Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Девченки обувь Clarks кто-нибудь брал как она вообще и с размерами в частности??

Кия

Active member
да, решила оставить..
просто тут еще кто-то интересовался - вот я и отписываюсь..
...
я тут еще походила.в них... - добавлю..
думаю они все таки на узкую ступню с высоким подъемом..
т.е у меня примерно такая.. мне нормально..
кожа сапог - не очень толстая.. но она "накрахмаленая" - т. е стоит , не падает в гамошку..т.е гармошка есть в пределах задуманого

Цаца

New member
lieferbar - bei Bestellung im 24-Stunden-Service
erfolgt die Lieferung am Dienstag

Девушки, кто знаком с немецким, что это значит? заказывать можно?

Галюня

New member
Цаца,
подлежащее доставке - при заказе{назначении} в сервисе 24 ч.
если поставка происходит во вторник

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да, решила оставить..
просто тут еще кто-то интересовался - вот я и отписываюсь..
...
я тут еще походила.в них... - добавлю..
думаю они все таки на узкую ступню с высоким подъемом..
т.е у меня примерно такая.. мне нормально..
кожа сапог - не очень толстая.. но она "накрахмаленая" - т. е стоит , не падает в гамошку..т.е гармошка есть в пределах задуманого

уря, буду наверное зимние заказывать тамарисы, а то с моим подъемом вечная проблема

а мои деми еще не приехали..

МамаЯ

New member
Мамочки девочек, подскажите, может кто заказывал пуховички на рост 90-92. Чтоб реально зимний. А то пришел комбез, но он совсем не на морозы. По поиску опять эти же комбезы нахожу((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МамаЯ,а у немцев в принципе свсе комбезы много тоньше наших: там наполнитель другой. Я так курточку демисезонной посчитала - обломалась, ребенок в 5 тепла в ней потеет. На тонкий гольфик одеваю...

МамаЯ

New member
А что там за утеплитель,не подскажете, может действительно пойдет на зиму). Мне куртка досталась 69525791 отто, она тонкая довольно, но именно та сегодня мне в ней тепло.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МамаЯ, или синтепон, но он много плотнее нашего. /Или типа ватина - если куртка с простежкой.
в детстких сть еще примета зимних курток-комбезов, но не всех - байковая или флисовая подкладка.

Ольгуня

New member
Подскажите, кто заказывал такую парку? На какую она погоду и как с размерами? Ничего не могу найти на весну, осень. Спасибо.
847597Y ОТТО

Малинка

Well-known member
Девочки, будьте так добры, кто имеет выход на частников с квелле, можно я присоединюсь к вам в заказ с вот этим:
квель Bols Hausbar
BNr. 0742834L
3 коробки по 20 штучек - всего на 495 грамм, цена 12,99
60 ликеров - бутылочку из Горько - шоколад, наполненный с яичным ликером, Triplesec - кюрасо - ликер, крем de Cacao и Red - апельсин - ликер.
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Шуруп

New member
девочки, напомните, плиз, клитцекляйн ведь маломерки?
Мне так не показалось. У нас куртень на 80 рост, мы сейчас 79-80, так в рукавах еще запасик есть (резинку внутрь подворачиваем). Хотя может от киндера и от модели зависит.;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
aquaMarine,
у нас первые. уже носим. довольна даже дочка (обычно обуваться не любит, а тут лазила в них по квартире несколько дней...). о том, что они мембранные мне не известно. сзади есть надпись "ТЕХ". я так понимаю, шо, если б мембранные, то об этом сообщала надпись "МЕМ". а так типа текстиль простой... имхо, тёплые, лёгкие и красивые. и язычок которые спереди суцельный с боковинками. тоже хорошо :)

schuka

New member
девы, как считаете, вот такая обувка из отто 39279285, что-нить общее с зимней обувью имеет? или вообще на лето, по лужам шлепать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху