берёте?
Вишня-черешня вам надо туда выбраться или знакомых просить. столько классных вещей можно за недорого взять. я люблю всё натур: х/б, кожа, мех (только не шубы), хотя, если нра, то и акрил синтетика идут на ура. на счёт обуви, не знаю, как синтетика носится
МОлька значит, потом расскажите

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ф@сОлька, считайте: шенген, бензин, время, энная сумма денег единовременная... спасибо, я лучше закажу по каталогу...

МОлька

Well-known member
Snake,
да, с одним светлее как-то, позитивнее. с тремя мне темным показалось. короче диме тоже первое больше нра, будем брать его :) со всем семейством тема себе полотенце выбрал :)
Тань, а один шар с конфетами, из которых за 19,99 не хошь? ;) Там по 150гр вроде получается. Короче я в раздумьях, но наверное буду брать. Если что - поделюсь.

Ф@сОлька,
да уж отчитаюсь конечно :)

Ф@сОлька

New member
Вишня-черешня, а если шенген многократный, да на год, да можно ещё и по остальным странам ЕС попутешествовать))))
я бы вот в Германии на распроджах с привеликим удовольствием затарилась. но денег же нужно ё-маё. и по каталогу удобнее конечно

birch

Well-known member
Народ у меня крестица фанатеет от фей из клуба винкс подскажите кто-нить то-нить видел с их символикой в каталогах???? К НГ так хочется порадовать)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Вишня-черешня, а если шенген многократный, да на год, да можно ещё и по остальным странам ЕС попутешествовать))))
я бы вот в Германии на распроджах с привеликим удовольствием затарилась. но денег же нужно ё-маё. и по каталогу удобнее конечно
подскажите как открыть многократный шенген на год(близких родственников шенген зоне нет, есть только знакомые). Можно в личку. :) Бутылку шампанского и коробочку ферреро обещаю :)
сорри за ОФФ

девы подскажите ОГ 90см.. беру всегда 38, но вот что-то засомневалась - может трикотажное платье 36? или не влезу..млин смотрю в респостен и жмурюсь :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lora Palmer, я при ОГ 95 чуть чуть сегодня не вписалась в нестрейчевую блузочку... 36..
Аксинья,
40-42 при двойном, 42 при ординарном наверное..

Alexin

New member
Вишня-черешня,
Рвсскажите, как набор, как по р-ру принадлежности.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Alexin, ааа)
принадлежности на куклу типа китаезовских, в любом универмаге полно, на беби борна и типа него будут чутка маловаты пинетки-пластиковый слюнявчик, а вот бутылки как раз подойдут.
все помещается в ящик компактный, бутылочки не больше 7-10 см, в целом оч хорошо, там молоко-сок внутри переливается, но у моей нет такого пока что что б откручивала любой ценой, так что надеюсь они выживут)

Lorena

Well-known member
как думаете эта куртка на зиму по теплоте нормально будет и может кто заказывал такую как у нее с размерами
Jacke
BNr. 0820599R

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МОлька, первое будет лучше т.к. не большие изображения на пододеяльнике. Вторая будет зрительно не собирательная и как-бы размазана. Если ты берешь 135х200.
Я взяла как-то на скидке с львенком на весть пододеяльник, так его там только с расстояния можно увидеть. А на картинке в каталоге было красиво.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девы подскажите ОГ 90см.. беру всегда 38, но вот что-то засомневалась - может трикотажное платье 36? или не влезу..млин смотрю в респостен и жмурюсь :)

Я с таким объемом всегда 34 или 36 беру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху